Очень плохой администратор! Она у вас походу глухая!????? Причем всегда глухая! Хамит и не дослушивает до конца! И этим очень сильно раздражает!
Были с подругой на Пасху, до этого начиталась неприятных отзывов, но знакомая порекомендовала, подумала что плохие отзывы - это происки врагов-конкурентов. В этот день там не было ни одного человека, кроме нас. Понимаю, Пасха, воскресенье, 2 часа дня. Качество еды - за гранью добра и зла! В салат из водорослей, почему-то, добавлен обычный салат, который отдает плесенью. Типа обжаренный тунец был настолько холодным, как будто только что из морозилки, с каким-то налетом на пластинках и запахом советского рыбного магазина. Попробовав суши (не помню точно какую) сразу же выплюнула ее в тарелку, насколько неприятным был вкус. Мисо суп - это полухолодная субстанция, в которой плавают 2 кусочка тофу и 2 малюсеньких гриба. У моей подруги роллы с лососем были из такой же несвежей, вонючей рыбы. То что явно не испорчено, просто не вкусно приготовлено. Удивительно, как можно вложить столько денег в аренду, ремонт ресторана, и так относиться к кухне? Надо отдать должное, но менеджер после вялых попыток сказать что у них такое в первый раз, без вопросов исключил из счета то, на что мы жаловались. Идите в другое место.)))
Ресторан навсегда останется в моем сердце как место, где я танцевала как никогда. В чт, пт и сб проходят веселые вечеринки с отличнейшей музыкой. Обширная коктейльная карта только способствует зажигательным танцам. В остальные вечера в ресторане можно мило провести время за разговором и поглощением вкуснейших блюд, кухня преимущественно азиатская с многообразием вегетарианских блюд. Из десертов мое сердце покорили малиновый стаканчик и макарон \ маракуйя\ с живыми ягодами! Персонал иногда бывает забывчив, особенно в ночное время с тысячами заказов коктейлей, однако короткий разговор с менеджером все ставит на круги своя. Удачи!
Да идите вы, я бы вам в лучшем случае сказал бы, если бы не, что то другое! Если таких, как мы не будет, жрать вам все время в мак даке и некому будет ваш и без того сверкающий зад вылизывать! Интересно, что будет если эта профессия останется лишь в двух заведениях Москвы, при чем в самых элитных, все наконец-то научатся готовить, или может будут ждать в километровых очередях в Япоше свой заказ как в Макдаке, или или или. Этот список можно разумно продолжать до бесконечности. Я вот, что заметил, ни в каком из заведений ниже уровня PREMIUM как бы там хорошо не было (я имею в виду и кухню и обслуживание в целом) всегда находятся какие-нибудь дебилы, которые могут испортить все в одночасье, просто потому, что так хочется, не знаю как найти этому объяснения, в Румбе видел столько примеров: 1)то официант не русский, гостя начинает все не устраивать, то заказ долго готовят, хотя это тело само лично понимает, что весь зал забит до последнего места и куча заказов прет, он все равно думает КАК ЖЕ ТАК Я ЖЕ ПЛАЧУ ЗА ЭТО? Никто не учитывает ни человеческий фактор, ни элементарных вещей. Я не понимаю, если все так плохо, то зачем тогда возвращаться снова и снова? Это похоже на разборку кто кого: официант гостя убедит в неправоте или гость зачмырит официанта в глазах начальства? Вопрос то в чем, да собственно в том, что вот УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК (личность)НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ ТУДА, ГДЕ УЖАСНОЕ ВСЕ! Что, в конце концов, заведений, что ли мало по Москве?Я вот именно так и поступаю и это чистая правда! А если вы взрослый человек можете себе это позволить, значит вы унылое дерьмо, которое себя не уважает или дерьмо, попавшее в затруднительную ситуацию, когда деньги есть только на то заведение, в котором все хреново, а туда, где все шикарно карман не позволяет сходить. Кто уважаемая Natalia Migranova говорил здесь о том, что такая работа не устраивает, в предыдущем диалоге с Ольгой обсуждалось как раз то, что как раз она называет тем, что просто наболело, обсуждался человеческий фактор и не надо тут показывать свое образование и манеры (Outrageous), сначала русский выучи овца, а то в промт она залезла, чтобы слово \ возмутительно\ на русский перевести (прям до блевоты тошно) раз решила протест выразить, так говори прямо, не стесняйся! Вот поэтому то наша культура и хромает везде от того, что мы своего не знаем, а в чужой монастырь лезем со своим уставом. И в конце еще раз для особо образованных, что ли скажу: такие профессии сами люди не выбирают, для меня например это выход из положения. как и для других молодых людей, если бы у меня была возможность работать по другой профессии, НИ ЗА ЧТО НЕ ПОШЕЛ БЫ В ЭТУ СФЕРУ! ОБСЛУЖИВАНИЕ САМОЕ НЕБЛАГОДАРНОЕ ДЕЛО И НЕ ДАЙ БОГ ВАШИМ ДЕТЯМ ИЛИ РОДСТВЕННИКАМ СТОЛКНУТЬСЯ С ЭТИМ! P.S. Надеюсь, что хоть в этот раз все доходчиво объяснил!
