Стоматология Щелкунчик 9.00-21.00 Красногорск г., Успенская улица, 24 +7 (925) 085-22-22 tschelkunchik.ru
Люди, качество работы и атмосфера - вот результат позитивного посещения клиники Щелкунчик в Красногорске. С недавнего времени эта клиника стала для нас семейной. А началось все с ребенка 4-х лет, который уже никому не доверял. Современные детские стоматологии отделаны красочными стенами, детской комнатой с игрушками, ЖК телевизорами, но ничто это не привлекает, когда болит зубик. Прежде чем начать лечение, мы не раз посещали врача, для осмотра и знакомства. И только после результата ребенок понял, что зубки надо чистить 2 раза в день и посещать врача как можно чаще. Огромные преимущества: 1. Осмотр - бесплатный (первичный, вторичный или третичный - неважно). 2. Качество. 3. Цветные пломбочки для детей, современные материалы. 4. Гарантия на сделанные работы. 5. Стационар и лечение под общим наркозом. 6. Лицензированная клиника, сертифицированные и квалифицированные специалисты. 7. Режим работы до 21:00. Семь дней в неделю. Спасибо, что Вы появились в нашей жизни. Отдельное спасибо Нефёдовой Т. А.
В 2 года у дочки обнаружила две кариозные точки на коренных зубах. Обратилась в Щелкунчик для консультации. Врач не смогла расположить к себе ребенка, дочка сильно плакала. Быстро посмотрев зубки сказала, что возможно пульпит и нужно сделать снимок. Я попросила сделать снимок, на, что доктор ответила с раздражением, что это бесполезно делать, т. к. таким малышам лечат под общим наркозом зубки. Назвав примерную общую сумма за лечение я вышла из стоматологии в невероятном шоке от того, что нужно делать наркоз и сколько это стоит! Через неделю мы поехали в московскую клинику, где за 5 мин, без всяких наркозов, нам запломбировали две малюсенькие кариозные точки. Никакого пульпита и в помине не было! Короче, в Щелкунчик я больше ни за что не зайду! Уважаемые мамы, консультируйтесь у нескольких специалистов, прежде чем решиться лечить зубы под общим наркозом своим крохам!
Отчитываюсь: Сходили по советам друзей в Щелкунчик в Красногорске. 24.08.14 г. Олюша 3,2 года. Сделали наркоз Севораном (т. к. удержать нашу красоту не представлялось возможным, а зубов там было под лечение 18). 2 часа папа с мамой ели пироги в кофейне рядом и нам выдали нашу Олюшку. От наркоза отошла быстро, жаловалась конечно и подхныкивала. После того, как нам подарили шарик, настроение улучшилось, а после дневного сна мы совсем забыли о своей грусти). Огромное спасибо врачу Нефедовой Татьяне Алексеевне и Анестезиологу Сманцеру Вячеславу Александровичу! Спасибо, друзья!
Имела ввиду молочные последние зубки перед большими жевательными. 13-14-15-16 зубки. В 2, 5 у нас было их уже 20.
Совершенна недовольна отношением персонала к пациентам. Сегодня второй раз как я обратилась за помощью в эту клинику и во второй раз мне отказали в приеме. Ребенку 1 год 4 мес. У него начался стоматит. Мне оператор на ресепшене сказала прийти когда болячки пройдут и доктор проверит все ли зажило. То есть лечить ребенка без осмотра врача. Эта же девушка-оператор при мне перезвонила врачу узнать чем обрабатывать рот и так нам назначили лечение. Сказали, что врач к вирусным больным не прикасается. Естественно, меня это не устроило и записалась с другую клинику. 2 месяца назад у моего сына опухла и потемнела десна (зубик так прорезался). Так же хотела записаться по телефону, но мне сразу отрезали, мол мы такими вещами не занимаемся, а мне всего-то нужно было узнать, все ли в порядке. Так, что больше в эту клинику не позвоню и своим знакомым посоветую не обращаться сюда!
Обратились в Щелкунчик, сыну на тот момент было 2.10 месяцев лечить надо было 8 зубов в том числе и коренных, пульпит и кариес. Цена заоблачная, но таким малышам лечат зубы только под общим наркозом. Все прошло благополучно, но через три недели вылетела пломба на переднем зубе, повторно поставили новую, еще через неделю вылетела очередная пломба на соседнем переднем зубе, далее повторно выпала пломба, которую делали второй раз. То есть за 5 недель пломбы вылетали друг за другом. Ужас и кошмар. Заплатили за все это удовольствие 59.700 руб. Цена и качество не соответствует. Теперь приходится ездить и лечить повторно, хорошо хоть гарантия 6 месяцев. Но теперь без наркоза делают, ребенок спокойно сидеть не может. Вот и думайте, нужны ли вам такие проблемы. Извините, забыла сказать, в Щелкунчике в городе Красногорск. Лечат отвратительно.
