СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ № 26

Тема в разделе "Колледжи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ № 26 Москва, Цимлянская улица, 7, строение 1 www.priem.26kadr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличные друзья, велеколепные учителя и легкая учеба это самый лудший колледж!

3. Я

Я Guest

Что тут можно скозать о этом колледже, класс!

4. Сын подал документы. Первое впечатление о педагогическом составе приятное, да и социальные льготы хорошие. В общем, пока все очень нравится, дай бог, что бы за время обучения мнение не изменилось.

5. Кирилл

Кирилл Guest

Колледж потрясающий, преподаватели высший класс. Закончил его в 2012 году, студенческая жизнь настолько насыщенная, что и не заметил, как пролетели 3 года, как будто вот только поступил.

6. Мой ребенок учится в этом колледже в Люблино, прекрасный колледж, ни капли не пожалела, что отдала туда, никаких поборов и сборов нет. Директор прекрасный человек. Детей не загружают много, как в школах, хотя знания они имеют. На счет грубости, если учителя и отвечают грубо, то задуматься нужно, хорош ли ваш ребенок, половина учеников сами хамят учителям и посылают их. Это учителям я сочувствую и желаю терпения. Процветания им, делают большое дело, работая с трудными детьми, так как если бы был ребенок послушный и терпеливый, учился бы в школе до 11 класса.

7. Михаил

Михаил Guest

Люди, если написано, что на автомеханике специализируются автомаляр жестянщик, то значит обучение на автомаляра есть?

8. Илья

Илья Guest

Мало кто знает - в подразделении колледжа на ул. Трофимова можно бесплатно получить уникальные профессии - реставратора, кровельщика, краснодеревщика.

9. Маня

Маня Guest

Какое подразделение?

10. С августа 2013 - 9 отделений, присоединились бывший МПК и МПЭТ. Хорошие коллективы, объединенные для развития. Очень вдохновляет.

Поделиться этой страницей