Мне понравилась атмосфера, уютно и спокойно, посидеть поболтать с подружкой или сходить парой - в самый раз, играет диджей, обслуживание скоростное, еда понравилась - брали супчики и сладкое, напитки в принципе как везде.
Моя подруга была там ни раз! Очень положительно отзывалась о вкусовых качествах блюд, но по поводу обслуживания ничего не говорила! Хочу сама посетить это заведение в ближайшее время! После поделюсь впечатлениями!
Была с подругой 06.01.09 - и впечатления самые положительные! Брала суп-пюре морковный с креветками (попалась 1. но средне-крупная), вишневый штрудель и простой латте. Все очень вкусно, штрудель довольно большой (его подали со взбитыми сливками и шариком мороженого - все как положено!), латте вроде тоже на уровне (мы пришли в обеденный перерыв и были ограничены во времени, поэтому оценить всю полноту вкуса кофе не смогла, т. к. проглотила его залпом. Могу только сказать, что он был свежесваренный и горячий. Теперь про цены: все супы по 125 руб., штрудель 200 с копейками, кофе по-моему в пределах 200, но в общем уложилась в 500 с небольшими чаевыми. Подруга брала салат (салаты 200-300 в зависимости от навороченности ), я попробовала - тоже очень вкусный, и порция большая, не в пример Му-му . Еще очень повеселил номерок от гардеробной в форме круглой ложки, который я из-за сходства со столовым прибором благополучно забыла на столе, мы пришли днем, народу в кафе не было совсем, и персонал был очень внимателен и быстр. Атмосфера приятная и уютная. Поэтому смело рекомендую это место всем, кто любит супы и не только, скорее всего я туда еще не раз вернусь!
Все очень понравилось. Супы очень вкусные, приносят мгновенно. Единственное, хотел бы побольше дозы. )) 240 грамм маловато, минимум 2 приходится брать.
Очень люблю это кафе! Уже на протяжение 3 лет 1 раз в 2 недели заезжаем покушать с мужем. Давно уже из меню убрали вкуснейший салат с щавелем и кедровыми орешками. Если у вас есть рецептик, скажите, пожалуйста, т. к. салат божественный. Спасибо за уютное место и недорогие цены!
Обожаю это место! И всем своим знакомым советую! Любимые супы: Креольский Гамбо, Гуляш, Финский рыбный, а за Сырный - Родину продам!
Обожаю это место. Здесь готовят самый вкусный сырный суп, и коктейль Клубничный беллини . Всем друзьям всегда советую. Суп-кафе на Брестской.
Приветствую вас, дорогие гурманы! Кафе находится в двух минутах от метро Белорусская. От количества супов в меню, глаза разбегаются. Теперь ходим, хотим все попробовать. Если с супчиками дела идут хорошо, то вот салатики нам не понравились.
Суп - культовое для многих тусовщиков города место, где можно неспешно в шесть утра после отличной пати отведать приятного супа, вариаций которого в кафе более 20. Остальные блюда также не подводят, а вечный ламповый телевизор с рябью на экране и легкая музыка добавляют аппетита и радости приходящим.
Несомненно, это моё самое любимое кафе. Увы, недостаток свободного времени не позволяет мне посещать Суп чаще, но несколько раз в месяц с удовольствием прихожу. Кухня достойная, атмосфера приятная, фоновая музыка негромкая, спокойная. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Радует разнообразие супов и цены. Заказав луковый суп с гренкой, я получила, конечно, не то, что ела в тихих кафе Франции, но все же суп был вкусный, горячий и не заставил себя долго ждать. Холодный ежевичный суп на десерт также понравился. Как раз то, чего хочется летом. Отличное место быстро пообедать или погреться в дождливый день.
Обычно, сижу в дальних залах. Отличное место для ужина, в пределах 700 - 1000 рублей, супы легкие, преимущественно оригинальные и вкусные, можно взять пару, для разнообразия. Обслуживание далеко не лучшее, но ассортимент отличных супов и колоритный гардеробщик это компенсируют.
Второе моё любимое заведение! Всё вкусно, просто и хорошее обслуживание! Цены в порядке, не очень дорого! Приятная атмосфера и официанты с доброжелательной улыбкой! В целом неплохое кафе для вечерних посиделок с подружками! Мне нравится!
Просто нет слов! Любимое место, вкуснейшие супы! Очень нравится мясное карпачо! Прикольная ВИП-зона! Отличное обслуживание!
Местечко для перекуса хорошее. Супы отличные. Ничего другого не пробовала. Удобное расположение. Демократичные цены. Современный интерьер. Нравится выбор супов. Есть варианты. Это устраивает. Официантки обслуживают хорошо. Ни разу не было претензий. Персонал весь адекватный, говорит по русски.
Обожаю это место. Замечательные супчики. Многообразие, широта выбора, отменный вкус. Прикольный дядечка в гардеробе))). Мрачный и немногословный. Но знающий свое дело на пять с плюсом. Милые официантки. Рекомендую всем посетить это местечко. Останетесь довольны и приемом и кухней. Так же есть wi-fi. Да, кстати, ЦЕНЫ. Весьма демократичны.
Прекрасные супы, особенно финский рыбный, окрошка на кефире и вишневый с мороженным. Обслуживание может быть лучше, но за качество супов и цены это можно простить. Приятная студенческая атмосфера.