СТРОГИНСКАЯ ГАВАНЬ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    СТРОГИНСКАЯ ГАВАНЬ ресторан 12.00-2.00 Москва, Строгинский бульвар, 21
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отмечали юбилей. Кухня отличная! Спокойная, уютная обстановка, тихая фоновая музыка. Обслуживание на высоком уровне, цены достойные (вполне приемлемые).
     
  3. Решили отмечать девичник в этом ресторане . Ждали меню, заказ (более чем средней кухни), счет минут по 30. Может, это бы и растворилось в хорошем настроении, но DJ оказался, с позволения, барыгой и за каждую веселую песню брал по 400 рублей, без денег включал исключительно заунывные напевы. Не вернемся больше никогда! И друзей предупредим.
     
  4. Вкусная еда, отличные цены, приятная атмосфера, имеется летняя площадка.
     
  5. Неплохой ресторанчик в Строгино (рядом с метро Строгино), живая музыка, невысокие цены, разливное пиво, есть летняя веранда, хорошее обслуживание, работает практически до утра.
     
  6. Не любитель пиццы, но друзья уболтали зайти к вам. Ну и я, естественно, не пожалел) Пицца – во! Все приготовлено наилучшим образом! Удивляюсь, как вообще возможно сотворить такой необыкновенный вкус!) Молодцы! Постарались! Хотелось бы отметить, что цена намного занижена! За такую пиццу, многие отдали бы намного больше.) Теперь стараюсь есть пиццу почаще, но не могу найти хоть на капельку похожий вкус, так как до вас добраться не очень легко.))
     
  7. Действительно, очень хороший ресторанчик, с красивым интерьером, отлично подойдет для романтических свиданий. Разное меню, как и вкусная европейская, так же имеется экзотическая, на любителя. Но ресторан хороший.
     
  8. Лола

    Лола Guest

    Довольно приятный ресторанчик, расположен прямо рядом с метро. Интерьер неплохой, мы сидели на веранде. В зале было довольно душно. Готовят очень хорошо, меню большое, выпить есть что. Хорошо посидели. Официантки вежливые, обслуживают быстро.
     
  9. Строгинская гавань - очень хороший ресторан на Строгинском бульваре. Хорошая романтическая атмосфера, очень хороша для свиданий. Вот и у меня получилось отличное свидание, нас вкусно накормили, официанты были очень с нами вежливыми даже подозрительно. Мы остались довольны.
     
  10. Осталась очень довольна. Интерьер не на ура но все же какой есть, очень пахнет куревом! Готовят восхитительно! Обслуживание по высшей категории. Цены не кусаются! Довольна интересное местечко хорошо время проводить компанией!
     
  11. Было отличное настроение пообщаться за обедом, подвернулся этот ресторан. Ну, во-первых, ресторан напомнил прокуренные и пропитанные кухонными запахами общепиты совдепа, во-вторых, официанта ждать долго, хотя они непрерывно бегают взад-вперед, заказ выполняется очень долго, кухня - нет слов, чтобы передать эту гадость. Я свою одежду два дня проветривала, а волосы пришлось мыть сразу по приходу домой - запахи ужасные.
     
  12. Олег

    Олег Guest

    Уберите живую музыку, орет так, что я даже свои мысли не слышу, не говоря уже о какой-либо беседе с друзьями! Вы из-за этого теряете очень много клиентов. Все мои знакомые перестали к Вам приходить в холодное время года (летом хоть открытая веранда есть).
     
  13. Мария

    Мария Guest

    Ходила в сие заведение более двух лет, все было шикарно и обслуживание и еда и музыка. Ходила сама, много друзей туда привела и посоветовала заведение, но последнее посещение, подвело итоги, обычная придорожная забегаловка. (Судя по Главному Администратору, к сожалению не помню его имени, который, видимо, слабо представляет себе, что такое урегулирование конфликтных ситуаций, и общение с людьми, в целом.) Ресторан был хорош, но сейчас я так посмотрю за качеством перестали там следить, зажрались, видимо, от посещения, причем довольно сомнительного контингента. Контингент данного заведения, преимущественно турки с близ лежащих строек, армяне, азербайджанцы и т. п. (это для ознакомления, чтобы люди знали на, что идут). Кстати, заведение само открыто азербайджанцами, замечу, что я лояльно отношусь ко всем нациям, данную информацию, прошу считать ознакомительной. Так вот, в чем конфликт ситуации. Первое, хамское отношение официанта, который пересаживал нас с одного столика за другой. Я пью исключительно шампанское брют, моя подруга полусладкое, я допила свое шампанское быстрее чем она, и когда нас пересаживали не было бутылки моего шампанского, у меня был почти полный бокал шампанского брют, так вот, молодой человек (официант) видимо желая сделать приятное, долили мне полусладкого в бокал с брютом, я понимаю, что он хотел поухаживать, но на мое вежливое замечание, что у меня, вообще-то, в бокале другого вида шампанское, он сказал: А что, брют и полусладкое классное сочетание, и показал палец, типа ВО! =). И ушел, даже не извинился. Может быть это, конечно, и весело, но я не считаю, что персонал имеет право вести себя так панибратски! Это пол беды, нас пересадили за столик за которым очень сильно дула вытяжка, мы обратились к Администратору, на, что очень вежливый и тактичный Администратор сказал: Терпите, кому-то жарко, кому-то холодно! Нормальное отношение к гостям? Особенно постоянным?. Младший Администратор, которого позвали разобраться с конфликтом из-за шампанского, тоже оставил смутное представление человека, который может урегулировать конфликт. Объяснив ему ситуацию, что официант по сути был не прав, единственное, что смог сказать он: Ну, что мне убить официанта? А то что, можно заменить испорченный бокал, на бокал сухого вина, самому, конечно, идея в голову не придет. О каком качестве обслуживания, вообще, идет речь, при таких не компетентных сотрудниках? Когда ему намекнули на то что, можно как бы заменить шампанское испорченное на бокал вина, он принес его с таким выражение и с такими словами, примерно, да подавись, хоть не сказал, но так принес. Мой вердикт, Гавань, очень жаль, что ты исчерпала себя, твой контингент реально теперь только турки с близ лежащих строек. Хотя ресторан в начале был отличный, да и сейчас, там очень вкусно кормят и цены адекватные, вопрос в другом, что ни один мало мальски уважающий себя человек, при таком отношении вряд ли к Вам придет.
     
