Судогодская вода

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Судогодская вода доставка питьевой воды 9.00-18.00, сб, вс - вых. Щёлково г., Фряновское шоссе, 72 +7 (495) 921-44-38 www.sudogodskaya.ru

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2017
  2. Пью судогодскую воду уже больше 2 лет, никаких нареканий о доставке, договариваться очень просто. Всегда все понимающие менеджеры. Водители русские. Спасибо, благодаря вам, я знаю что такое хороший сервис.

3. Зеленые бутылки, такое ощущуние, что воду где-то на дому разливают. Менеждеры пытались продать нам б/у кулер как новый, когда им об этом сказали - сделали удивленные глаза. Було пару попыток с ними работать, но без успехов, теперь вспоминаю как страшный сон.

4. Более года на работе складываемся ежемесячно по 100 рублей и пьем эту воду. Все было не плохо. Действительно бутыли не очень прозрачные. Все бы ничего, если бы от последней партии не появилась у многих диарея. Я больше не хочу платить по 100 рублей в месяц за воду, да еще больше на препараты от диареи.

5. Олег

Олег Guest

У меня отвратительные отзывы о менеджерах и директоре этой фирме, всех кидают, они из тюрьмы только вышли, а вы, люди, таким доверяете.

6. Заказываю судогодскую воду уже лет 5-6, проблем с качеством не было ни разу. Бутыли бывают и мутные, но они тоже стоят денег. В жару вода тоже подтухала из-за высокой температуры в квартире, если застаивалась. По крайней мере, вода натуральная, без добавок. А в общем, все хорошо. На качество, конечно же, надеюсь! В общем, пока менять компанию не собираюсь. Спасибо сотрудникам компании! С уважением, Лена.

7. Галина

Галина Guest

Покупаем воду Судогодскую уже более 3 лет, все было замечательно, вода мягкая, вкусная. Но с весны 2013 года тара 5 л (не вода) начала издавать легкий химический запах. Пустая бутыль явно попахивает. Звонили руководству Судогодской, похоже, что мер не приняли. Июль, август - бутыли также нежно химически попахивают.

8. Заказываем воду уже долгое время, все нас устраивало, но с сентября начались перебои с доставкой воды на дом. Доставка была оформлена на сегодня 12.11.2013 г.! С 8-12 часов, в итоге воду привезли почти в 19 часов и это уже четвертый раз, вот теперь и думаем как сотрудничать с этой компанией. Я думаю, что ни всем это понравиться! Хочется, чтобы уважали клиентов и их время!

9. Олеся

Олеся Guest

Гарантирую, что вода из артезианской скважины! Я лет 10 назад работала в этой компании (так сказать, стояла у первоисточников) - и могу дать 100% гарантию, что вода действительно приходит с завода из г. Судогды Владимирской области! Еще тогда ежедневно приходила фура оттуда, а сейчас уже наверно и не одна за день! Вода действительно качественная! Она природная - ТУ 9185 (как сейчас помню), без всякой химической обработки. Это я могу гарантировать, как абсолютно незаинтересованное на сегодня лицо! Просто люблю эту воду еще с тех времен и обидно слышать фразы из серии неизвестно где наливается .

10. Читаю отзывы и просто удивляюсь. Пользуюсь судогодской водой уже года 3. Вода замечательная (я сама родом из Судогды и знаю как и где ее добывают). Доставка всегда четко в указанное время. Менеджеры на связь выходят сразу. Кроме хорошего сказать ничего не могу. Кто пишет плохо может быть заподозрен в конкуренции. Спасибо за воду и сервис и всего Вам самого наилушего.

Поделиться этой страницей