11 мая 2012 года посетила студию Эпиляции в Технопарке Орбита, по адресу: Кулакова, 20. Просто УЖАС! По моему приезжие из ближнего зарубежья! Всё просто отвратительно, полная антисанитария, воды в помещении нет, все приборы моют в общественном туалете в раковине, не дай Бог зараза какая то! В общем, девушки, не экономьте на своём здоровье и идите в нормальную студию, а не в эту подпольную контору!
15 марта 2014 г. была на процедуре по электроэпиляции. Посоветовала мой косметолог. Уже отправила подругу. Очень профессионально. Инструменты доставали из пакетиков из стерилизатора, при мне. Работала в перчатках. Быстро и аккуратно. Следов почти нет. Жду результата. По проведению процедуры. Отлично!
По рекомендации подруги посетила данное заведение вчера и сделала мезотерапию. Сделали быстро, красиво и с душой. Помещение чистенькое, опрятное, персонал вежливый. Да и цена доступная. Рекомендую!)
Сходила на эпиляцию в студию красоты EpilStudio. Оказывают почти все виды эпиляции, а также различные услуги по омолаживанию кожи. Качество обслуживания отличное а сам процесс комфортный. Хочу выразить большое спасибо мастеру Наталье. Теперь всегда к ней будут ходить) Насчет цен точно не скажу, но они в принципе везде одинаковы, зато студия довольно удачно расположена и близко от дома.
Сходила на Шугаринг в студию эпиляции на Кулакова. Цены приятно удивили, качество хорошее. Все сделали суперски! Правда дам небольшой совет - ходить нужно или по выходным или в будние но днем или утром, т. к. вечером сложновато было записаться. Может это связана с сезоном отпусков, конечно. Зато днем можно прийти без записи и сразу. Особенно актуально для тех кто, любит делать все спонтанно)
Девочки, студия переехала не шестой этаж, если кто-то не знает. У них там теперь настоящая клиника! И цены низкие! Сама недавно пошла и пришла на туда, звоню им злая совсем. Куда вы делись? найти теперь оказалось проще и когда зашла к ним - просто обалдела!, что было раньше и сейчас - небо и земля. Всё по медицински.