СТУДИЯ КОЛОРИСТИКИ CHI

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТУДИЯ КОЛОРИСТИКИ CHI салон красоты Москва, Тверская-Ямская 1-я улица, 8

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ксения

Ксения Guest

Специально выбрала этот салон, думая, что получу гарантированно хороший результат. Стрижка в результате получилась хорошо. Но покрасили безобразно. Требовалось перекрасить натуральный пепельный блонд в рыжий цвет. В результате корни красные, длина ореховая. Корни с волосами отличаются не только светлотой, но и тоном. Теперь думаю, где это исправлять.

3. Алла

Алла Guest

Очень неприятно было прочитать два негативных отзыва, так как все, что там написали пострадавшие стопроцентная ложь! Крашусь в этом салоне уже больше года. Поверьте - это чудо-краска! После окрашивания волосы всегда выглядят просто супер: такие здоровые, живые, блестящие. Во время процедуры никогда не бывает неприятных ощущений на коже головы, никаких запахов! Мастера в салоне - это высокопрофессиональные люди. Доверьтесь им и вы поймете, что вашим волосам не хватало именно такого ухода.

4. Ирина

Ирина Guest

Хожу в салон год. Только эти мастера смогли исправить то, что мне наделали другие! Огромное спасибо им за это! Я всеже в поисках мастера в этом салоне (понравились все) - была у Ларисы и Людмилы. Может посоветуете еще кого-то?

5. Ксения

Ксения Guest

Салон правда, что потрясающий. И атмосфера и интерьер и все остальное. Если нужно качественное окрашивание, безусловно сходите туда!

6. Ольга

Ольга Guest

Совершенно потрясающий салон! Интерьер супер! Очень всегда приятно там находиться. И особенно приятно то, как мастера болеют за свою работу. Даже бывает забавно за ними наблюдать.

7. Аля Т.

Аля Т. Guest

Цитата с заглавной страницы сайта салона: Постительниц слонов и ценров красоты Москвы сейчас уже сложно чем-то удивить . Очень смешно про слонов, если честно. Ребята, при вашем немалом ценнике нельзя так себя презентовать.

8. Около двух часов подряд пыталась дозвониться по единственному номеру телефона в этот салон, но, к сожалению, так и не добилась успеха, постоянно номер занят, что сильно раздражает! Поэтому хотелось бы обратить внимание руководство салона на этот факт, не стоит использовать рабочий телефон для личных разговоров. Поэтому нашла другой салон, где также работают на краске CHI, естественно после такого отношения к клиентам в студии колористики CHI я точно не буду вашим клиентом!

9. Особенно понравился отзыв непрофессионально красят :))). Вообще-то, это специализированная студия по окрашиванию. Там красят очень профессионально. И проводят обучение окрашиванию для других салонов:))) ). Думайте, господа, что пишете.

10. Слава богу, что я нашла для себя этот салон! Я столько лет мучилась с окрашиванием своих волос (очень длинные, крашусь в блонд). После шелкового окрашивания у меня реально шелковые волосы (извините за тавтологию, но это так)! В салоне Чи я была уже три раза. Результат всегда был превосходный! Я просто влюбилась в этот салон! С первого взгляда.

11. Алена

Алена Guest

Я давно знала об этом салоне, но только сейчас решила сходить. Не красилась, а пока сделала только шелковое наполнение, и скажу вам - это правда волшебная процедура! Волосы у меня очень длинные и были в ужасающем состоянии. Даже сами волосы нормальные, но концы такие, что хочется плакать (там было и мелирование и даже химия, давным давно.:(( После наполнения волосы стали шелковистыми, очень плотными, качество одинаковое по по всей длине. Очень классно! Правда, сделайте, не пожалеете!

12. Салон очень хороший - это чистая правда. Я первый раз пришла по совету своей подруги (с пол года назад). После этого крашусь только здесь о очень довольна. Окрашивания всегда получаются очень хорошо. Я достаточно придирчивый клиент, но здесь придраться не к чему. И кофе превосходный. Спасибо!

13. На прошлой неделе была в данном салоне, мне посчастливилось попасть к мастеру мужчине. Отношение к клиенту безобразное, каким тоном он со мной общался, то, что я хотела он мне не смог сделать (к слову сделали в другом месте и неплохо), неодобрительно отзывался о моих волосах, не смог даже определить, что они у меня неблондированные, а я натуральная блондинка. Отвратительно подстриг мне челку и так же отвратительно уложил волосы. При укладке довольно грубо несколько раз задевал по лицу. Почему не встала не ушла, честно не знаю, наверно надо было. Теперь больше сюда ни ногой. Может другие мастера и хорошие. При мне девушке сделали очень неплохой цвет. Но мне больше заходить к ним мне совсем не хочется.

