СВЕТЛЫЙ МИР

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СВЕТЛЫЙ МИР производство окон 10.00-20.00, сб 10.00-17.00, вс - вых. Москва, Днепропетровская улица, 144

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Добрый день. Хотела бы выразить благодарность компании Светлый Мир за отличную замену стеклопакетов в моей квартире. Спасибо Вам!

3. Долго искала где заказать окна в коттедж, и почитав кучу информации на разных сайтах, отыскала компанию Светлый мир. Не нашла ни одного отрицательного отзыва) Вот пишу свою благодарность за добросовестную и качественную замену окон. Может мой отзыв кому поможет.

4. Добрый день. Хотел бы оставить отзыв (т. к. сам по отзывам ориентировался) о компании Светлый мир. Поменяли окна в квартире и тфу, тфу, тфу, без всяких проблем. Спасибо.

5. Добрый день. Хотелось бы поблагодарить компанию Светлый мир за добросовестную установку окон. Довольна всем: и ценой, и мастерством ребят, которые устанавливали окна. Отдельное спасибо менеджерам, за дополнительную скидку.

6. После увольнения не выплачивается з/п.

7. После того как сотрудник пытался ограбить производство. Видимо просто забыли указать.

8. Сергей

Сергей Guest

Дмитрий, а я что, тоже вас обворовал? Мне Стас так за декабрь зп и не заплатил.))) У вас в компании это в порядке вещей.))) Не я первый, кого компания кинуло.

9. Сергей

Сергей Guest

Валентина, надо просто пойти в прокуратуру.))) Я вот думаю сходить. Или простить им копейки. Пущай подавятся.)))

10. Сергей

Сергей Guest

Http://gmstar.ru/moscow/2-42984-svetlye-okna-ooo/otzyvy-o-kompanii.html#comment156861 Посмотрите. Мне понравилось.

11. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 1 от Дмитрий: Вот и апрель на дворе а так декабрьской зарплаты нет. Я так думаю и не будет. Хотя бы расскажите как можно было упереть что-нибудь с производства. Вот очень интересно. Лично я даже самореза не унёс. Вот жалко, что послушал одного человека и не пошёл в прокуратуру. Понадеялся на честность вашей канторы. Но увы. Хотя я до сих пор смеюсь как ваша компания платила суточные монтажникам 120 руб.

12. Устройство на работу по липовому договору. Несоответствие названия компании с ИНН. Руководитель, чтобы не платить сделал штрафы. Если увольняешься, то можно забыть последнюю заработную плату. Придумывает все, что угодно и в итоге ты сам должен компании. За 2 года работы ушло примерно 20 человек. Это и сборщики, монтажники, грузчики. Зарплату платит относительно вовремя, максимум задержка неделя. Может заплатить в 8-9 часов вечера. Хочешь сиди и жди.

Поделиться этой страницей