СУЛТАН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СУЛТАН ресторан 12.00-5.00 Москва, Орджоникидзе улица, 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Красивый интерьер, стилизованный в тематику! Меню порадовало, широкий выбор блюд и напитков. Качество приготовленных блюд было на уровне. Вежливый и тактичный персонал, наши заказы выполнялись очень быстро!

3. Мы в первые ехали отдыхать в Москву. Гуляли очень долго с и вдруг захотели поесть. Рядом был ресторан мы зашли, сели за стол, а там просто шикарно готовят, вкусно, обслуживают профессионально, чистота, просто не написать словами, интерьер отличный. Расположение то, что надо, а цены просто смешные. Приходите все.

4. Отдохнули очень хорошо, да, я считаю, и не дорого. Заказывали, в основном, блюда обычные для подобной кухни, но попробовали и новые блюда, все понравилось. Нареканий, наверное, не могу сказать, все на хорошем, достойном уровне.

5. Я не знаю, почему многие его считают плохим уж совсем. По мне, так он довольно таки неплох. Вкусно готовят, быстро еду нам принесли. Ходили туда на ужин. Обслуживание хорошее. Один раз правда очень долго ждали, когда же к нам подойдет официантка. Дождались все-таки! А один, два раза можно, не больше.

6. Готовят там вкусно. Правда очень долго. Бизнес-ланчи там так себе, маленькие порции. А так ресторанчик более менее. Постоянно туда ходить не стал бы. Есть варианты лучше. Соответствующие цена и качество. Есть зато плюс небольшой, рядом есть кинотеатр))))

7. Ресторан Султан очень порадовал своей внутренней атмосферой, вкусной и разнообразной едой, классным кальяном, головокружащими напитками и, конечно же, классными танцами восточной красавицы! Там понравится не только любителям восточных прелестей жизни! Там в принципе очень и очень приятно! Всем советую!

8. Очень оригинальная кухня. Если вчитаться в меню вместо того, чтобы заказывать привычные блюда, то можно попробовать много всего вкусненького и необычного. Интерьеры интересные и очень приятные, обслуживание вежливое.

9. Хорошие, качественные рестораны. Один на Шаболовке, другой на Садовом кольце. Кухня арабская, ливанская. В Ливанской кухне много овощных блюд, так что вегетарианцы будут иметь выбор. Также хороши кебабы и другие мясные блюда. На закуску можно взять небольшие жаренные пирожки самбусики с овощной и мясной начинкой. Особенно хорош хумус - паста из желтого гороха с маслом и приправами -бывает и с мясом. Очень сытная закуска, есть ее надо опуская в тарелку кусочек хлеба пита. Вечером начинаются танцы живота, которыми можно наслаждаться покуривая кальян.

10. Милый недорогой ресторан. Уютная атмосфера. Широкий ассортимент того, чего можно попробовать. Есть и восточные и европейские блюда, которые преподносит внимательный и дружелюбный персонал. Прекрасное место как для бизнес-ланча, так и для семейного ужина.

11. Коронное блюдо этого заведения - конечно же, салат Цезарь , вкуснее вы его нигде не отведаете. Атмосфера более чем, обслуживание на высоте. 5 баллов.

12. В ресторане была не раз, очень там нравиться, хорошая атмосфера, музыка, восточный стиль в интерьере, обслуживание. Все очень даже хорошо, гармонирует.) Качественный кальян, угольки меняют во время, проверяют, чтобы не горчило. Это радует. А еще там танцуют танец живота девушки.)

13. Часто бываем в этом ресторане, вкусные и недорогие бизнес-ланчи, приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Особенно понравился салат Цезарь с креветками и пирожки с разными начинками! Всем советую)

14. В этот ресторан часто ходим с мужем, очень нравится и кухня, и сама атмосфера. Выбор блюд достаточно большой: от восточных до европейских. Цены для московского ресторана, я бы сказала, средние. Можно вдвоем уложиться в 2-3 тысячи рублей. Днем обычно мало людей, можно хорошо отдохнуть, но после 7 вечера начинаются танцы живота - приходится перекрикивать громкую музыку. Это я бы записала в минус ресторана. Обслуживание хорошее, но не идеальное. Иногда приходится звать официанток самим. Хотя кому нравится ненавязчивый сервис, должно понравиться.

15. А мне понравился этот Восточный стиль ресторана. Очень красиво и со вкусом. Меню обалденное, цены соответствуют. Обслуживание на высоте. Были здесь уже не один раз и всем друзьям советую это место. Заходите, не пожалеете.

16. Восточный стиль бывает разным бывает, что глаза режет от чересчур дешевой роскоши и бесконечного блеска страз а бывает, что просто глаза разбегаются - так вот сие заведение близко ко второму варианту, а еда здесь даже не восточная, а скорее африканская очень необычная и на любителя но попробовать стоит.

17. Пришла сюда именно из интереса к ливанской кухне. В принципе она меня порадовала! Обслуживание в ресторане удовлетворительное, Интерьер понравился, чистенько. Цены, мне кажется, что завышены, расположением довольна.

18. Не плохой ресторан, хотя цены мне показались немного завышенными. большое разнообразие восточных блюд, некоторые названия я раньше даже не слышала. очень вкусные десерты, восточный ликер очень понравился (не помню названия), загляну сюда ещё раз.

19. Ресторан хорош! Отличное место, когда хочется разноообразить свое меню и подустал уже от привычного европейского меню. Ливанская кухня пришлась мне по вкусу. Восточный ресторан очень колоритный и шикарный, ощущаешь себя султаном.

20. Bulat Mello

Bulat Mello Guest

Посетили его осенью на День Рождении Друга, осталось много впечатлений, про которые могу рассказать: в помещении играет приятная музыка, мне и моим друзьям понравилась, изысканная итальянская кухня, в особенности, горячие блюда. Мы праздновали в VIP-зале, там был большой стол, человек на 20, самое интересная мелочь - это то, что на столиках имеются кнопки вызова официанта. Хочу подчеркнуть, в Султане есть кальян, представлены всевозможные виды табака. Сам ресторан украшен культурой Востока. Посетив это заведение, вы не пожалеете.

Поделиться этой страницей