Страховой дом ВСК страховой дом 9.00-20.00, сб 10.00-15.00, вс - вых. Балашиха г., Энтузиастов шоссе, 54 +7 (495) 784-77-00 www.vsk.ru
ВСК-это лучшие условия страхования, выгодные тарифы, скидки, квалифицированная работа сотрудников, высококлассный сервис.
Сотрудники ВСК - профессионалы своего дела - я очень доволен обслуживанием и выплатой после пожара. Отдельное спасибо Околевой Наталье.
Имея VIP страховку я была вынуждена собирать документы по страховому случаю сама. После того как я их собрала, больше месяца меня просто динамят . Просят перезвонить через неделю, через день, при этом постоянно обманывают - например, говорят, что нужный сотрудник ушел на обед, а когда перезваниваешь через полчаса, этот сотрудник оказывается в отпуске. Прошло 8 месяцев, я не могу получить свои деньги на ремонт.
Я пользуюсь услугами другой страховой компании и звонил по страховому случаю, виновник ДТП - клиент ВСК-Москва, чтобы оповестить: 24.06.2010 г. и в 19-30 и 22-30 постоянно свободен телефон и всегда доброжелательные люди попадались. Объяснили вежливо, корректно и доходчиво. Спасибо огромное ВАМ за внимание! rassell7@mail.ru
Резину тянули 3 месяца. Вместо 14 штук заплатили 2 шт. - ЖМОТЫ. Страхуйте КАСКО в другом месте!Берегите свое время и нервы.
Не согласна! Я, застраховала в ВСК свой авто. К сожалению, через несколько месяцев, наступил страховой случай. Хочу сказать следующее, сотрудники в ВСК работают оперативно, я приехала в Рольф (кстати, там есть центр урегулирования убытков - Адцтойный сервис!), сообщила номер заявления, сотрудники страховой за 10 дней мне собрали недостающие справки и вот 13 ноября я еду сдавать машинку на ремонт! Спасибо!. Единственное, Но - для того чтобы сообщить о страховом случае, я дозванивалась до страховой компании минут 40 (на тот момент была просто в бешенстве!).
Ужас! Уже 9 рабочих дней жду согласование на ремонт! Кормят завтраками каждый день, только и слышу при каждом звонке - Звоните завтра, должны согласовать , зла не хватает. Нужно уходить из этой конторы, совсем не борятся за своих клиентов.
Попала в ДТП, обратилась в офис ВСК так как виновником был держатель полиса ВСК. Принимают заявления на выплаты по пятницам, все очень удобно, и быстро. Думала, что будут проблемы с оплатой, но на удивление заплатили. Денег хватило на ремонт и немного даже осталось. Спасибо.
Покупаю КАСКО и ОСАГО три года, обслуживание хорошее, цены доступные, специалисты грамотные! Хочу приобрести ДМС. Спасибо!
Плохие отзывы удаляете, а хороших даже сами придумать не можете. Лада Калина К314 с 03.03.2011 на СТОА, а результата нет. Дозвонилась до Андрея по доб. тел.: 3336. Сказал сейчас, 15 мин. слушала музыку, результат, прошло больше месяца, изменений нет. Люди зря ругаться не будут. Все достало! Менеджеры компании работать не хотят. А на клиентов наплевать. И еще замечу, что машина регрессная, т. е. для вас фин. затраты минимальные. Удачи вам в дальнейшей работе.
Страхуюсь в ВСК второй год, выбрал эту компанию по причине низкой стоимости полиса. Первый год прошёл без выплат со стороны компании, а вот во втором году страхования мне поцарапали на стоянке около офиса два задних крыла, камень прилетел в лобовое стекло и ПТФ, по этим случаям я обратился в ВСК. Начитавшись отрицательных отзывов о ВСК я ничего хорошего не ждал. Но обратившись, понял, что не всё, что написано на заборе есть правда! После заявления в ВСК о случаях повреждения, а свёл все четыре случая в одно время, был очень приятно удивлён! Ко мне на место стоянке приехал независимый эксперт, хотя машины моя Фольцваген Пассат 2006 г в была на ходу, осмотрел машины, сфотографировал и составил акты осмотра, сам же их доставил в ВСК. Мне через неделю позвонили из ВСК и предложили список дилеров у которых мне будет удобно ремонтироваться, я выбрал и они отправили туда направление на ремонт, дальше самое интересное! Дилерская станция начала затягивать сроки приёма в ремонт моего авто, я позвонил в ВСК и потребовал поменять СТО. Через день мне позвонили из СТО и уточнив, когда мне будет удобно отдать машину, записали на ремонт! Прошла неделя и я сегодня еду за машиной, надеюсь всё будет OK! А ВСК огромное спасибо, если при страховке на следующий год не сильно поднимут цену полиса, как это бывает после выплат, то буду опять страховаться у них. Опыт работы со страховыми компаниями у меня более 10 лет, лучшее, что я видел - это, пока, ВСК! Спасибо руководству и сотрудникам компании. Отзыв не заказной и не проплаченный ВСК, а написан от души, я же очень противный и дотошный клиент! (Москва, № 2694, 2696 от 09.05.2011 - номера заказ нарядов на СТО Фольцваген).
Мною была подана претензия по поводу выплаты по страховому случаю (значительное занижение суммы выплаты по отношению к расчету независимого эксперта). 20 мая истек срок, по которому должен был дан ответ на претензию. Никаких объяснений не получила, да и к тому же ни по телефону, ни при посещении офиса в г. Люберцы (Октябрьский пр. 209) застать специалиста не удалось. На телефонной трубке можно висеть часами. Рег. номер: 859829.
Попал в аварию по своей вине. Приехал в отдел урегулирования, представил документы, все оформили, осмотрели, в тот же день отправили в сервис. В сервисе, правда, тянули волынку два с лишним месяца, но это уже не проблема страховой.
Очень довольна работой аварийного комиссара и вообще компанией. Вовремя приехали, оформили, оплатили дилеру.
Нормальная контора. Был застрахован Рено симбол по КАСКО. Выплатили все, но пришлось ОЧЕНЬ долго ждать какого-то согласования из Москвы. А я считал, что выплаты расчитываются в местных филиалах. Застраховался у них снова. Знаю, что если что-то случится, то выплатят, хотя и нервы потреплют.
Компания ВСК пирамида круче МММ, выплаты не добъешся. Крутые офисы, куча народу в них, и всем им надо отрабатывать хлеб. Договора закручены так, что они всегда правы и на выплату страхового обеспечения рассчитывать нечего. За пять лет страхования отдал им 25000 руб., угробил на переписку, консультации ещё 5000 руб., теперь нужно идти в суд?