СТРАТОН-2000

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТРАТОН-2000 стоматология 9.00-21.00, сб, вс 10.00-20.00 Москва, Менжинского улица, 21

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Пришла с пятнышком, сказали - нужно срочно ставить пломбу. Однако мой стоматолог посмотрела и сказала, что дырки нет, а при правильном уходе можно с этим пятнышком ходить хоть 20 лет без пломбы. В Стратоне-2000 увидели небольшое воспаление десен и решили сделать снимок зуба, на котором у меня коронка. Наговорили страшных вещей, что у меня киста, нужна терапия, а затем необходимо поменять коронку. Решила посоветоваться с другим стоматологом, мне снимок не отдали, поскольку у них закончились чернила в принтере . В другой стоматологии мне вновь сделали снимок, все показали и объяснили. Одним словом, все в порядке. В итоге я потратила 500 р. на снимки и не узнала ничего нового. Из чего я заключила, что стоматология Стратон-2000 имеет лишь одну цель: ободрать клиента, как липку, а завет Гиппократа Не навреди , для них - пустые слова.

Поделиться этой страницей