Ольга, вы, как и все подобные вам женщины, живете одним днем. Сочувствую вам. Как я уже цитировал выше в своем описании, как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам, так что, я думаю, что вы еще ни разу не были в какой-то \ жизненной жопе\ и рассуждаете как девочка 11 лет. Те, кто приходят снова и снова, кто знает нас всех непонаслышке, а таких, поверьте, в десятки раз больше, чем вас, дотошных, которые тут на афише об****ют нас по полной, эти люди едят и на 20 и на 30000, и оставляют 10% (для тех, кто еще не знает культуры ресторанного бизнеса), всегда уходят с улыбкой, иностранцы всегда жмут руки, обнимают в конце концов меня лично, как родного, лишний раз доказывают то, что сервис на уровне. А тем, кто нажрав на 70000, умудряется оставить тому человеку, который в буквальном смылсе слова Ж**у вам вытирал на протяжении 7 часов, 25 рублей на чай я желаю всего самого наилучшего, когда-нибудь за их неизмеримую жадность жизнь их круто трахнет. Так вот, цитируя ваше последнее словосочетание: Зачем оно вообще? Хотел бы сказать, что если бы у меня была возможность, то я работал бы в таком ресторане, куда таких как вы пускают только за определенную сумму, а не за красивые глаза, а то уж слишком глаза режет от ваших Gucci и Armani. Спасибо за внимание.
Привет всем пользователям сайта. Теперь правду о СУШИ-РУМБА вам расскажет один из его официантов и, надеюсь, что у вас изменится мнение не только о месте, но и о себе. Ну, во-первых, насчет счета в 500 рублей минимум, это к комментарию одного из баранов, который писал, что на 500 рублей минимум не поешь. На 500 рублей можно заказать 2 порции обычных роллов, да, согласен, коктейлей нормальных на энную сумму не закажешь, но если вы хоть раз были в достойных клубах, то я вам скажу так, там в среднем коктейль стоит от 1000 р., так что научитесь зарабатывать побольше, а потом уже ходить по заведениям или для вас, по крайней мере, самое лучшее место - это МАК ДАК. Едем дальше, про охрану: недавно в румбу стали заказывать на вечерние мероприятия дополнительно сотрудников охраны, кто был, тот видел: такие высокие люди в пиджаках, с наушником в ухе, так вот, даже они не спасают от быдла, которые заходят к нам в пятницу или в субботу, вот, например, садятся за столик 5 молодых людей, на вид вполне приличных, заказывают поесть, выпивку на сумму примерно 6200 рублей, нае****ваются в хлам и идут на танцпол, затем понимают, что не в состоянии оплатить счет, начинают аккуратненько так уходить под шумок, а официант потом в шоке. Это как понимать, друзья? Кто из вас ответит??? Лично я не миллионер, чтобы платить за каких-то там уродов. Поэтому мы запоминаем в лицо тех людей, которые когда-то поиздевались над персоналом и по понятным причинам вас, господа быдло, пускать не собираемся больше. Этот пункт про охрану. Третье место хит-парада (я решил все объединить в один пункт) - это качество роллов, их количество, ну и, конечно, обслуживание, мои дорогие. Начнем, пожалуй. Как-то раз к нам пришла парочка (парень с девушкой) такие милые на вид, я подошел с улыбкой, спросил, не нужна ли моя помощь в выборе роллов, других блюд, и понеслась. У вас так мало ролл, всего 2,5 страницы, что вы делаете в центре Москвы? Поставьте себя на мое место, как бы вы себя чувствовали? А дальше? Я вынес худобедный сраный заказ из одной порции ролл, бутылочку водички, а на десерт чай. При этом я не отходил от них ни на шаг, постоянно менял им пепельницы, спрашивал, не предложить ли чего-нибудь еще, а когда ушел посрать на мгновение, меня буквально выдернули с толчка мои коллеги, сказав, что меня ищут мои гости. Как вам, а? Когда я принес счет, то сразу услышал: А где жвачка? Я ответил, что у нас пока нет такого