Пытались залечить зубки в три годика. С ребенком не говорят, не здороваются, не знакомятся. Почему? Наверное, потому что у них есть севоран . Если удастся промыть мозги маме, залечат под наркозом. Если нет, нечего и напрягаться. Были у доктора Чебакова М. В. Доктор почему-то не считает нужным общаться с ребенком. А то, что без севорана нам не обойтись, от наглядно мне продемонстрировал, просто напугав ребенка бормашиной. С малышами идти в Щелкунчик не советую никому.
Спасибо огромное, Михаил Викторович! Да и всему персоналу клиники Щелкунчик хотелось бы выразить свою благодарность. Был очень теплый прием и никакой нервотрепки, что обычно сопровождает посещение лечебных заведений. Все было четко и оперативно: я оставила телефон, мне перезвонили, я выбрала удобную дату и время и даже врача! Никаких очередей и ожиданий! Что касается Михаила Викторовича то, он наверняка является одним из лучших врачей клиники. Я могу быть в этом полностью уверена, так как осталась довольна результатом его работы. Сейчас у моего ребенка здоровые зубы и отличное настроение!
Какая дурость, без бормашины в стоматологии не обойти. Развеселилась читая ваш комментарий. А с ребенком в первую очередь обязана мать общаться. Вы ведете себя, как кукушка. Еще и не стыдно врачей оговаривать.
Были в Щелкунчике в Красногорске в апреле 2015 года. Просто в шоке. Приехали залечить одну маленькую дырочку, как нам сказали в районной поликлинике. Ребенок 4,5 года рыдал, с трудом открыл рот и показал зубы. В итоге врач насчитала нам 2 пульпита (вот так, на взгляд) и два кариеса. 2 часа наркоза Севоран и того 41000 руб. И ладно сумма, а ребенку 2 часа наркоза это нормально? Залечили потом в другой клинике, даже без местной анестезии. И сказали нам, больше проблем у вас нет. Уважаемые родители, будьте внимательны! Перепроверяйте такие вердикты врачей, берегите своих детей!
Согласна с оратором, у них постановка всех на севорон, подход им к проблемным деткам не знаком да и за чем. Зато у них очень адекватный дяденька АНЕСТЕЗИОЛОГ (большое ему спасибо, за то, что при очередной попытки лечить зубы под наркозом аж 3 часа! Он нас не взял, благодаря этому мы чуть позже нашли своего врача и клинику, пролечили часть зубиком без наркоза.
Хочу выразить благодарность замечательным докторам и медицинскому персоналу клиники «Щелкунчик» за их профессиональное, доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам, и их родителям. Особая благодарность доктору Чебакову Михаилу Викторовичу. Наше пребывание в кабинете врача было очень комфортным. Врач и медсестра чутко и внимательно относились к моему ребенку, и всегда находили нужные слова поддержки в трудные для малыша моменты. Администраторы просто золото, их доброта тронула до глубины души. Всем огромного здоровья, личного счастья, благополучия и процветания! Спасибо вам за ваш нелегкий труд, за то, что вы возвращаете деток к здоровой полноценной жизни!
Согласен со всем хорошим, что пишут об этой стоматологии, врачи все как на подбор очень внимательные (мы ходим по их профкарте на чистку каждый месяц ), медсестра воспитанные и добрые. В отношении доктора Чебакова М.В. хочу сказать , что к моему сыну (ему 5 лет)он всегда находит подход, за что ему огромное спасибо.На телефоне тоже очень тактичные администраторы.
Самая лучшая детская стоматология в Москве, а то и в России. Наблюдаемся там с 3 лет, в 2009 г. было проведено лечение под наркозом общим, вылечили 10 зубов сразу, низкий всем поклон и человеческое спасибо. В «Щелкунчик» можно обращаться детям до 18 лет и взрослым тоже. Сейчас нам 10 лет, постоянно приезжаем наблюдаемся, прекрасное отношение персонала и врачей. Спасибо огромное врачам и персоналу «Щелкунчика», за профессионализм и чуткое отношение к деткам. Процветания вам и успеха.
При обращении о лечении зуба мудрости (восьмерки) советуют удаление! хотя зуб здоровый и можно залечить. Низкая квалификация специалистов, не советую обращаться в данную клинику. Знакомым тоже советовали сразу удалять зуб, не разобравшись в ситуации.