Очень долго ждала вызова и приехал пьяный водитель, а именно Ворожцов Олег Николаевич - хам и грубиян, никому не советую связываться с этим такси. Ильмира.
То время перепутают когда приезжать, то адрес, то не того заберут, скажут, выходите и стоишь ещё минут 20. Ужасное такси.
Я в шоке. Оказывается они еще и выбирают куда ехать, а куда нет. Удаляю ваши номера и всем знакомым посоветую сделать также.
Сегодня вызвала такси в 13.20 ч. Девушка сказала, что перезвонит. Если раньше подача а/м была в течении 5 мин., то на сегодняшнее время она колеблется от 10 до 15 мин. Так вот, прошло 20 мин, я позвонила спросить, сколько ещё ждать, мне сообщили через 3 мин., такси подъедет. В итоге машину подали в 13.50 ч. В общей сложности ждала машину 30 мин. И это при том, что у меня на руках был грудной ребёнок, которого я уже по времени должна была кормить. Это был последний вызов, который я делала. в данном случае перешла на другую фирму и всем своим знакомым, никогда больше не посоветую СТРИЖ-ТАКСИ. С таким отношением к людям, вы теряете своих клиентов.
Очень хороший таксист там работает на ВАЗ 2114. Ваня с казанки! И вообще Стриж очень благодарное и отличное такси!
Пьяный водила - это экстрим. Если хотите заменить экстрим чем-нибудь другим, вызовите Стриж. Куда смотрит дпс, транспортная инспекция, налоговая.
Два раза вызывала такси, приезжали водители то ли не трезвые, то ли с перегаром. Вонь в машине была ужасная и ждала долго. Когда перезвонила, диспетчер грубо ответила ждите скоро будет - это скоро затянулось на минут 40. Больше вызывать не буду, ужасный сервис.
Такси для меня хорошее, но есть одна диспетчерша, у нее постоянно нет машин, и на точное время можно не рассчитывать. Не знаю фамилию, обязательно написал бы, смена ее постоянно дебильная!
Добрый день! Сегодня 18 января в 07.30 я вызвала ваше такси, на точное время 08.30, диспетчер сказала, что заказ принят, ко времени перезвонит. Понятное дело, что на точное время люди вызывают такси либо на работу, либо на электричку, а т. к. я живу на пос. Верея, я должна быть уверена, что машина приедет ко времени. За десять минут до 08.30, ваша коза (а другими словами ее не назовешь) звонит и говорит, что такси опоздает на 10 минут, т. к. на Верее дорога плохая, согласилась, жду. в 08:45 приехало такси с вменяемым дядечкой, который сказал, что заказ ему отдали только сейчас, на Верее он оказался из-за того, что отвозил вашу сотрудницу-диспетчера Моржову, т. е. чтобы не гонять лишнюю машину, ваши козы-сотрудницы заботятся о себе, а о клиентах не думают. Но дальше-больше! Звоню тому диспетчеру (с которым разговаривала) эта неадекватная хамка начала орать в трубку, что она не при чем, что все правильно делала и можете вызывать другое такси (теперь не сомневайтесь - Будем) даже водитель был в шоке! А имя она свое не говорит, мы не даем такую информацию, какую такую???? Я ее данные паспорта, что ль спрашиваю??? Мне же интересно, что со мной за идиотка разговаривает, да нет, не разговаривает - визжит! Итог: опоздала на работу на приличное время и испорченное настроение с утра. До Вас, Михаил Николаевич, дозвониться нереально, да и наверно знаете сами о своих недостатках в фирме! Вежливости и ума не хватает вашим сотрудницам, а может и зря говорю не сотрудницам, а именно одной дурынде, которая в хлам портит престиж Вашего такси. Задумайтесь. Была бы очень признательна, если бы на свое письмо получила хоть какой-нибудь комментарий от Вас. Даже интересно, как Вы отнесетесь к этой ситуации, и разрешите ли Вы ее. По графику сотрудниц, наверное можете, вычислить это занозу в Вашей фирме, повторюсь это было 18.01.11 в 07.30 - начало и до 09:00.
Такого топика в разделе нет, считаю, что он нужен. Руководители автопарков могут получать в нем информацию о хорошей работе своих сотрудников, что может дать поводи дополнительно отметить их хорошую работу. Люди должны знать, что клиенты им благодарны. От себя лично хочу выразить благодарность всем работникам такси СТРИЖ - водителям, диспетчерам, руководителю - за отличную работу в период морозов. За 2 морозные недели я очень сильно оценила всю прелесть того, что есть именно такое такси. Спасибо вам всем, без вашей работы я бы просто оказалась отрезанной от мира в эти дни. Спасибо за безопасную езду, теплые, прогретые машины, своевременную подачу; спасибо диспетчерам за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм; спасибо руководителям за хорошую работу с персоналом!
Меня все расположило к дальнейшему сотрудничеству. Вежливые операторы, добропорядочные водители, стабильная ценовая политика. Моя оценка-5 баллов!
Вот-вот, а я сегодня с ребенком грудным стояла, говорят, выходите, и 40 минут ждала, плюс, мало того, больше денег взял. Я перезваниваю диспетчеру, говорю, дайте номер начальства, а они даже начальства своего не знают, да и, к тому же, одни чурки стали там.
На протяжении уже 5 лет я и моя семья вызываем только его. Бывают, правда, недоделанные таксисты, но это исправимо. А диспечера очень замечательные люди. Спасибо им за работу!
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Очень много лет пользуемся с семьей только вашими услугами. И всегда были безумно довольны обслуживанием. До сегодняшнего утра. Позвонили вызвать такси на определенное время, чтобы не опоздать на поезд. Девушка по фамилии Лысенко, если не ошибаюсь, сказала, что вызовы по четкому времени вы не осуществляете. Странно, всегда было можно заказывать заранее. Спрашиваем а как быть? , ответила, что как соберемся выходить - звоните. Ладно, думаем. Собрались, позвонили второй раз и выяснилось, что в данный момент вообще машин свободных нет. И когда будут неизвестно. В панике, что опоздаем на поезд, выскочили ловить машину на улице. Убедительная просьба навести порядок и вернуть былую репутацию самому некогда любимому такси.
Первое Калинин Михаил, начальник, выкупает права своих сотрудников, которые совершили ДТП в нетрезвом виде. Знаю не понаслышке, диспетчеры неадекватные, орут как потерпевшие, даже если не правы, начальнику на заметку - нужно следить за здоровьем ваших сотрудников. Пьяные водители приветствуются в этом такси, сам не раз нарывался, а именно Ворожцов Олег. Про него, как я увидел, здесь уже писали, при мне у него ГАИ забрали права за то, что он за рулем нетрезвый, я сам видел, как он дышал и был понятым. Через неделю вызываю это такси и опять же приезжает этот водила. Я в шоке, такси-убийцы!