комплимента, короче не буду дальше, в итоге запись в жалобной книге и испорченное мне настроение. Короче, для тупых: Я вам не Копперфильд, чтобы предсказывать ваши мысли и угадывать желания, нормальный человек всегда и сам заботится о свежести дыхания и всегда таскает с собой жвачку, ну или для примера спрей для полости рта. Про недочеты персонала: очень забавно каждый день наблюдать одну и ту же картину: приходят две курицы лет так по 25-27 и начинают смотреть меню минут по 20, подхожу через 5 минут после подачи меню: \ Мы еще не определились\ , через еще 5 минут. Может какие-нибудь апперитивы предложить? \ Ой, вы знаете, нет, подойдите еще через 5 минут. Господа, сколько можно ходить и смотреть на цену роллов и подсчитывать, сможете вы их купить или нет? Я всегда думал, что если человек приходит в кафе (А Румба носит статус кафе, для тех, кто не знает, а не ресторана), то он определенно приходит туда покушать, а не присесть как гопники на лавочке во дворе и поп***еть о наболевшем. И что вы скажите на это? Да после суток работы с такими персонажами, учитываю мой давний опыт работы в ресторанном бизнесе, волосы дыбом встают. И такая картина каждый будний день, каждый раз. Люди приходят, съедают на 25, 30, наконец, на 70000 рублей, а на чай оставляют 20 рублей. Мы, что, похожи на бабушек из метро с табличкой помогите кто чем может? У нас у многих есть маленькие дети, а у некоторых и по двое, которых надо кормить, одевать. У многих проблемы со здоровьем родителей, некоторым, кто приехал из дальнего Подмосковья учиться в Москву нечем платить за жилье, так как они живут парами на съемных квартирах. Я думаю, каждому из нас с вами хочется красиво одеваться, ходить с любимой девушкой в кафе, кино, разве не так? Поймите, это наша работа, а не место для развлечений, у нас не настолько большая зарплата, чтобы мы не получали чаевые. Если интересно, то наша зарплата составляет примерно: стоимость полного бака вашего шикарного Порше каен, который сияет за окном прямо рядом с нашим кафе, стоимость ваших классных ботинок от Джорджио Армани и многое другое, и это действительно так, поверьте! В заключении хочется сказать лишь одно: если вы хотите, чтобы люди относились к вам хорошо, то относитесь хорошо к людям, и они к вам потянутся и помните, что оставленная вами копейка официанту на чай (а 10% от счета некоторых гостей это в натуре копейка) может не сыграть роли в вашей жизни на грядущий день, то для него она может стать спасительной. Так изменим же жизнь к лучшему. Спасибо за внимание!
Как-то в последнее время Суши-румба стала нашим истинно пятничным местом, и вот почему: удобное расположение, приемлемая еда, большой выбор коктейлей и невысокие цены на них, приятный интерьер. Из минусов: среднее обслуживание, в пятницу после 20 ч. музыка становится ну прям громкой, разговаривать мешает. В целом, место очень даже, побольше бы таких, но без дискотеки уже в 22 часа.
Сегодня, в чудесный и солнечный день, забрели с девушкой туда. Первое, что бросилось в глаза, это неплохой дизайн и приличное количество посетителей, что обрадовало и еще немного приподняло настроение. Просмотр меню: может я, конечно, очень хотел есть, но практически каждая картинка в меню так и просилась на немедленное поглощение. Я большой любитель \ калифорнии\ , и тут она на уровне, тоже самое могу сказать и в адрес \ гедзы с креветками\ и жареного риса с креветками. Очень впечатлила барная карта, особенно запомнился коктейль с ежевикой. Единственный минус, вполне логичный, для нового ресторана, небольшие недочеты персонала, но это поправимо и, я уверен, что со временем это исправится. В заключении скажу, что посещение ресторана было отличным продолжением и так хорошо начавшегося дня.
