Привет Ступени! Интерьер неплохой, официантов не дождешься, и что это за кафешный муз. автомат - отстой, сразу испортилось настроение, как в дешевой кафешке, сидел один пьяный и заказывал весь вечер Катю Огонек! Вот это отдых! Хотели оставить денег, оставили в соседнем ресторане! Удачи руководителям!
Мы праздновали в вашем замечательном кафе свадьбу 24 июля! Хочется выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам, в особенности Николаю (с вами было очень приятно решать все организационные вопросы и спасибо вам за советы по поводу меню), Олегу - самому лучшему в мире официанту (вы настоящий мастер), всем официантам, которые обслуживали наш банкет (к сожалению поименно не знаю)! Наши гости были в восторге! Всем понравилась и еда (её особенно хвалили! Спасибо поварам), и потрясающая обстановка, а так же в страшную жару не мало важным плюсом было наличие 3-х кондиционеров! Вообщем ребята, спасибо за то, что сделали наш праздник незабываемым и приятным событием!
Охрана по приказу Администрации не пускает абсолютно трезвых при проведении каких-то вечеринок, при том, что столы есть свободные и никем не заняты! Короче, СТОЛОВАЯ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Есть намного лучше заведения, где ценят клиентов!
14 февраля у нас была свадьба в кафе Ступени . Все прошло на высшем уровне, спасибо всем сотрудникам за профессиональное обслуживание, прекрасный стол! И нам и нашим гостям все понравилось.
Молодцы! Так хорошо нам еще не было и свадьба была хороша и потусить всегда есть где, словом попали в рай. Стриптиз шоу - что надо. Молодцы так держать.
Я люблю танцевать под хорошую музыку, и была приятно удивлена, когда побывала в кафе Ступени. Таких супер ди-джеев я еще не видела! Они могут замиксовать любую песню, ноги сами пускаются в пляс! Так классно мы с подругами сто лет не зажигали! Ди-Джей Федор, с которым мы познакомились настоящий профи. Мои девчонки все в него просто влюбились! Спасибо ему огромное за прекрасно проведенное время и большой заряд положительных эмоций! Музыка порадовала отдельно, было все от клубняка до рэпа, неожиданный набор стилей и композиций был грамотно подобран и замиксован. В общем нам очень - очень понравилось. Огромная благодарность персоналу и руководству кафе Ступени! Обязательно придем в следующие выходные.
Цены нормальные, посидеть в будни после работы самое то, есть бильярд, гардероб, караоке и еду приносит достаточно быстро.
Вот мне важен дизайн интерьера места, где я отдыхаю. А здесь комнаты чем-то напоминают утренники в детсадах.
Кухня неплохая, но обслуживание очень долгое, заказывал говяжью вырезку, прождал заказ почти 45 минут, не иначе, за коровой бегали.