ТЦ СВЕТОФОР - это лучший из лучших мест в наших Люберцах! Спасибо всем тем, кто придумал и создал его на северной стороне Люберец!
9 июля 2011 года всей семьей приехали в кинотеатр Светофор Люберцы. Мы с мужем здесь уже не первый раз, а вот ребенка взяли впервые и пообещали, что она обязательно посмотрит Тачки . Т. к. ребенок в общем-то маленький, ехали к определеному часу, расписание смотрели не сайте Светофора. В кассе мне сказали, что фильма сегодня вообще не будет. Настроение испорчено, у ребенка глаза на мокром месте, не могла не выразить свои эмоции, попросила жалобную книгу, принесли из кафе. Вот так. Но фильм мы все-таки увидели, не подвел кинотеатр Киргизия ! Вот такая неприятная история, в нашем нынешнем современном мире сайт в интернете - ЭТО ЛИЦО ОРГАНИЗАЦИИ. Покажи мне свой сайт, и я скажу тебе, кто ты. А если у тебя на сайте нет достоверной информации о предлагаемых тобой услугах, то кто ты???
Буквально вчера я с детьми посетила этот ТЦ. Все было хорошо, купили ребенку необходимое для школы, а потом зашли перекусить в местное кафе КРОШКА-КАРТОШКА . Буквально через пару часов возникли неприятные ощущения в желудке, потом появились невыносимые рези в желудке, усиливающиеся. Вечером уже поднялась температура за 38, началась рвота и все такое прочее. Я благодарю бога, что сын не отравился, хотя тоже ел там же, А ЗНАЧИТ Я МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ИСПОРЧЕННЫМИ БЫЛИ НАПОЛНИТЕЛИ: МЯСНОЕ АССОРТИ ИЛИ ЛЕГКИЙ? (С творожным сыром). Ведь больше я нигде и ничего не ела!
Большой неожиданностью было узнать, что в Люберцах построили шикарный большой торговый центр! Среди старых, некрасивых домов стоит блестящее, красивое, как картинка, четырехэтажное здание, где на третьем этаже расположился кинотеатр с шестью комфортабельными залами, просторной зоной ожидания, бильярдом и залом с автоматами. Теперь дорога в кинотеатр занимает не полчаса, а 10 минут и меньше и абсолютно без пробок. Репертуар всегда очень широкий, все новинки проката выходят день в день, а то и ночью предыдущего дня. По понедельника нами (и всеми) любимая акция все кино в понедельник по 100 рублей (кроме 3D и самых свежих новинок). В будни залы полупустые, что позволяет выбрать ряд и место по-удобнее. Поп-корн всегда вкусный, а персонал всегда приветливый! Отличный кинотеатр!
Так здорово, что в городе Люберцы, а точнее на северной стороне этого города открыли кинотеатр! Кинотеатр хороший! Залы не большие, звук и картинка отличные! Обслуживающий персонал тоже на уровне. Обслуживающий персонал тоже на уровне. Есть бар с прохладительными напитками и поп-корном. У залов есть лавочки - можно спокойно посидеть и подождать начала сеанса. Есть два минуса: если идти на поздний сеанс придется подниматься и спускаться на четвертый этаж пешком, так как в 22:00 торговый центр закрывается и центральный вход закрывается вместе с ним, а для кинотеатра открывается отдельный вход но без лифта! второй минус - трудно дозвониться для бронирования билетов.
Кинотеатра в ТЦ Светофор, очень нравится, всегда можно попасть на интересующий сеанс, т. е. там несколько залов. Стоимость билетов очень даже в полне доступны, особенно интересна акция по понедельникам на некоторые фильмы (в основном на все) билет стоит по 100 рублей. В нутри залов так же в полне мыгкая, удобная мебель. Так же есть и гардероб. Бронировать места очень удобно, всегда можно дозвонится и обговорить бронь. В баре рядом с залом можно, в большинстве кинотеатров, как правило, купить что-нибудь перекусить, пока ждешь начала сеанса.
В городе Люберцы это самый лучший кинотеатр. Довольно комфортно, чисто, уютно. Несколько залов, цены очень даже приемлимые, находится в здании торгового центра, что создает тёплую суетливую атфосферу.)))Побывала в кино 5 D именно там, стоит совсем недорого, по сравнению с другими кинотеатрами.
Я купила билет за 220 р., а в прайсе цена была 190 р. спросила, почему, а мне сказали, что прайс за вчерашнее число. Но насколько я знаю, если цена изменилась, а они не поменяли цену в прайсе, то билет обязаны продать по цене прайса. Я им это сказала, а они сослались на вину того, кто составляет прайс. В этой ситуации хотелось, чтобы кто-то за это ответил, было неприятно, но кино все-таки посмотрела. На душе был неприятный осадок.
Второй раз были в КТ Светофор на Побратимова. Второй раз все тоже самое: залежалый и мягкий попкорн, разбавленная донельзя газировка! В первое посещение, было сломано кресло в кинозале. Вчера же мой муж сел на жвачку, тем самым испортив шорты. Я конечно понимаю, что администрация не читает тут, но если вдруг. То будьте внимательны, пусть ваши работники после каждого сеанса проверяют не только на наличие мусора зал, но и кресла! Персонал грубый и невоспитанный, это касается контроллеров зала. Афиша не соответствует действительности: в первый раз приезжали на Университет монстров , в итоге оказалось Корпорация монстров только в 3D. В общем, вряд ли мы еще раз пойдем в этот КТ.
Расписание неудобное, персонал постоянно хамит! Администратор Наталья (так было написано на бейдже) абсолютно не умеет разговаривать с людьми, не может решать конфликтные ситуации. Нам положили несвежий невкусный попкорн, да и то всего лишь половину ведра. Никакого решения проблемы так и не произошло. Остался неприятный осадок, больше не пойду туда, тем более с детьми!
Весь день пытаемся дозвониться до кассы кинотеатра, либо занято, либо не отвечают! Сайт не работает, забронировать места невозможно! Пока доехали все места заняли! Спасибо Светофору, за прекрасный выходной!