Один из трех ресторанов Андрея Зайцева («Ноа», Albero) в здании Центрального телеграфа. Помимо недорогой, но изобретательной кухни здесь обширная коктейльная карта и латиноамериканские танцы по вечерам — «Суши-румбу» хотят превратить в место для вечернего аперитива.
Была там первый раз по совету друга и подруги, безумно понравилось. Место просто зажигает своей энергией, даже в сонном состоянии придя туда, вы не заставите себя скучать. Мы там бываем только по выходным, в эти дни там проводятся дискотеки. Музыка очень нравится, много разных старых намиксованых хитов, сама люблю музыку своего детства, поэтому очень приятно слышать её и там. Меню и коктельная карта, тоже очень обширные. Каждый раз прихожу и всегда долго выбираю, какой же коктейль попробовать на этот раз и всегда очень вкусные, ни разу ещё не разочаровалась. На счёт обслуживания, ну, т. к. мы приходим по выходным, да ещё и в ночь, самый ажиотаж, то, естественно, что порой приходится и подождать с заказом и обслуживанием. Все мы люди и всё понимаем, что порой официанты и бармены просто не успевают всем сразу всё сделать и принести. Так же не понимаю людей, которые выбирают заведения по комментариям, написать то можно что угодно, да и люди все разные, как и их вкусы. Нужно идти и пробовать самому, а не слушать других. В общем, моей совет, всем идти туда и не раздумывать даже.
В самом начале ходил сюда с другом, выпивали коктейли и этим ограничивались. На некоторые вечеринки стал приглашать подруг и однокурсниц. Был приятно удивлен, увидев их там случайно, без назначенной встречи. Лучше всего, конечно, там вечером. Приятная, теплая подсветка. Очень необычное меню, это конечно фишка кафе. Единственно, расстраивают официанты. Иногда, какие-то грубоватые девицы, иногда жалковатые парни. Но вечером здесь что-то!
Отличное место!) Весело, коктейли отменные, приятные бармены) Отмечали Хэллоуин, царила очень дружеская атмосфера, треки ставили - супер!)
Не очень удобно составлено коктейльное меню. НЕ очень хорошо работает система вентиляции, учитывая то, что многие курят кальяны - дыма слишком много. Было бы неплохо освободить побольше места для танцпола. В остальном все прекрасно.
Сегодня сходили вчетвером. Нам понравилось, правда музон немного был \ старческий\ . А так - супер! Все четко, сразу сверили со списком брони и посадили за стол. Скажу честно, цены там, особенно на алкоголь, уж очень серьезные. Бокал вина - от 280 руб., шампанское, по 400 р. за бокал и т. д. Еда еще куда ни шло по деньгам, но порции маленькие.
Отличное место для отдыха после трудовой недели. Особенно порадовал огромный выбор коктейлей, предложенный в этом ресторане). С четверга по субботу проводятся дискотеки. Музыка абсолютно разная, придется по вкусу каждому посетителю. Официанты работают достаточно быстро, несмотря на полное отсутствие свободных мест)) Также, я думаю, это место подойдет для празднования Дня рождения для шумной и веселой компании. В общем если собираетесь провести выходной вечер в ресторане с друзьями и при этом хорошо повеселиться, тогда вам сюда!
