СУМОСАН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    СУМОСАН ресторан 12.00-24.00 Москва, Европы пл., 2
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Не умеют готовить гребешки. Получаются такие шершавые ластики. Ужас. Когда сказала, что вашему бы шеф-повару поучиться готовить гребешки, было отвечено, что мы вам деньги не вернем, они же СВЕЖИЕ. Вообще-то, не для этого было скзано, но тоже показательно. Больше туда не пойдем.
     
  3. OlggaDa

    OlggaDa Guest

    Ре дизайн, как это ни странно, в сугубо нашем, нынешнем мире, пошел на пользу этому заведению и приятно удивил. так же было приятно увидеть множество изменений в меню, разнообразно и конечно, несравнимо ни с одним рестораном в столице - ВКУСНО! очень вкусно! персонал - учтив, вежлив и доброжелателен (хотя бы внешне - это очень хорошо показывается). Спасибо Этому Ресторану - это единственный ресторан в Мск - без сучка, без задоринки !
     
  4. Bross

    Bross Guest

    Так получилось, что в Сумосане не были уже года два. посему, не смотря на субботнюю лень и довольно мерзкую погоду, было принято решение отправиться именно туда. с парковой в славянке проблем нет, что только добавляет плюсов заведению. в свете инициатив нового мэра) )). Был не в курсе проведенной реновации и изменения интерьера, тем не менее, оказались приятно удивлены переменами. интерьер явно посвежел, жаль только аквариума в левой части зала, около которого мне всегда нравилось сидеть, его не может заменить даже маленький пруд с карпами в центре зала (. тем не менее, если особо не капризничать, должен признать, что коричнево-серый обновлённый интерьер мне нравится. стулья и диванчики даже более удобны, чем в старом варианте. персонал, как всегда, вежлив и любезен. по меню претензий нет, почти всё, что помнил по старому варианту, присутствует в новом, плюс куча новинок. брали салат из артишоков с лобстерами (порция совсем не огромна, но вкусненько) )) и суши-сет №3 (11 видов суши и роллов), качество морепродуктов без вопросов, но порции в новом меню показались чрезмерно маленькими (при условии того., что отнюдь не был сильно голодным). в такэ, например, подобным сетом можно наесться вдвоём, здесь же и одному оказалось мало. десерт - традиционная порция из трех шариков мороженого зелёный чай со свежими ягодами, как в доброе старое время, порадовала своей величиной и вкусом. за это готов просить многое, но ставлю четвёрку за маленькие порции. пойдём ещё? несомненно) )) П. С. за всё ок 7 тыс - небюджетно, но ничуть не жалко.)
     
  5. Легендарный японский ресторан «СУМОСАН», открытый в холле отеля «Рэдиссон Славянская» 12 лет назад, полностью обновил внешний вид. Дизайн выполнен в традиционном японском стиле из таких материалов, как выморенный дуб и сосна. Отличительные черты - прудик с японскими карпами и мостик - исполнены из пород необработанного аргентинского сланца. В новом интерьере - удобными мягкие диваны и восхитительный внутренний прудик из орхидеи цвета фуксии. Внутренний зал украшает картина «Гейша», выполненная рукой знаменитого украинского художника Чичкана. Новый интерьер создан по проекту группы немецких дизайнеров и представляет собой сочетание европейского комфорта и традиционных японских ноток. Кроме интерьера, добавились и новые блюда в меню: салат из артишоков с лобстером, японская пицца, мини-бургеры и многое другое. Теперь СУМОСАН предлагает гостям комбинацию европейской и японской кухонь.
     
  6. Японский ресторан Сумосан, который уже 12 лет является стандартом качества и образцом вкуса с 3 января закрыт на реконструкцию, к счастью, всего на месяц. Прочитала объявление при последнем посещение ресторана, их пицца с лососем до сих пор остается моим любимым блюдом, ради которого я готова доехать до Славянской по всем пробкам, к счастью, служба доставки продолжает работать, буду целый месяц заказывать себе ланч на работу. И очень жду обновленного Сумосана в феврале, хотелось бы видеть новый интерьер, не уступающий Нобу, но со старым качеством!
     
  7. На первом этаже гостиницы «Рэдиссон сас Славянская», между входом, банкоматом и коридором, уводящим мимо Bulgari к конференц-залу, обустроен загончик, по которому распределены столы, камушки и фонтан с рыбками. Вот в этом-то предбаннике, под равнодушными взглядами деловой публики, и можно будет съесть пару небольших тунцовых сверточков. Действительно очень свежих — настолько, что каждый оттенок вкуса кажется в несколько раз ярче. Единственная проблема в том, что, чтобы таким образом наесться, придется ухнуть не меньше сотни у. е. на брата — довольно ощутимая плата за гастрономическое любопытство.
     
  8. Лучшие морепродукты в Европе. Цены — соответственные. Зато всегда говорят правду, если что-то брать уже не стоит. Икра морского ежа — всё отдать!
     
  9. Аля З.

    Аля З. Guest

    Берите мохито и роллы калифорния, они тут очень вкусные.
     
  10. Alexander P.

    Alexander P. Guest

    Лучшая японская кухня в Москве.
     
  11. Alex G

    Alex G Guest

    Если вы тут не были, значит никогда не ели суши, попробуйте Калифорнию. Черная маринованная треска - это редкий деликатес. Но самое главное это заказать сет на двоих, чтобы повар все жарил при вас.
     
  12. Yana L.

    Yana L. Guest

    Лучше, чем тут, японской еды в этом городе нет.
     
  13. Elena

    Elena Guest

    Мой любимый салатик XXI век с тунцом и лососем + рисовый чай! Ммммм… Вкусно! Дорого!
     

Поделиться этой страницей