14. Посетила этот салон вчера, делала американское шелковое окрашивание. Процедура недешевая, так, что искала именно специализированный салон, чтобы быть уверенной, что все сделают как нужно. Мастер мне попалась довольно молодая, но несмотря на мои опасения, очень опытная девушка. С волосами и материалами обращалась уверенно, явно знает, что делает. Очень обходительная и деликатная девушка. Результат - выше всяких похвал! Спасибо огромное, волосы очень живые и цвет потрясающий! Спасибо большое, рекомендую Вас всем знакомым.

15. В четвёртый раз уже была в гостях у CHI-studio, каждый раз покидаю салон только с положительными эмоциями. Я, довольно-таки, переменчивая особа и за эти посещения уже сменила цвет 3 раза. Да, да. Можете меня ругать, говорить, что это вредно и прочее, я всё это знаю, просто хочется меняться. Каждый раз цвет меняла себе координально, и каждый раз я была просто в восторге! Американское шёлковое окрашивание - именно этому отдала своё предпочтение и ни разу не пожалела: во-первых волосы живые , приятны на ощупь, не сухие и не ломкие, как, чаще всего, от простой краски, которой я очень давно пользовалась. Во-вторых, надолго, ну и в-третьих, самое приятное, отношение к клиентам у этого салона, ну ооочень хорошее, всегда позаботятся о Вас, с радостью поговорят, поднимут настроение - 100%! Спасибо Вам огромное за Ваше отношение и такие качественные услуги, через недельку к Вам загляну!

16. Алиса

Алиса Guest

Всем-всем теперь советую! Там волшебники работают! Я была моделью для подружки, учащейся на парикмахера, она меня на конкурс так выкрасила. Мама, не горюй. И ведь просила же, Ань, давай без фанатизма. У меня волосы были такого цвета, я в панковскую юность так не красилась! Причем, редиска такая, еще и сказала, что мне две недели так ходить, раньше перекрашиваться не надо, волосы чтобы не испортить. Я уже готова была не то, что испортить, налысо подстричься, ибо ходить с радугой на голове совершенно не представлялось возможным. Втихаря от подруги побежала в Студию Колористики. Мало того, что сняли с волос эту жуть позитивную, так еще и покрасили в волшебный шоколадный цвет! Очень-очень здорово! Спасибо огромное!

17. Марина

Марина Guest

У меня аналогичный с Ксенией случай. Посещала салон Chi на Маяковской 14 августа. Была у парикмахера Марины. Результат сухим остатком - корни красные, длина рыжая. Заплатила 12 500 р, всю ночь прорыдала. На работу идти в таком виде нельзя, мое начальство не обладает чувством юмора. Причем я несколько раз интересовалась у Марины - не буду ли я красной, видя, что мне наносят красный пигмент на корни волос. Нет, это у нас краска такая, красной не будете - уверила меня Марина. Итог превзошел все ожидания. Это при том, что я оговаривала, что яркий цвет мне абсолютно не нужен, нужен был близкий к натуральному с рыжеватым оттенком. Я даже базовый тон оговорила - 7 - средне русый, т. к. достаточно давно крашусь в тона от 6 до 7 базовые плюс доп. оттенки. Когда я обратила внимание на это красное безобразие - Марина и ее коллега в один голос стали меня уверять, что это такое специальное освещение в салоне и, что я получила именно то, что заказала. Но видимо такое же специальное освещение в двух моих ванных комнатах и в прихожей, т. к. от перемещения по дому цвет волос не приобрел более благородного оттенка. Сегодня приду писать жалобу в салон, надеюсь, что это недоразумение на моей голове будет устранено.

18. Уникальное, совершенно удивительное заведение! Меня пригласили сюда друзья. Рекомендовали давно, но, почему-то, было не собраться. Сейчас жалею, что не пришла сюда раньше. Потрясло буквально все: и дизайн интерьеров, и отношение мастеров, покрасили так! Я не догадывалась, что волосы могут быть настолько живыми и красивыми! В общем, я испытала самое настоящее потрясение, огромное Вам спасибо!

19. Ксения

Ксения Guest

Меня зовут Ксения! Возмущена негативными отзывами в адрес мастеров. Начну с того, что такой красивый медный цвет мне не могли сделать ранее в других салонах (постоянно засветляли корни, концы уходили в красный). Мой мастер Евгений мало того, что сделал цвет ровный, но еще и очень насыщенный. Безумно довольна, как мастером, так и в целом атмосферой в салоне. Проверяйте отзывы, не доверяйте тем, кто обижен на жизнь и написывает негатив.;) Всем не угодишь, но не до такой же степени.)))

20. Ксения

Ксения Guest

Больше в этот салон не приду, записывалась за неделю на подравнивание, в итоге, мастер не пришел, а меня об этом предупредили, когда я уже практически приехала к ним. С учетом пробок потратила больше 4 часов впустую. Очень жаль, что работают такие безответственные люди, думала быть постоянным клиентом, но есть и другие салоны, работающие на CHI, которые не будут создавать проблем своим клиентам.

Поделиться этой страницей