Доброго времени, всем читающим этот отзыв или комментарий, как кому удобно. Прочел душераздирающую историю человека, которого мы наблюдали, т. е. поведение этого человекоподобного посетителя, который изрядно приняв на грудь, в течении всего вечера пытался изобразить из себя некоего плейбоя с маниакальными наклонностями и пьяным лицом. Кстати, отвратительно поющего и в течении всего вечера хватающего Ирину, о которой он так нелестно отзывался, щипая ее за груди и за прочие причинные места, за что у него и произошел конфликт с охраной суши-румбы. Честно, мы сами хотели набить этому валенку физиономию, но Ирина, очень нас просила не делать этого. Этот гном своими визгами, и гоняниями официантов взад и вперед, придираясь к их обслуживанию, очень подпортил нам настроение. 1-е, на счет милиции, которую он, якобы, вызывал, это просто блеф. Потому, как нас сидело трое, из них 2 подполковника и один полковник и мы посерьезней, чем милиция. Кстати, мы не пьющие, а потому обстановку оценили трезво. 2-е, какая этому человечку разница, что носит или как носит женщина? Наши модельеры, видимо, тот, кто так неравнодушен к женским тряпкам, сам такой. 3-е, мужчина пришедший с дамами в увеселительное заведение, должен максимально корректно соблюдать безопасность, дабы не подвергнуть опасности своих спутниц или спутницу, так и нарывался на неприятности. Слава богу, что ему не начистили его фюзеляж, не помяли хвостовой отсек и не переломали шасси, катапультировав его на пинках с лестницы. И опять же, благодаря Ирине. 4-е, никого не должно волновать, как человек представляется. Потому, как это право любого. К примеру, важно не то, как ты назван, а то, как ты себя ведешь. Что самое интересное, в это караоке приходит и будет приходить еще очень много народа, включая звезд Российского кино и шоу бизнеса и все оставались, остаются и будут оставаться довольными. А, вот, этому моральному, видите ли не понравилось обслуживание, тогда будь мужиком и не ходи туда, где тебе плохо, а не ной, как бабища. 5-е, какие нафиг 50 % от счета, Ирка не дура, чтобы за лошака оплачивать недостачу? А чтобы вразумительно знакомиться с предоставленным счетом, нужно для начала меньше пить, а в дополнение иметь деньги, если приглашаешь кого-то в заведение. Этот гном оскорблял Ирину самыми погаными словами. А она в ответ находила силы улыбаться и уговаривать зарвавшегося пьяного дебошира успокоиться. И, последнее, советуем этому огрызку от помойного ведерка, впредь следить за языком своим шаловливым, не оскорблять женщин, купить себе приличные ботинки и хотя бы на распродаже костюм, прежде, чем придираться к внешнему виду женщины. Не нравится, сходи и купи ей то, что ее душенька пожелает. А на пожелание женщины (у таких ведерок, как этот обиженный), бабла точно не хватит, а, ведь, этот тип, там просидел, до самого закрытия и далеко не 4 часа. Он свой счет-то закрыл с превеликим трудом. Тоже мне, олигарх нашелся! Думаю, что охрана таких больше пускать не будет в Суши - Румбу, дабы, ему же сохранить свой недорогой тюнинг. Ирен Стар, привет! Кстати, Ирка водку не жрет, это, вообще, не ее напиток.
Серж - это спамер стопудовый. Видела его комментарии и на др. ресурсах с этим заведением (комментарий одинаковый!). Антиреклама конкурентов. На самом деле это одно из моих любимых мест. Широкий выбор коктейлей сможет удовлетворить даже самого привередливого гостя. Музыка, атмосфера, обслуживание, еда - 100 баллов. Один раз придете и влюбитесь.
Место просто офигенное! Почитала все комменты выше. ))) Либо людям просто не везло, либо просто аля \ к чему бы придраться\ . Таких типов личностей хоть отбавляй. )) Особенно улыбнул комментарий Светланы. )) Вы же не в столовую шли, чтоб уложиться в 500 р., а в ресторан-бар. А если ваши средства не позволяют посещать данные заведения, то это не значит, что оно от этого становится плохим. ) Была там первый раз по совету друга и подруги. Безумно понравилось. Место просто зажигает своей энергией, даже в сонном состоянии, придя туда, вы не заставите себя скучать. Мы там бываем только по выходным, в эти дни там проводятся дискотеки. Музыка очень нравится. Много разных старых намиксованных хитов. Сама люблю музыку своего детства, поэтому очень приятно слышать её и там. Меню и коктельная карта тоже очень обширные. Каждый раз прихожу и всегда долго выбираю, какой же коктейль попробовать на этот раз, и всегда очень вкусные. Ни разу ещё не разочаровалась. Насчёт обслуживания. Ну, т. к. мы приходим по выходным да ещё и в ночь - самый ажиотаж, - то естественно, что порой приходится и подождать с заказом и обслуживанием. Все мы люди и всё понимаем, что порой официанты и бармены просто не успевают всем сразу всё сделать и принести. Так же не понимаю людей, которые выбирают заведения по комментариям. Написать то можно, что угодно. Да и люди все разные, как и их вкусы. Нужно идти и пробовать самому, а не слушать других. В общем, моей совет всем - это идти туда и не раздумывать даже. )))))