СТРОЙКОМ

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТРОЙКОМ Москва, Перова Поля 2-й проезд, 9, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Заключили договор с компанией ООО Стека (аналог их же ООО Игория ). Адрес: Город Москва, ул. Марии Поливановой, д. 9, офис № 7, тел.: (495)724-24-61. Фирма-однодневка предлагает услуги по ремонту квартир, директор один из братьев Мацвай Роман Дмитриевич, менеждер нас обслуживающий - Мацвай Игорь Дмитриевич. Сметчик - Шкилев Олег Николаевич. Заключают договор, дают гарантии, предлагают высокое качество работы. Положительное впечатление о компании заканчивается, как только люди приступают к работе. Необходимо было выполнить черновую отделку квартиры, от чистовой, можно сказать, нас пронесло. Обещаны были рабочие высокого класса из Саратова, по факту работали и жили на объекте молдоване и дагестанцы, абсолютные дилетанты, типа тех, что предлагают услуги на вокзалах, возможно там и нанимали. Естественно их отношения с работодателем никак не были урегулированы и дальнейшие расчеты, если они были, покрыты тайной. Прораб был редкостный умелец , Гончаров Евгений Алексеевич. Рабочим систематически не платили, не было элементарных бытовых условий, все их недовольство естественно высказывалось нам и сказывалось на качестве работ. Не раз с нашей стороны были претензии о не трезвом состоянии рабочих. Не вдаваясь в нелицеприятные детали хода работ, имеем в виде сухого остатка: материалы испорчены, договор просрочен, смета превышена в 1,5 раза, работа выполнена крайне не качественно. Плюс ко всему срыв сроков поставок материалов и обманы с чеками привели к тому, что закупками полностью занимались мы сами. С горем пополам мы с ними расстались, полностью оплатив выполненный объем, о чем не раз в дальнейшем пожалели. Через неделю по стенам пошли трещины, выстраданный пол начал скрипеть (фанера по лагам), притом, что его переделывали раз по 5 в каждой комнате и по факту в далеко несовершенном виде по доброте душевной (а может и по великой глупости) был нами принят. Все просьбы выполнить гарантийные обязательства (по договору 2 года гарантии) были отклонены в крайне грубой форме. Прораб, Гончаров Евгений, даже обещал приехать и выбить окна. В данный момент готовим документы для урегулирования претензий в судебном порядке. Всем желаем избегать любых отношений с этой шайкой, слово порядочность им явно не знакомо.

3. Сергей

Сергей Guest

Я подтверждаю все написанное вами на 100%. Подтверждаю полную некомпетентность руководителей данной фирмы в строительных делах. Хотел бы с вами связаться по координации судебных дел с это фирмой .

4. Прочитал негативный отзыв про эту компанию, полностью не согласен! У меня также был сметчик Шкилёв Олег, с кем я и подписал в дальнейшем договор, на редкость грамотный специалист, так как до него вызывал ещё три компании. Старшим на объекте был у меня Леонов Михаил, очень грамотный прораб. По ходу ремонта смет выросла на 15 %, но за это их не виню, так как, аппетит приходит во время еды, и с наших женой слов, были сделаны те самые 15 % работ. В соответствии немного не сошлись по срокам, хотя я прекрасно понимаю, что из-за дополнительных работ сроки выросли. Качество работ до сих пор радует, вот уже живём второй месяц в отремонтированной квартире, были замечены маленькие недостатки, но они были оперативно устранены самим же прорабом. Сейчас порекомендовал эту фирму и бригаду Михаила своему начальнику, пока от него нареканий не слышал. Большое Вам спасибо.

5. Мы с мужем делали ремонт и наняли фирму ООО Игория , с самого начала нас впечатлил сметчик Шкилев Олег, за очень быструю и качественную работу, с приемлемыми ценами, как говориться специалист от бога (Михаил очень грамотно раскидал сантехнику, хоть и житель Дагестана, вежливый и обходительный человек;Борис быстро сделал стяжку и оштукатурил стены, житель Молдавии;Евгений качественно сделал работу по электромонтажу, житель России, женщины Лариса и Оксана сделали малярные виды работ. В общем нам обошёлся ремонт в 8 тыс. за м2. Работа была закончена раньше времени на 2 недели. Я советую эту компанию, т. к. хороших мало мастеров!

