SV Мебель

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

SV Мебель производство мебели Москва, Гостиничный проезд, 6, корпус 2 +7 (495) 778-40-31 office-chairs.ru

Last edited by a moderator: Nov 29, 2016
  2. Купили в ноябре 2011 стенку Гамма-5 без шкафа. Всё замечательно! Кромка хорошо проклеена, нет сколов. Большое спасибо! Планируем заказать шкаф-купе, пока выбираем модель.

3. Плохая мебель. Доставили некомплект, некоторые изделия очень плохого качества - отслаивается кромка, обломанные углы, поцарапанные панели и сломанная доска. Я очень сильно пожалел!

4. Ирина

Ирина Guest

Покупала маме спальный гарнитур Эдем. Все очень понравилось, ничего не отклеивается. Детали и фурнитура качественные. Сборка простая я понятная. У меня нареканий нет. Для мебели эконом-класса уровень очень даже приличный.

5. Приобрели в гостиную шкаф Нота 8. Начали собирать, вроде все прекрасно, но на последнем шкафу чуть не до слез не хватило 2 полки! И что делать, время прошло, претензию не подать. Чувство ужасное, РАЗОЧАРОВАНЫ ОЧЕНЬ!

6. Можете сказать, где приобретали мебель? Город, название салона? Скорее всего вы купили подделку.

7. Андрей

Андрей Guest

Не подробная инструкция. Не указано, куда какой шуруп (саморез) вкручивать. Много шурупов (саморезов), а какой и куда вкручивать, не указано. До этого покупал мебель, везде были подробные инструкции по сборке, у вас этого нет и это БОЛЬШОЙ минус, приходиться собирать методом тыка .

8. Игорь

Игорь Guest

Привет всем! Заказали детскую кровать с ящичками, а сестра заказала гостиную (если не ошибаюсь НОТА). Заказывали вместе. Так вот, что пишет Вячеслав, все это имеет место быть! Более того прямые элементы конструкции - имеют трапециевидную форму, стекла разбиты, не хватает элементов конструкции. Сам сборщик в ужасе от увиденного, не говоря про нас, заказчиков. Заказывали в г. Саратов, в ГМ Магнит в Ленинском районе. Заказывали типа у официальный представителя мебельной фабрики. Директор Арутюнян Н. Г. Я, полагал, что может случиться с единичным заказом, но и у сестры тоже такая лажа и безобразие. Но подробнее с фортками я еще организую отзыв на каждом углу интернета. Пока готовлю и описываю. Почитать и увидеть будет интересно. Выкинутые мои денежки компании вернуться хорошими убытками, обещаю!

9. Купили камод лагуна-5 на одной дверце нет среднего стеклышка, его с завода не приклеили по моему. Вот, как там проверяют,как работает отк, вот и получается купи мебель, а потом еще и спорь ты это магазин или фабрика, а факт остается фактом стекла то нет.

10. Леонид

Леонид Guest

Купил прихожую В 17.
    Начну с минусов. Раскрыл коробки и бросилась в глаза "инструкция" глянцевая, цветная. Пригляделся - это рекламник (как правильно выбирать мебель). Инструкция была из туалетной бумаги, а главное у нас правосторонняя мебель, в инструкции - левосторонняя. Нет окончательного цветного итога сборки, да ещё и сторону перепутали. В итоге провозился пять часов. Всю мебель собираю сам. Спальный гарнитур, для сравнения, собрал за 2 часа, детскую за 3. В общем, вспомнил я Пензу и её жителей.
    Теперь о плюсах. Красивый, ни с чем не сравнимый дизайн (в этой ценовой политике). Рельефная поверхность завораживает. Состыковывается всё идеально. Даже задняя стенка ЛДВП вымерена до миллиметра. Порадовали дополнительная нижняя крышка и межсекционная стяжка, без которых можно было обойтись, но с ними красивее.

Share This Page