Доброе время суток! Хочу порекомендовать данную клинику, особенно врача-стоматолога - Синькова Александра Владимировича. Цены абсолютно адекватные (пломба 2500 руб.), обслуживание не навязчивое, удобный график работы.
Присоединяюсь к положительному отзыву. Большое Спасибо Александру Синькову! Доверяю свои зубки только ему. Хорошее отношение, всегда развернуто ответит на вопросы. И цены действительно приемлемые.
Добрый день! 4 года назад лечила зубы и делала протезирование. Пришлось лечить снова. В одном зубе обнаружили обломок инструмента. Снимки показали, что во всех зубах каналы плохо запломбированы: ( (. Это ужасно! Ведь не было желания экономить, хотелось сделать хоть на более или менее нормальный период зубы хорошо! Врач не думает, что боль бывает невыносимой?
Хочу поблагодарить стоматолога Суранова Кирилла Викторовича за отлично сделанный зуб. В городской стоматологии несколько врачей не стали возиться с моим огрызочком от зуба, посылали удалять. Ходила на Чугунова, там мне впихивали лишние услуги и насчитали круглую сумму. На Дергаевском просили за зуб 15000. По совету знакомой обратилась сюда. Доктор тоже сказал, что зуб проблемный, но все таки взялся и сделал. Лишних услуг не навязывал на деньги, не разводил. Заплатил 5500. Зуб отличный. А также этот доктор очень располагающий и внимательный. Очень довольна и рекомендую от души.