Сварочное оборудование

Discussion in 'Аренда спецтехники и строительной техники' started by Бирон, Apr 30, 2025.

1. Бирон

Бирон Member

Ребята, посоветуйте, где выгодно купить сварочное оборудование для профильных труб? Ситуация такая: планирую открыть небольшую мастерскую по изготовлению металлоконструкций — навесы, теплицы, каркасы. Хочу закупить надежное оборудование, но бюджет пока ограничен. Ищу баланс между качеством и ценой. Интересует именно сварочный аппарат для профильных труб, желательно с функцией точечной сварки, чтобы минимизировать деформацию тонкого металла. Где брали вы? Есть ли проверенные поставщики с адекватными ценами и гарантией?

2. Dred

Dred Member

Твоя ситуация мне близка — сам недавно искал сварочный аппарат для профильных труб https://truborezoff.ru/collection/stykovye-svarochnye-apparaty-s-gidravlicheskoy-podachey для похожих задач: делал каркасы для мебели и беседок. Важно не только сэкономить, но и взять технику, которая не подведет при активной эксплуатации. Я пересмотрел кучу вариантов, сравнил цены и в итоге остановился на компании «Труборезофф» — у них широкий выбор оборудования именно для работы с профилем, включая модели с точечной сваркой. Цены ниже рыночных, плюс есть сервисная поддержка и гарантия. Советую посмотреть их каталог — там есть и бюджетные решения, и профессиональные аппараты, в зависимости от твоих задач. У них же можно сразу заказать расходники, что удобно.

Share This Page