СТУДИО-ДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТУДИО-ДЕНТ стоматологическая клиника 10.00-20.30 Химки городской округ, Панфилова улица, 3 stomatologia-himki.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Андрей

Андрей Guest

Лечимся в клинике уже давно всей семьей, но тут выяснилось, что она закрыта. На сайте висит объявление, что клиника переоткрывается. Когда? Врачи то те же будут или это новая клиника?

3. Это новая клиника и врачи там будут другие. А Вы у кого лечились?

4. Ольга

Ольга Guest

Мы тоже у вас лечились. Где Вас можно найти?

5. Юля

Юля Guest

Клиника стала совсем другая, нормальные врачи все разбежались из нее в неизвестном направлении. Смысла идти туда нет.

6. Дарья

Дарья Guest

Сейчас там тоже хороший доктор работает, Эдуард Евгеньевич, мы с мужем у него полностью пролечились, все здорово, нам очень понравилось.

7. Алина

Алина Guest

Здравствуйте. Я, конечно, не знаю, кто там раньше работал. Была в этой клинике буквально 2 назад. Обратилась, болел зуб. Приняли хорошо, доктор вполне адекватный, зовут Эдуард Евгеньевич. Результат на лицо, зуб перестал болеть, пришлось, правда, удалить нервы.

8. Эдуард - прекрасный доктор, кому нужен стоматолог, всем рекомендую. Главное - честный, с меня взяли столько, сколько он мне сказал вначале приема. Спасибо ему большое.

9. Замечательный доктор, Четыркин Эдуард Евгеньевич. Умеет донести до пациента суть проблемы, также на видео мне показал метод лечения при моей проблеме. Также заранее показал примерный результат. Кстати, результат очень мне понравился. Буду надеяться, что коронки будут служить долго.

Поделиться этой страницей