СТУДИЯ АЛЕКСЕЯ САМАРИНА

Тема в разделе "Ателье по ремонту и пошиву одежды, швейные предпри", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТУДИЯ АЛЕКСЕЯ САМАРИНА ателье 11.00-21.00, пн, вс - вых. Москва, Коминтерна улица, 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лика

Лика Guest

У Алексея Самарина в ателье студии необыкновенный и в то же время необычный дизайн! Когда туда заходишь, словно попадаешь в другое измерение! Всё очень красиво и по новому! В отличии от других московских ателье! Не сравнимо! Дико понравилось как Алексей подходит к индивидуальному заказу, как общается с клиентами! Всё на высшем уровне! Ставлю оценку 10 из 10!

3. Гость

Гость Guest

Самое неординарное ателье-студия, такого негде нет и ни когда не будет! Желаю Алексею успехов в творчестве)

4. Гость

Гость Guest

Самое волшебное ателье в мире! а, что касаемо вещей, которые создает Алексей, то они заряжают положительной энергетикой и становятся частичкой твоей жизни/души!

5. Лика

Лика Guest

В Москве какое-то бесчисленное количество ателье. И все однообразные. Совковые, где работают тётеньки с савковыми закалками! И страшно бывает отдавать даже на ремонт свои вещи. Просто подшить брюки, боишься в итоге, что тебе сделают, большой опыт в этом наработался! Но, вот это место меня поразило! Во-первых, хочется вновь туда вернуться скорее; очень позитивная обстановка, очень интересный, красивый, сочный дизайн ателье-студии Алексея Самарина! Во-вторых, цены как и в других ателье, даже может дешевле! И ещё очень приятно, что Алексей всё с тобой обговаривает досконально и выдаёт в итоге прекрасный результат. Они делают замечательную верхнюю одежду. Продают прям там же, имея собственный магазинчик при ателье! Помимо этого, занимаются и реставрацией, и ремонтом одежды! Алексей, вы чудесны! Я к вам вернусь на все 500%!:) С уважением, Лика.

6. Мария

Мария Guest

Лучшее, что я видела в Москве. Очень красиво. Очень понравился подход Алексея. Безумно порадовал результат.

Поделиться этой страницей