При расчете официант, не вернул сдачу, объяснив впоследствии, что посчитал это, своими чаевыми . Подобное не только неприятно, но и является грубым нарушением правил расчета клиента!
Место хорошее, но все портят официанты. С чаевыми и у нас проблема была - официантка просто не вернула нам сдачу. Где такое видано???
Только, что вернулись из Суши Хокку. Милое заведение. Приятно и спокойно. Отличное обслуживание. Персонал не замотанный и общается по-человечески. Очень понравился рис с угрем. Да и вообще, все с угрем понравилось. Приятный имбирный напиток.
Были у Вас 13 марта. (По купонам с сайта sellberry.) Такое обслуживание я не встречала еще не где. Хостес принес нам меню, через 5 мин. подходит к нам официантка Чихана (с именем могу ошибаться), когда я ей отдаю купоны, у неё сразу меняется лицо и от неё звучит не довольно: - Вы по купонам? Зачем делать купоны? Если Вы не рады клиентам с купонами! Мы сделали заказ, несли нам его очень долго, хотя посетителей ресторана было мало, занято было столиков 5-7. Какое у Вас тогда обслуживание когда все столики заняты? Потом я заказала минералку (подруга мохито), минералку я ждала всё то время пока бармен готовил мохито. В это время Чихана очень мило общалась с бармен, смеялась, веселилась, крутила моей минералкой (переворачивала её, катала по барной стойке, потом поставила её вверх ногами и продолжила мило общаться с барменом. После этого мы заказали десерт (мороженное). Передвигаясь медленно Чихана несла нам мороженное и разговаривала с другим официантом. Я в шоке над таким обслуживанием. Я думаю всё, что я написала не входит в стандарты вашего обслуживания! Значит надо принять меры!
По купонам отпраздновали. Супер! )))) Не парьтесь на счёт чаевых. Это всего лишь 10%. Зато скидка 50%. Посидели на 20 000, заплатили 11 500! ))))))) Не будьте жадными. ))) Элли.
Ходили по купонам, праздновали день рождения! Очень вкусно, официантка очень приятная девушка, было не жалко оставить чаевые! Спасибо им большое! Теперь мы там часто!
Отдыхали у вас компанией в эту пятницу очень понравилось! Кухня, музыка, обслуживание! Наелись, напились, натанцевались)) всё это за умеренную плату! Спасибо. Придем к вам ещё!
Вчера ходили вдвоем с мужем в Суши Хокку на Семеновской. Начну с того, что мы рядом живем и ходим сюда иногда. Вчера ходили по купонам. Разницы никакой, что по купонам, что без. Меню принесли, когда мы только сняли одежду и стали загружаться за стол.) )) Почитала отзывы, приготовилась ждать когда придут за заказом, но.! Как только мы приняли решение, что хотим, тут же подошла девушка и приняла заказ (как-будто мысли читают). Предупреждаю мужа, что можно раза 3 покурить, только не нервничай, здесь будет все долго. Прикуривая первую сигарету замечаю, что на нашем столе уже появились заказанные нами напитки.) )) Попробовали, вкусно (брали что-то глинтвейное). Не успев обсудить вкусовые качества коктейля, как по мановению волшебной палочки, появились наши роллы (заказывали 5 видов+сашими всякие). Может потому, что 6 вечера было и во всем ресторане максимум человек 20 было, но больше склоняюсь к мнению, что все-таки хороший уровень обслуживания. Пепельницы меняли молниеносно, как только напиток собирался заканиваться, уже несли следующий. Я довольно-таки привередливая, но честное слово, придраться было не к чему! На тысячу рублей вкусно поели-попили, никакого дискомфорта, долгого ждания , косых взглядов. Всё на должном уровне. Ну, что сказать, зачёт.) )) Молодцы, что еще и купоны придумали.) )) Ходили сюда и ещё придём (и что классно - дома ничего готовить не надо!). Возможно, конечно, обслуживание от официанта зависит, у нас была Елена (специально бэйджик прочитала), всегда с улыбкой, внимательная, вежливая. Посмотрела отзыв по официантке Чихане и порадовалась, что у нас была русская девочка, а не она. Это, правда уже совсем другая тема, но с нерусскими я стараюсь вообще держаться подальше. Ну, ВСЁ они делают плохо. В ресторане - не дождешься, причем и меню, и заказа, и тем более сдачи; стрижка криво, маникюр - полный пипец. А может это просто мне не везёт.) )) А в суши, конечно, сходите, и вкусно, и быстро, и реально отдыхаешь.) ))
Суши Хокку в общем и в целом неплохое место (было когда-то). Мы ходили туда несколько раз, но последний раз действительно был последний. Я забронировала столик заранее. По телефону разговаривала с человеком по имени Николай, который заверил меня, что бронь он записал и нас ждут (собирались отпраздновать ДР мужа компанией в 10 человек). Когда мы явились в обговоренное время выяснилось, что брони нет! В ответ на моё недовольство, этот Николай заявил, что я мол не бронировала ничего, что вот они ВСЕГДА ВСЁ ЗАПИСЫВАЮТ, и, если я бронировала столик, то они бы записали, а я вроде как сама все придумала и теперь возмущаюсь. Даже не подумали извиниться! Николай на редкость неприятный тип и хам, испортил нам вечер. Никому не советую посещать данное заведение. Раньше там было хорошо, но теперь конкретно клоповник с ужаснейшим отношением к клиентам!
Ходил в «Суши Хокку» первый и последний раз. Обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! И даже не потому, что официант не знает правил приёма заказа и простейших правил этикета для официанта. Он с трудом говорил по русски и не знал меню. Столовая посуда и приборы ужасны. Чайники с грубыми сколами на крышках. Тарелки со стершейся эмалью. Деревянные подносы со следами плесени. О существование «Осибори» там видимо вообще не подозревают. Интерьер ресторана и оборудование зала плохие. Не достаточное количество вешалок для одежды. Слишком маленькие столики (для компании более 4 человек нет комфортных мест). Разделения курящего и не курящего залов не существует в принципе! Все сидят в 1 зале и либо ты куришь под непомерно мощной вытяжкой либо сидишь на слабо освещенном проходе. Категорически не советую идти в «Суши Хокку».
Советую всем сходить в этот ресторан. Отличное обслуживание, вкусная еда, была там не один раз. Прекрасная атмосфера, сходите, не пожалеете.
Японский ресторан. Ребёнок не любит суши - дадут итальянское меню с большим выбором вкуснейших пицц. Была много раз в этом ресторане, потому что вкусно, уютно и всегда есть купоны на 50 % скидку.
Посещаем этот ресторан регулярно, т. к. находится недалеко от дома. Есть узбекское, японское и итальянское меню. Пробовали роллы - очень вкусно, но больше всего нравится итальянские блюда - вкусно, и самое главное доступные цены. Единственный минус - иногда очень громко играет музыка, не слышно даже соседа по столу.
Ходила по акции со скидкой в 50%, понравилось, находится прямо возле метро, ТЦ Семеновский. Роллы вкусные, особенно с угрем, персонал вежливый и приветливый, обслуживают быстро.
Очень нравится этот ресторанчик, рядом с метро, азиатская и европейская кухни, постоянные акции, что очень радует. Рекомендую!
Ресторан находится при выходе из метро Семёновская. ОООчень удобно добираться и назначать встречи. Кухня замечательная. Особенно нравится суп (точно название не помню) из лосося с рисом, мммммм. И еще дают чудесные печеньки со стихами - хоку, внутри! Отличное место для романтических свиданий и встреч с друзьями, так как есть большие диваны.