  14. Ирина

    Ирина Guest

    По поводу контингента это правильно сказано - харчевня, но как можно заявить о европейской кухне!?! Судя по всему, повара далеко не европейцы, как и обслуживающий персонал, плохо говорящий по-русски. Не понравилось.
     
  15. Дорогие служащие. Не надо смотреть во, что одет клиент. Сейчас не модно одеваться лейбами наружу. Это делают только лимитчики и выходцы с Кавказа. Я хоть и была одета в куртку и ваш персонал хамил, как мог, вы просчитались. Хотела потратить неприличную сумму в вашем КАФЕ, да г-жа Амелина как-то настроение испортила. Сначала говорит одно, потом делает другое. 3 раза в ВАШЕ КАФЕ приезжала. В результате отозвала заказ. Ай-ай. Надо держаться за клиентов. Мы то к вам шли не за кухню, а так потанцевать охота и от работы близко. Кухня у вас дерьмо, и персонал по русски не разговаривает. Мясная и рыбные тарелки состоят из трех несчастных тонко порезанных чего-то там. Даже вилкой не могла подцепить. Мартини литр 1800 руб., водка 800 руб. Да хорош, вы и вправду думаете, что не заменимы. Люди, не поддавайтесь провокации, не ходите в КАФЕ-БАР (тошниловка) для кавказцев.
     
  16. Милена

    Милена Guest

    Люди! Хотела справить день рождения мужа. Минимальную сумму с человека не оговаривали. Решила для себя, что потрачу на банкет тысяч 30. При заказе меню без спиртного на 22 000 мне сказали, что это очень мало и я им как клиент не интересна. Я забрала залог и ушла. В другом месте прокутили 37 000, а Таир и просил с меня не менее 30 000. Так что, упустили клиента. А ещё мне сказали, что пусть лучше пустые столики будут, чем мой заказ. Я видела отзыв, что там деньги вымогают во время банкетов и не прислушалась. Не ходите туда, испортите себе настроение. Знакомые сказали, что музыка дико громкая и отвратительная, накурено и официанты плохо говорят по-русски.
     
  17. Самое отвратительное местечко, персонал вообще не в курсе правил вежливости и обслуживания. Просто уверена, никакого обучения не проходили, иначе бы знали, что бокал берется за ножку, а не всей пятерней сверху. Администратора не дозвались, официант попался очень хамоватый. Музыка не профессиональная, что-то вроде караоке, по принципу чем громче, тем лучше. Повару зачет, все вкусно, но не уверена, что официант туда не плюнул, пока нес блюдо.(( Никогда туда больше не пойдем и другим не советуем.
     
  18. Олеся

    Олеся Guest

    Решили зайти с мужем покушать, был жаркий день к покушать заказали попить, он воду я зеленый чай и льда. Мне принесли горячий чай, я сказала, что это ошибка и я хотела холодный. На, что мне сказали, что я постоянный клиент и должна знать, что холодного чая у них не бывает! Мы сразу попросили его убрать с нашего стола, дав понять, что обманывать их нам нет резона. В счете его оставили. В любом уважающем себя ресторане не допустили бы не такой ситуации не спора официантки Асель с клиентом теперь уже бывшим постоянным. Не приятно, но вот тебе и сервис с персоналом не умеющим ни решать не сложные задачи не вести себя, как положено официанту и менеджеру из при личного заведения. Номера у чека нет. 15.06.2013 стол 417 открыт 16:13.
     
  19. Анна

    Анна Guest

    Вчера отмечали день рождения дочери. Остались довольны все и именинница и гости. Администратор Наргиз помогла составить меню. Профессионально, с учетом всех моих пожеланий и финансов. Большое спасибо за праздник.
     
  20. Алла

    Алла Guest

    Очень неприятно! Дважды сотела попасть в ресторан Строгинская гавань, очень уж его нахваливает реклама, однако столик зарезервировать отказались! Во всех кафе можно заказать столик по телефону! Если у вас по пятницам и субботам много народу- это не значит, что нужно отказывать потенциальным возможно постоянным клиентам! Очень непрофессионально! Больше никогда туда не пойду и друзьям отсоветую!
     

Поделиться этой страницей