Студия Красоты Вуаль

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Студия Красоты Вуаль 9.00-21.00 Серпухов г., Ворошилова улица, 133/16 8-(4967)-75-95-88
    veil-salon.ru

Последнее редактирование модератором: 30 май 2017
  2. Алла

Алла Guest

Меня обобрали нагло, как лохушку. Написано на стенде расценки:350 рублей - покраска волос и 150 рублей стрижка. С меня содрали 1650 рублей. Красила только корни волос. Стрижка обыкновенная. За что ограбили? Попыталась выяснить, внятного ответа не услышала. Замялись, запыркались и сказали., что разницы нет в окраске длинных волос и корней волос. 13.01.14.

3. Девочки! Не ходите туда! Я 26.01.2014 пришла в салон , сделать биохимию! В итоге к утру 30.01.2014 от этой биохимии не осталось ничего, кроме соломы вместо волос! Я просто в ужасе, т. к. хотела преобразиться к своему юбилею, который завтра! В общем, благодаря специалисту , я буду пугалом на своём празднике! И кстати, от неё я узнала, что мои волосы затравленные пакли (дословно), хотя за волосами уход был, пользование феном отсутствовало+ красила только корни 1 раз в 2 месяца! Как такое можно говорить??? Позвонила в салон с жалобой - сказали вернут деньги, но к сожалению, мои, пусть как она сказала затравленные волосы, уже никто не вернёт. ( ( ФИО специалиста Кузьмина Е. Б. Поберегите свои волосы!

4. Денюшку вернули! Спасибо управляющей!

5. Посетила Городскую парикмахерскую 29.03.2014 года. Все очень понравилось. Постоянно хожу на маникюр, очень отзывчивый персонал - результатом всегда довольна. Мастер маникюра рассказала о нововведениях - массажном кабинете (сходила- очень понравилось, мастер профессионал своего дела, советую всем пройти курс массажа - предлагают все виды и по очень доступному прейскуранту).

6. Елена

Елена Guest

Случайно посетила салон Городская парикмахерская и осталась очень довольна своим визитом. Цены просто супер! Мастера внимательные и вежливые. Очень довольна сделанным шеллаком, держался 5 недель! А солярий там вообще по невероятным ценам - 5 руб./минута, это самая низкая цена в Серпухове. Ходить теперь буду только туда.

7. Елена

Елена Guest

Согласна с хорошим отзывом о салоне Городская парикмахерская . Ходим всей семьей на протяжении полугода и всегда нас встречают отзывчивые мастера, хорошее обслуживание в целом. Самое главное, приемлемые цены на все, а солярий, так вообще почти бесплатно - 5 руб. минута. Сейчас, в кризис, умеренные цены очень актуальны, тем более при очень приличном качестве обслуживания и спасибо людям, что работают на таком прейскуранте. Удачи вам!

8. 25.03.2014 я делала окрашивание в Городской парикмахерской у мастера Ирины. Я осталась очень довольна результатом, приятно поразили демократические цены на услуги. Ирина предложила мне, пока сидела с краской, посетить маникюрный кабинет. Маникюр был сделан очень старательно и аккуратно. Очень вежливые и доброжелательные мастера. Хотела бы пожелать парикмахерской процветания и побольше клиентов.

9. 05.06.2014 г. я обратилась в данную парикмахерскую чтобы подстричь сына, поскольку мастер к которому мы постоянно обращаемся был в отпуске. У сына стильная стрижка с удлиненной косичкой на затылке. После стрижки в Городской парикмахерской у ребенка не осталось не только косички, но и по бокам выстригли залысины, на макушке четко просматривается лесенка, хотя изначально я предупредила о том, что косичку вовсе трогать ненужно снять только по бокам и то немного. На вопрос: что вы наделали??? Ответ: что вы тут орете, вашему ребенку было плохо с такой прической и вообще я парикмахер и мне виднее. Начало лета, ребенку после такой стрижки ходить плешивым все лето, дай Бог чтобы до школы отросло. Не рекомендую посещать Городскую парикмахерскую, качество обслуживания и уровень культуры просто отсутствует.

10. И.И

И.И Guest

Я посещала эту парикмахерскую год назад. Да признаю, что меня плохо обслужили. Но в ноябре получилось так, что надо было срочно подстричься. Время 20:00 все закрыто, рискнула пойти туда, зная, что они до девяти работают. И знаете, меня очень порадовало стечение обстоятельств, что я туда вернулась. Новый коллектив, отличные мастера, очень маленькие цены. Сегодня снова посетила гор. парик. и меня они снова порадовали. Спасибо за красоту. Всем советую.

11. Несколько раз уже посещала городскую парикмахерскую, радует доброжелательная атмосфера, и квалификация мастеров. Очень понравилась мастер Украинская Татьяна, приветлива, улыбчива, сделала из меня просто куколку. Узнала, что скоро переезжают в ТРЦ Б Класс , немного далековато, но всё равно буду ездить туда, такого соотношения цены и качества нет нигде.

12. Леонид

Леонид Guest

Побывал я на открытии в Б Классе. Все замечательно и красиво. Доброжелательный директор. Но мастера Ужасные!Меня подстригли бесплатно, результат - выдернутые клоки. Хотя, что я хотел за бесплатно??? Хочу сказать, внешний вид должен соответствовать профессионализму сотрудников.

13. Оксана

Оксана Guest

Сразу видно, что отзыв заказной, или оставленный руководством данного заведения. Парикмахерская ужасная! Директор (кажется Илиана, вообщем, как-то так ее зовут) совершенно неприветливая и грубая женщина. Посетила ради интереса парикмахерскую в новом здании, что я увидела: ремонт замечательный, но пройти невозможно, мастера все новые и кажется стричь они умеют только под одну насадку, пришлось идти к своему старому, проверенному мастеру, кстати из этой же парикмахерской (Кузьмина Е. Б., работает теперь в Да Портал 2 этаж). Радует только мастер маникюра Мешкова Ирина.

14. Мария

Мария Guest

Сказать отвратительно- ничего не сказать. Омерзительно. Записалась за неделю подровнять волосы (той еще сложности процедура)). Приехала, отпросившись с работы, при мне мастер одевается и собирается домой. Администратор произносит : "Ой, я забыла, что ... (имен уже не помню) сегодня работает до 8". Мастер это слышит и говорит: "ну идите вот к той девушке, что она вам, волосы не подровняет?". К волосам своим отношусь трепетно и подобный сценарий вообще не для меня. К мастеру записывалась по рекомендации, но после моего рассказа о сложившейся ситуации никто из знакомых туда больше не ходит. С волосами в этот день провал, нашла неделей позже нормального мастера и все благополучно свершилось. Поняв, что в принципе никто не заинтересован, чтобы клиент вышел из салона довольный, я, приметив в углу мастера по маникюру, решаю выжать хоть какую-то пользу из потраченного и испорченного вечера, попадаю на маникюр. И тут апогей моего похода: делают мне "маникюр" БЕЗ СНЯТИЯ МОЕГО ПОКРЫТИЯ!!! Спрашиваю мастера как бы издалека: "А вам лак на ногтях не мешает?". Слышу "нет" и понимаю, что ситуацию уже не спасти, тут все плохо. В продолжение она смотрит на мои ногти и говорит: "ну форма хорошая, пилить не буду". Так что маникюр включал в себя подрезание кутикулы (вместе с лаком моим, разумеется) и пару порезов ииии ВСЕ! Омерзительное место.

15. Юлия

Юлия Guest

У нас уже было такое. Все так, как у вас

На них только однa управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все узнают

Поделиться этой страницей