СТРЕКОЗА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТРЕКОЗА парикмахерская 10.00-20.00 Сергиев Посад г., Вознесенская улица, 53-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Иван

Иван Guest

Всем огромное спасибо, хорошо стрижете))))Особенно Аня))) Ей особое огромное спасибо.))

3. Ходила недавно наращивать ногти, скажу честно, за такие деньги я бы дома лучше сама сделала. Слишком сильно спилины мои ногти, уже прошло несколько дней, а пальцы до сих пор всё чувствуют. Мастер делает всё грубо и не опытно. Не могу помнить фамилии мастера, но вот зовут её Ольга, не советую ходить.

4. Довольна вся семья, стрижемся все только в Стрекозе . Особенную благодарность хочется выразить Ульяне и Ане. Девчонки, молодчины! Спасибо!

5. Стриглась в этом салоне у мастера Аллы, очень понравилось. Отличное соотношение - цена-качество. Персонал внимательный, при мне ещё троих клиентов стригли, все ушли довольные.

6. Елена

Елена Guest

Выражаю огромную благодарность Людмиле. Мы с семьей подстригаемся только у нее, у других руки выросли не из плеч. Людочка, спасибо за твои золотые ручки.

7. Спасибо большое Муриной Ане за золотые ручки. С Любовью к сотруднику.

8. Записываюсь уже второй раз к ней - очень нравится и отношение, и работа, шеллак очень красивый, маникюр делает профессионально и аккуратно приду еще.

9. Алиса

Алиса Guest

Это же какой-то ужас, все сотрудницы прокурены по самое некуда, от них постоянно исходит эта вонь, больше ни ногой туда. Администрация, рекомендую набрать персонал, который не травит посетителей! О вашей курилке уже бытует мнение.

10. Ирина

Ирина Guest

Огромное спасибо девочкам из салона Стрекоза за отличную работу и внимательное отношение! Ходим уже 3 года всей семьей! Очень довольны! Отдельное спасибо мастеру Лене и Алле!

Поделиться этой страницей