6. Владелец фирмы Игория , Игорь Дмитриевич, нанял моего мужа на работу в марте-апреле 2011 г., специалиста со стажем более 10 лет работы в отделке помещений, обещал с последующим официальным трудоустройством. Муж выполнял работы сам и контролировал проведение ремонта в двух квартирах в Сходне. Рабочие, которых нанял Игорь, все были также не трудоустроены, чем он в последствии и пользовался, не оплачивая выполненные работы. Все были недовольны, бросали квартиры и уезжали, а мой ответственный супруг рвал жилы и пытался сам выкрутится из этой ситуации. Я в меру сил помогала, но в итоге - сроки сдачи все равно были сорваны, виноват оказался конечно мой муж, более 50 тыс. рублей не выплачено. При личной встрече с Игорем мы услышали угрозы переломать ноги, если будем что-либо требовать. Вот какая замечательная фирма Игория ! Спасибо тем, кто предупредил, что ООО Стека , это та же Игория . Народ! Не молчите! Если вы оказались обманутыми этой фирмой, пишите, им не должно это сойти с рук.

7. Кирилл

Кирилл Guest

В ответ на сообщение № 1 от Сергей: Напишите мне на: tenkirill@gmail.com. Такая же ситуация, только уже эти мошенники скрываются под ООО Реал .

8. Спасибо вам за качественный ремонт нашей квартиры, отдельная благодарность дизайнеру Валентине. Удачи Вам и много-много клиентов. С уважением, если помните семья Сапрыкиных!

9. Добрый день! У этих товарищей ничего не изменилось, все, как Марина пишет, верно, сейчас они работают и предлагают свои услуги под фирмой ООО СтройКом, не работайте с ними, как бы красиво и гладко ни убеждали Вас в своих умениях.

10. Марина

Марина Guest

Добрый день, сейчас эта организация работает, как ООО СтройКом, обратилась к ним по ремонту, кроме красивых фраз и обещаний, ничего предложить не могут. хотя нет, еще завышенные сильно цены на строй материалы. приносят к оплате левые чеки и накладные, гнать таких в шею, и не связывайтесь с ними!

11. Виктор

Виктор Guest

Компания К-стройком состоит на 90% из гастробайтеров (хохлы и азеры), качество работ и обслуживания клиентов соответствующее. Мне трижды срывали заказ. Всю квартиру загадили не извинились, а холушка-оператор Тамара посмела еще и начать мне (КЛИЕНТУ!) угрожать, мол, приедем, окна побьем! Сейчас готовлю документы для иска в суд (благо разговор записал). Всем рекомендую сто раз подумать, прежде чем связываться с этой компанией. Ну а отзывы, конечно, видно, что пишутся той же Тамарой и Светой, они тупо даже имена свои не меняют во всех отзывах в интернете (видимо с мозгами совсем туго). Виктор.

12. Виктор

Виктор Guest

Будьте осторожны! Взяли 70 000 рублей и перестали отвечать на звонки.: (

13. Стройком они же К-Стройком. Вывеска сменилась, а обманывать так и не перестали. Будьте осторожны, (как те кто хочет туда идти работать, так и те кто хочет там заказ оформить - могут деньги взять и на фиг вас послать).

14. Заключили договор подряда 02/067 со Стройкомом 31 мая 2014 года. 19 июня расторгли договор в одностороннем порядке, отправив заявление в Стройком в электронном виде и по почте. Через час Терехин, он представился прорабом и неизвестный, представившийся генеральным директором Стройкома прибыли ко входной двери нашей квартиры, разрушали строительные материалы-гипсокартонные плиты, оскорбляли меня, нецензурно бранились. Мы вызвали полицию, боялись их проникновения в квартиру и гнева разъяренных молодых людей. Наряд полиции приехал через 20 минут, но Терехин и его директор, проклиная народ? СБЕЖАЛИ. Я производила видеосъемку на мобильный телефон. В Отделе Внутренних Дел района Москвы происшествие официально зарегистрировано. Будьте бдительны, поучитесь на наших ошибках. Их Будет Разыскивать Полиция!

15. Отрицательный отзыв о фирме стройком о хулиганских действиях прораба Терехина и вызове полиции блокируется, Виктор напишите мне на электронный адрес luda0512@yandex.ru, мы тоже будем разбираться со Стройкомом аналогично Вам. Сочувствую и желаю справедливого решения.

16. Будьте бдительны, поучитесь на наших ошибках, нас ремонт Стройкома договор 02/067 от 31 мая 2014 и хулиганские действия прораба Терехина вынудили вызвать наряд полиции. Дай Бог, чтобы СПРАВЕДЛИВО ВСЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ! Отрицательные отзывы блокируются, пишу в комментариях.

17. ООО К- стройком сообщает, что отзыв ложный и написан конкурентами компании. Администрация ООО К-стройком .

18. ООО к-стройком сообщает, что ниже размещенные отзывы, носят ложный характер и не соответствуют действительности. Видно, что они явно написаны конкурентами с целью очернить фирму. Администрация не понимает, как на данных страницах могут размещать подобную грязную информацию, не имеющую никакого подтверждения. ООО к-стройком .

Поделиться этой страницей