СВАРНЯ ресторан 10.00-23.00, чт, пт, сб 10.00-2.00 Москва, Декабристов улица, 12, ТК "Золотой Вавилон", эт.2
Были с компанией к этом ресторане в первый раз. Отношение девушки, обслуживающей наш стол, просто потрясло своим хамством. По меню сказать ничего не может, отвечает что-то типа у меня это не заказывали, я ничего про это не знаю ! Принесла нам заказанную еду, а приборы только минут через 10, когда еда уже совсем остыла, которая кстати сказать и не так не была сильно горячей. Когда рассчитывались по счету, то не принесла сдачу, а на просьбу, все-таки ее вернуть, швырнула нам деньги на стол. В итоге, вечер испорчен. Очень надеюсь, что другие официантки в этом заведении все-таки понимают, что радушный прием клиентов - это их работа, но возвращаться сюда мы уже точно не будем!
Хожу туда примерно раз в неделю, но только чтобы пивка попить, даже закуску не беру, бармены узнают, хорошие, обстановка уютная. Неплохо делают мохито.
Недавно ходили в этот ресторан, отравились всей семьёй - диагноз сальмонеллез. Если здоровье дорого - лучше туда не ходить.
Был на Пражской в ноябре 2011 с женой и дочкой в субботу. Встретили при входе, предложили зал для некурящих, поскольку были с ребёнком. Для детей есть детское меню небольшой ассортимент, но вкусно (попробовал из тарелки у дочки). Пиво сортов 25-28 заказывал их фирменное, но разные сорта, все свежие и холодные. По кухне заказывали распространённые в ресторанах цезари и т. д. Вкусно, но Рулька просто отпад. Цены показались ниже среднего, а на пиво вообще даром + там постоянно акции различные проходят. Обслуживание понравилось, девочка подбежала, приняла заказ, пиво пил уже через 8 мин. Про кухню сказала, что у ребят запара, но всё принесёт через 30 мин, принесла через 20. Очень доволен. При этом за соседним столом сидела пара постоянно дёргали нашу официантку, попросили пересказать чуть ли не всё меню. В итоге заказали все самое дешёвое: один салат на двоих и пару пива. Орали о правах потребителей в обслуживании, хотя официантка, на мой взгляд, обслуживала супер. Ну, вот такие у нас люди!???
Отличный выбор пива, особенно люблю вишневое.)) И люблю вкуснющие закуски, аж слюнки текут, как вспомню! Интересный интерьер и цены не кусаются. Приветливое обслуживание. Удобное место для посиделок с друзьями или коллегами.
Хорошее местечко, что бы выпить пива, персонал дружелюбный, цены радуют, обычно с однокурсниками там сидим, по субботам весело, интерьер подходящий, ни разу не было, что бы кто-нибудь отравился, так что рекомендую.
Пиво вкусное и свежее. На некоторых столах стоит что-то типа маленьких кег, из которых сам наливаешь пиво. Необычный интерьер. Большие плазмы на стенах и приличное количество болельщиков делают его похожим на спортбар. А для спортбара цены немного высоковаты.
Бывала и не раз. Так как друг одержимый футболом. Обычная пивоварня. Дешево. Пиво не пью, но говорят вкусное. Но единственный минус, как для бара не в совсем удачном расположении экранов. Так как за столик с краю футбол толком и не посмотришь. Но во время значительный трансляций атмосфера сама располагает к крикам: за наших.
Понравилось: широкий выбор пива. Есть мой любимый Хугарден и Ламбик , есть несколько наименований эля и темного пива. Не шибко высокие цены на еду. Есть отдельный зал для некурящих. Оригинальный дизайн туалета. Не понравилось: громкая живая музыка не в тему (этого правда можно избежать в некурящем зале), упрощенный дизайн залов (что-то такое рабочее-крестьянское под сталеваров), неприветливая официантка, невкусные гренки.
Постоянно там собираемся с друзьями. По субботам проводятся конкурсы, живая музыка. Помнится как-то сидели там и проводился конкурс. Подошла к нам официантка и говорит: У нас сегодня конкурс, какой стол выпьет больше всех пива, тому это пиво БЕСПЛАТНО . Поверили. Стали заказывать самое дорогое пиво. Нас было 8 человек и с легкостью оставили позади весь бар. Время к 12, бар закрывается. Приносят счет, все напряглись, но все выпитое пиво не было в счете! Готовят вкусно, пиво обалденное. Советую красное Сварня . Рекомендую.
Нравится все. И цена, и блюда, и качество обслуживания. Пиво там всегда свежее, живое и на разлив. Причем вкусное. Большие экраны для фанатов и болельщиков. Удобное расположение. Я в восторге. Давненько там не появлялась. Теперь точно схожу в ближайшее время!
Место действительно хорошее. Вкусное пиво, безумно вкусная паста у них. Своеобразно в плане интерьера. Не каждому будет уютно. Но не стоит расценивать концепцию места как гламурное заведение. Как пивной ресторан - место шикарное.
Обстановка соответствует пивному бару. Пиво вкусное, тем более красное, но бывает редко, цены средние, правда, на закуску высоковаты. Бывает много народу, когда идут спортивные трансляции или праздники. В принципе можно посетить, когда хочется неплохого пива, если, конечно, оно будет на момент когда будете там.
Я не любитель пива, я даже скорее его нелюбитель. Но здесь чертовски вкусное живое пиво, очень уютное место. Настоящая пивнушка, в хорошем смысле этого слова. По-моему представлению, гномы со страниц книг Толкиена, после трудового дня, намыв приличное количество золота, должны приходить в это место. Здесь можно спокойно посидеть с друзьями, порассуждать о смысле жизни или наоборот отметить днюху или посмотреть матч (для любителей, была давно и не помню, но кажется там есть ТВ). Пиво реально по-настоящему вкусное, свежее и представлено его великое множество сортов. Еда славянская и очень вкусная. Всякие там картофельные оладьи и пр. Отлично. А еще приятно, что заведение не претендует на что-то выше своего уровня.
Самое оригинальное заведение в Москве. Здесь самый большой выбор пива и закусок для него. Главное - интерьер, все в опасных черно-желтых цветах, они нисколько не напрягают глаз. Красивые официантки. Цены средние!
Впечатлен не только разными сортами пива, но и очень шикарными девушками официантками. Сделано все так, как в рекламе. Шикарная пышногрудая блондинка несет 8 бокалов пива. Советую. Пиво, закуски и просто красивый персонал. Иногда задумываюсь, я туда пиво хожу пить, или на персонал смотреть. Администрация - молодцы.
Великолепный бар все было просто, удобно, ничего лишнего. Средний счет на одного человека составит 1500-2000 рублей. Очень много молодежи. Когда сидел, народу все заполнялось и заполнялось. В целом, ресторан великолепен.
Мне очень понравилась Паб Сварня, множество сортов пива, что мне понравилось можно самому наливать пиво! Много развлечений, пивные фестивали, конкурсы. Как то раз я был на одном из фестивалей, я пробовал эксклюзивные сорта пива - это было великолепно!
Здесь варят просто отменное пиво, я такого больше нигде и никогда не пробовала, ну а в плане закусок здесь предлагается традиционный славянский набор - картошка, бульбеники, драники и пр. картофельные блюда, ну и сухарики еще.