СТУПЕНИ ОРАКУЛА

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТУПЕНИ ОРАКУЛА газета 10.00-19.00, сб, вс - вых. Москва, Вятская улица, 49

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Благодарю сотрудников газеты за правильно подобранную и интересную информацию. Очень много интересного и полезного нахожу для себя в газете уже не первый и, думаю, не последний год.

3. В городе Барнауле на улице гоголя 42 сидит колдун - порченник. Его данные: ДЕМЕНТЬЕВ ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ 50 ЛЕТ. Люди не ходите к нему! Он берет с вас бешеные деньги, а сам вместо того чтобы оказать помощь, которая вам требуется наводит порчу на вас, на вашу семью. Приведу те симптомы которые вас мучают: тянет, болит в груди, резко начинаются проблемы со здоровьем, начинаете мучиться с гинекологией и т. п. Ваши дети становятся просто невыносимы, у вас начинаются резкие скандалы с семьей, на работе и т. д. счастливая жизнь превращается в ад кромешный. Дети начинают врать, воровать, отвратительно себя вести. Могу вам посоветовать лишь только одно: ищите колдунов которые снимают порчу, даже бывают темные колдуны, но они могут вам помочь. Ищите знахарок, знахарей, белых магов, целителей и т. п., можете залезть в интернет и зайти на сайт участников битвы экстрасенсов. Могу посоветовать центр линия жизни . Ну, а если же нет возможности выехать в Москву, то тогда ищите в своем городе. Кстати, этот маньяк про которого я рассказала может быть: в Новосибирске, Бийске, Омске, Томске, Белокурихе.

4. Алесса

Алесса Guest

Центр ЛИНИЯ ЖИЗНИ - полная дурость. Там врут. По телевидению даже говорили, что данный центр - лишь деньги с людей дерёт, а пользы никакой.

5. Я не могу найти вашу газету в своем городе. Ее нет ни в одном киоске. Майский номер стал проблемой. Сделайте так, чтобы номер можно было купить на вашем сайте или купить электронную версию, потому что не все могут найти вашу газету в маленьких городах. Сотовый: 89049943904.

6. Ketsy

Ketsy Guest

Отличная газета для людей увлекающих мистикой и экзотерическими явлениями. Сама покупала ее много раз. Раскрыаются очень интересные вещи. Журналисты пишут очень ярким, живым языком. Читаешь и невозможно оторваться, насколько все интересно. Публикуются статьи раскрывающие тайны сновидения и различные гадания.

7. Ladypenguin

Ladypenguin Guest

Периодически покупаю эту газету, так как в ней публикуются очень интересные факты, статьи, гипотезы о событиях эзотерической направленности. Информация исключительно интересна. Там можно найти статьи о тайнах сновидения, гаданиях, магии, паранормальных явлениях. Также публикуются интересные факты из жизни людей, столкнувшихся с непознанным. Читаем эту газету всей семьей, и она нам очень нравится.

8. Lotosankh

Lotosankh Guest

Первый раз купила эту газету, посмотрев битву экстрасенсов, мне понравилось, много всего интересного, предсказания, гороскопы, и всякая мистическая всячина, я вообще люблю такие статьи, а эта газета, прямо в тему, рекомендую полистать на досуге, только слишком наивным людям лучше этого не делать! А в общем, газета интересная!

9. Здравствуйте. Я не могу просто оставить без внимания статью, опубликованную в №9 от 19 ноября 2012года (журнал Тайны и загадки ). Первое, что меня возмутило в статье под названием Вольный город это то, что журналистка Маргарита Маноскина не корректно пишет о том времени. Она называет Новгородское княжество республикой, что фактически не возможно, так как само явление как республика в истории стало появляться на много позже. Но это еще половина беды. Самое главное, что меня возмутило в статье, это то, что Маргарита Маноскина категорично утверждает и выдает свое личное мнение за неоспоримый исторический факт, что (цитата из статьи) . Новгородцы справедливо рассудили, что платить великому хану золотом разумнее, чем нарушать права человека, то есть посылать своих земляков на поле брани. С этих слов получается, что новгородцам проще откупиться от врага, чем прогнать его со своей земли. Я конечно понимаю, что в современном мире все продается и все покупается и деньги играют одну из главных ролей, но ведь в то время честь и совесть были на этом месте. Если рассуждать по этой логике, то зачем же мы отвоевывали и отстаивали Родину перед Наполеоном, Гитлером и сотнями террористов, которые убивали и продолжают это делать по собственным ориентирам? Могли просто откупиться от них по примеру новгородцев. А как же великое кредо Русского человека-свобода и независимость? Или от этого тоже откупимся? Вы только представьте, люди защищали свою Родину, свои семьи, свою честь, через некоторое время о них говорим, что они от всего откупились, лишь бы только уцелеть. По- моему, это противоречит всей нашей истории. Хорошо. Давайте вспомним Великую отечественную войну, когда люди также защищали и Родину, и честь, и семью. Они погибали не только за себя, но и за нас всех, и никто не задавался вопросом, что его права человека нарушены. И навряд ли кому-то приходило в голову, что платить золотом разумнее. Неужели вы тоже скажете, что могли откупиться?Да, по сути могли, и сейчас бы мы были не самой великой державой, а плелись под началом Германии. Или еще хуже, нас, как России, просто не существовало. И не стояли бы вопросы о чести, морали, принципах. Так, что же имеет в виду Маргарита Маноскина, говоря о гуманистических ценностях?

10. А.Ш.

А.Ш. Guest

Какой бред. Честное слово. Этот человек, «порченник»?! Этот человек не единожды оказывал помощь не только безвозмездно (что в сути нельзя делать), но и финансово поддерживал тех кому нужна была помощь. Но не об этом. В защиту могу сказать, что этот человек помог не только мне, но и многим знакомым людям.

Поделиться этой страницей