СУ № 29

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СУ № 29 Москва, Севастопольский проспект, 37

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Устанавливают счетчики так, что потом все смотревшие сантехники приходят в ужас. Работы проводят гастарбайтеры, а сама фирма потом не желает исправлять косяки своих дешевых работников. При установке счетчиков конкретно в моей квартире, в целях экономии материала и соединительных частей пластиковую трубу согнули дугой, в результате чего периодически срывает резьбу и возникают протечки. В компании конечно же ссылаются на то, что я же сама принимала работу. Да, я принимала, но я же не сантехник, я девушка, и не обязана знать каким образом подводятся трубы. А работы нужно проводить качественно, а не через одно место.

3. Да уж, мастера с большой буквы. Ужас.

4. Ева

Ева Guest

При заключении договора на проведение работ справшивай в следующий раз лицензию и аккредитацию, так как работы по установке КПУ могут проводиться только аккредитованными организациями.

5. В наш век принтеров, сканеров и факсов, не говоря уже о фотошопах и т. п., в целях заработка люди предоставят Вам любые документы, а так, как Вы не профессионал и видите эту бумагу впервые, то я думаю, что и как большинство добропорядочных граждан придеться поверить в аккредитацию данной организации.

6. Почему же, у них есть образование 10 классов - высшее. Это говорят сами гастарбайтеры из Таджикистана, когда им предложили словарь выражений и лексики для Санкт-Петербурга. Это было в передаче Другие новости .

7. Сергей

Сергей Guest

Я сам строитель и приходилось с гастарбайтерами работать. На их работу прораб закрывает глаза, ясно почему - в доле. В Советское время за такую работу руки отрывали бы. Куда всё катится?

8. Уважаемые! Я всегда без стеснения ложного, когда что-либо заказываю, ставлю условие, чтобы работу выполняли русские. Только мы сами можем хоть немного прекратить эти безобразия. Сочувствую девушке!

9. Михаил

Михаил Guest

В прошлом году сделал ремонт санузла, трубы новые. В этом году решил уст-ть счетчики, пришел русский мастер - у тебя все не так, болгаркой надо, давай 1500 р. сверхзаказа. Послал его. На след. день гастарбайтер за 1,5 часа установил и ничего пилить ненадо. Вывод: криворуких и жадных везде хватает.

10. На эту тему я хочу оставить небольшой комментарий: БЕЗ СОВЕСТИ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ МНОГО, ВОТ В ЧЕМ БЕДА НЫНЕШНЕГО ВЕКА. Где-то я читала что, мол если ты никогда не обманывал и делал свою работу ТОЖЕ всегда добросовестно ТО, и по жизни с тобой это не случится. А может это и правда то, что с нами так поступают???

11. Виктор

Виктор Guest

Нет, господа! Я с вами не согласен! В данном случае виновата организация, которая использует труд гастарбайтеров! Нет контроля и может быть нет специалистов в самой организации! Наши, Россияне, тоже могут такого наделать. Я работаю в организации, где трудятся и таджики-гастарбайтеры, и ничего плохого не скажу о их работе. Так что виновато ИТР и руководство фирмы! Я сам был гастарбайтер, в Ю. Корее, три года. И знаю какой был контроль за качеством выполняемой мною работы! Пока не стали доверять, прошло пол года! Но, оговорюсь, что производство мне было знакомо только теоретически, пришлось учиться на ходу .

12. Yuta

Yuta Guest

В ответ на комментарий № 6 (Николай): Николай, +1000! Вернее не скажешь!

13. Фомка

Фомка Guest

Уж не знаю, откуда вы приводили таких сантехников . Судя по всему, они первый раз в жизни увидели металлопласт, если не додумались, что нужно просто подтянуть резьбовое соединение. А труба из металлопласта вполне позволяет чтобы ее сгибали.

14. Девушка, всё нормально сделал! Зачем кричишь!

15. В ответ на комментарий № 6 (Николай): Для таких заказчиков, продвинутые подрядные конторы, вводят повышающий коэффициент. Варианты развития темы: Принципы на фиг! Дружба народов! Братья навек, (подрядчик в деле, все довольны, крепнет интернационал). Вперёд славяне, (все довольны, особенно подрядчик, поимевший на ровном месте русофила). На арене недорогой славянин, (почему недорогой - криворукий и не профи, результат - см. фото Татьяны). Вывод:.. ??? Да ну его. Сами анализируйте.

16. Тема

Тема Guest

Я сам гастербайтер, работаю в фирме по рем. кв., но я не согласен с девушкой у которой течет вода с крана. Они не виновати, а виновати прорабы и Вы! По капитальному ремонту дома делается смета каждая квартира отдельно. Вы их не проверили! А прорабы экономят себе в карман. Тут все видно, нет уголок, оно стоит 50 р.

17. Максим

Максим Guest

У нас тоже так стоит счетчик. И ничего не течет. У вас не плохой способ установки, а просто некачественно сделанная работа. Данный способ установки счетчиков в квартирах, где они не были предусмотрены - наименее затратный. Да можно все переобвязвть, переварить, но стоить все будет дороже.

18. Сергей

Сергей Guest

Инженеру или прорабу и выше выгодно держать таких и не только гастарбайтеров. Они в доле. И за пьянку не выгонят, если не сильно заметно, причём многие вообще не пьют. Во всех этих ООО, белая зарплата по минимальному окладу, остальное дают в конце второго месяца, могут поменьше обещанного, при увольнении могут и не дать. Попробуешь попросить повышения - скажут увольняйся, за воротами таких много. Квалифицированному сантехнику или электрику надо зарплату нормальную платить, а это им не выгодно. Значит всё так и останется.

19. Лариса

Лариса Guest

Гнать их надо домой! Как в девяностых они нас гнали из Узбекистана! А теперь идешь по Санкт-Петербургу, а кажется, что по Ташкенту. К детям нашим пристают, грабят, насилуют.

20. Согласна с Ларисой и Николаем.

Поделиться этой страницей