СТОМАТОЛОГИЯ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТОМАТОЛОГИЯ 10.00-20.00 Москва, Таллинская улица, 10

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить, Мельникову Наталью Евгеньевну. Спасибо Вам огромное, за ваш труд. Также, хочу отметить девочек на ресепшене. Очень доброжелательны и приятные на общение (Мария и Галина).

3. Хочу поблагодарить сотрудников клиники и особенно моего врача Рогожину Елену Викторовну за оказанную профессиональную помощь. Спасибо!

4. Благодарна за оказанную помощь и низкую цену. Здесь не раскручивают за оказанные услуги. СПАСИБО.

5. Восстановили передние зубы. Быстро качественно и недорого. Огромное спасибо врачу Антонине Николаевне.

6. Низкий поклон, за доброе отношение и оказанную помощь.

7. Очень довольна клиникой. Лечимся всей семьей. Цены отличные и качество превосходное. Чистота и вежливый персонал.

8. Спасибо за добрые руки врачей. Вылечили Дена и вернули красивую улыбку.

9. Яра

Яра Guest

Поставила 7 имплантов. Вышло очень недорого. Теперь имею новые зубы с которыми нет проблем. Спасибо за, что есть такие клиники в которых не раскручивают.

10. Ядвига

Ядвига Guest

Большая благодарность клинике. Вылечили и вернули уверенность. Теперь я могу не стесняться своего рта. Быстро и по карману. Спасибо.

11. Гость

Гость Guest

Отличная клиника. Врачи высокого класса. Цены очень порадовали. СПАСИБО. Теперь у меня касивая улыбка. Всем рекомендую.

12. Гость

Гость Guest

Отличная клиника. Всем рекомендую. Цены умеренные. Персонал хорошо обучен и вежлив. Врачи очень высокой квалификации. Очень чисто. Оборудование новое. Осталась довольна.

13. Гость

Гость Guest

Лечила зубы в ДЕНТАЛ ЭКСКЛЮЗИВ. Врачи высокой квалификации персонал вежливый. Кстати крутое оборудование. Спасибо. Самая хорошая клиника в нашем районе. Рекомендую.

Поделиться этой страницей