СТУДИЯ МОДЫ КСЕНИИ МАКСИМОВСКОЙ

Тема в разделе "Ателье по ремонту и пошиву одежды, швейные предпри", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТУДИЯ МОДЫ КСЕНИИ МАКСИМОВСКОЙ ателье 9.00-21.00 Москва, Мичуринский проспект, 80

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Уважаемой Ксении и всем сотрудникам мехового ателье. Ребята, спасибо Вам за потрясающее каракулевое пончо (все так, как мечтала). Спасибо, за отлично подобранный мех, качественный пошив и доступные цены. Отдельное спасибо, конструктору Елене. Успехов Вам и процветания!

3. Шьют не плохо, но обсчитывают и обманывают постоянно. Меня лично Ксения Максимовская обманула на 35000 рублей, заказ был большой. Сроки о которых она заявила, близко не соответствуют действительности.

4. Спасибо Ксении за те сказочные вещи, которые она шьет для меня уже более 2-х лет, которые делают меня по королевски роскошной и привлекательной, яркой и неповторимой. Всегда приятно заехать на примерку, выпить чашечку чая, посмотреть новинки коллекции, а так же новых украшений, зарядиться позитивом от ее улыбки. Она моя настоящая волшебница! Если кому интересно, может посмотреть мои фото с одеждой на facebook.com и зайти ко мне в друзья. Я там как Ludmila Pshenichnaya.

5. Огромное спасибо Ксении и ее творческому коллективу, за высокий профессионализм, креативный подход и душевное отношение к клиентам! С большим удовольствием ношу сшитые в студии вещи, среди них и нежнейшие платья из шелка, и шикарные изделия из меха! Приятно удивила возможность подобрать под любой наряд удивительные по красоте украшения прямо в студии. Очень рада что вас нашла! Так держать!

6. На мой взгляд - это клевета, связанная с чёрной завистью. Конкуренция должна быть честной! Я это ателье не променяю ни на какое другое. А клевета - подсудная категория. Ксения, не бери это близко к сердцу. Работай. Твори. Радуй нас своим талантом. Александра.

7. Как я и говорил- Года не протяните . Весна и ателье резко похудело, от работы и работников. Дай бог до осени дотянуть. Понимаю, все работники быдло и разбегаются по разным сторонам, при этом свиньи не благодарные! Еще и заработную плату хотят получить. Не хотят понимать, что на хорошую жизнь хозяйке деньги нужны. Сволочи! А зачем торопиться со сроками выполнения заказов если ни одному работнику з/пл вовремя не выдали, и растягивают на месяцы особенно тем кто уволиться хочет? Тем более, за, что работникам платить если они работают хорошо, а как соберутся увольняться, почему то сразу портить вещи начинают именно на сумму своей заработной платы! А разве настоящая хозяйка имеет права платить за испорченные вещи?

8. С зарплатой портных кидает! Если уволился, всё, забудь про деньги, сто отговорок и проблем, но деньги не отдаст!

Поделиться этой страницей