СТРЕКОЗА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТРЕКОЗА фитнес-клуб 10.00-22.00, обед 13.00-15.00 Мытищи г., Сукромка улица, 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ася

Ася Guest

Мне очень нравится. Хорошие тренера. Хорошие условия для занятий. БОльшой выбор различных видов тренировок, подходит практически для всех.

3. Отличный фитнес зал, очень хорошие занятия йогой! Всем советую сходить! Не пожалеете!

4. Блондинка оправдала свой цвет волос. Я хотела купить абонемент в данный клуб, администратор (блондинка с глупыми глазами) сообщила его цену, я согласилась, оставила номер телефона и сообщила, что точно куплю абонемент в течение месяца. А когда пришла его покупать, она сообщила, что цена изменилась на 1500 рублей, ну какая мелочь. У них видите ли закончилась акция. Которой по ее словам три недели назад и не было в помине. С руководством соединить отказалась. В общем не слушайте ее бред, дешевле выйдет.

5. Лера

Лера Guest

Ходила в этот зал 2 года назад. В этом году решила вернуться. Плюс, что зал только женский, хорошая тренер Луиза и Валерия! Минус в том, что зал за это время немного устарел и немного грязно. А так в целом очень достойно!

Поделиться этой страницей