СТУДИЯ ПРИЧЁСОК ИГОРЯ ВАЩУКА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТУДИЯ ПРИЧЁСОК ИГОРЯ ВАЩУКА 10.00-21.00 Москва, Черняховского улица, 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Если вы хотите изменить свой облик, стать моложе на несколько лет, улучшить своё настроение, то вам прямая дорога в студию Игоря Ващука! Даже если вы сами не знаете, чего хотите, не волнуйтесь, вас преобразят! Таких мастеров не меняют, поэтому возвращаюсь сюда снова и снова.

3. Appledoll

Appledoll Guest

Отличный салон, очень комфортно, профессионализм и человеческое отношение одновременно. Даже если Вы торопитесь (как в моем случае), все будет сделано максимально быстро и очень качественно. Спасибо.

4. Елена

Елена Guest

Пару недель назад стриглась в Студии. Осталась больше, чем довольна. Отлично подстригли и уложили, получила удовольствие от спокойной доброжелательной обстановки. И самое замечательное, что волосы легко укладываются. Лариса, огромное Вам спасибо!

5. Лика

Лика Guest

В салоне у Игоря Ващука удивительно уютная и, при этом, стильная атмосфера. Лариса - прекрасный мастер, профессиональна, интеллигентна, внимательна и всегда доброжелательна! Прихожу в салон не только стричься и краситься, но и пообщаться с приятным человеком высокой культуры.

6. Алена

Алена Guest

Неделю назад первый раз ходила в Студию на ламинирование к Ларисе. Я в полном восторге! Приятная обстановка. Лариса доброжелательный, внимательный человек и хороший специалист. Волосам своим не нарадуюсь. Мои волосы запретили мне ходить в другие парикмахерские. Теперь только в Студию!

7. Илона

Илона Guest

Игорь Ващук - это человек, который знает о волосах абсолютно все, потому что он абсолютнейший профессионал в своём деле. Доверяю свою голову только ему. Это мастер такого уровня, когда достаточно просто ткнуть пальцем на картинку и сказать, что вы хотите вот так и мастер воспроизведёт это у вас на голове. А это знаете ли профессионализм.

8. Сколько не ходила в другие салоны, у Игоря все равно лучше. Особенно биозавивка.

9. Ольга

Ольга Guest

Я в восторге от Игоря. Он действительно профи! Хожу только к нему. Прическа долго держит форму и легко укладывается!

10. Алиса

Алиса Guest

Приятный персонал, доброжелательный, профессиональный. С большим удовольствием приду туда еще раз к Ларисе. Тем более, что у них сейчас снизились цены)))

11. Студия супер, хожу не первый год к Игорю. Очень бережно относится к волосам. Стрижет и красит классно. Никому больше не доверю! Игорь лучший.

12. Все комменты написаны в один день. Здорово, что сами себя хвалят! Порадовалась.

13. Елена

Елена Guest

Я отбеливала волосы. Боялась, что получится мочалка, но результаты превзошли все мои ожидания. Игорь, спасибо большое. Волосы просто замечательные.

14. Инна

Инна Guest

23.06.2013 г. пришла к ним на окрашивание волос и укладку. Покрасить хотела в один цвет, благодаря стараниям стилиста -вредителя Ларисы получила двухцветные волосы, ярко рыжие корни, хотя я брюнетка. Укладку просила кудри, а сделали еле живую волну. Хотите испортить волосы и настроение приходите в студию причесок Игоря Ващука там отлично с этим справляются!

15. Очень понравилась студия. Хороший администратор! Золотые ручки Игоря творят чудеса! Спасибо за теплый прием, и хорошую стрижку)))

16. Елена

Елена Guest

Согласна с Барабашкой по поводу отзывов о самих себе! Мало того, что они все действительно оставлены в один день, так ещё и стиль писем абсолютно одинаковый! По-моему, Игорь пишет сам о себе! Потому что слово Студия везде с большой буквы, Вы , Вас и т. д. Сейчас, когда такая безграмотность на каждом шагу, с трудом верится, что все, оставляющие отзывы, такие грамотные, да ещё и пишут в одном стиле!

17. Владелец студии - Игорь Ващук показался мне очень скромным и милым человеком. Помимо этого еще и сделал отличную прическу, более того, лучше меня никто не стриг, хотя я последние несколько лет стригусь у топ-стилистов различных салонов. Спасибо. Ждите еще.

18. Уважаемая Барабашка! Если бы Вы удосужились погуглить, то увидели бы, что администратор этого ресурса собрал отзывы за разные даты с разных ресурсов. Наверное, для популяризации. Я не даю рекламу и себя не пиарю. Нам и без этого работы хватает. (поэтому так поздно ответил - нет времени всё отслеживать - работаем с клиентами) С уважением, Игорь Ващук.

19. Несколько лет посещаю студию Игоря Приятная уютная атмосфера, профессиональные стилисты, всегда приветливые и внимательные, дарят хорошее настроение!

Поделиться этой страницей