Отличная клиника, хорошее отношение, приятная обстановка, тихо, спокойно, дешево (немаловажный фактор), качественно (также важно). Знающий терапевт (Кондукторов Александр). Не разводят. Мне понравилось, пломбы стоят. Жаль, что официального приема в выходные дни нет, но при острой необходимости - врач идет навстречу - это очень радует. Огромный плюс -, что эта клиника частная - не в том смысле частная, что какой-то дядя открыл клинику и понятия не имеет, как там и что. Частная - в том смысле, что сами открыли, сами работают, сами несут ответственность за свою работу. Очень хотела бы, чтобы у них начал работать и детский врач.
Все врачи нашего города и в подметки не годятся Александру Сергеевичу! Он любит свою работу и вкладывает свои знания, силы и умение в каждого клиента! Я регулярно посещаю эту клинику, т. к. проблемные зубы. После ремонта зубов выхожу с голливудской улыбкой и в отличном настроении! Всем советую лечить свои зубы ТОЛЬКО у Кондукторова Александра Сергеевича! Спасибо огромное Вам, доктор!
В Стоматологии на Арбатской проходим лечение всей семьей уже много лет! Кондукторов Александр Сергеевич - Профессионал с большой буквы! Лично переживает за каждую свою работу, за каждого пациента. В свое дело вкладывает не только все свои профессиональные навыки, полученные годами учебы и практики, но и душу. В стоматологии вы получите высокий уровень мастерства за приемлемую цену. И это чистая правда. Великолепный врач, прекрасная клиника, блестящая работа! Огромное СПАСИБО за Ваши руки!
Хочу сказать огромное спасибо Кондукторову Александру Сергеевичу! Ювелир своего дела, золотые руки! Впервые в этой клинике, очень довольна! Теперь постоянно буду ходить лечить зубы только туда! Огромное спасибо и низкий поклон.
Хочу поблагодарить Кондукторова Александра Сергеевича! Замечательный врач, просто нет слов, довольна всем: обслуживание, цена, качество. Единственное, не очень удобный график работы, хотелось бы на выходных лечиться, а в остальном всё круто.
Выражаю огромную благодарность доктору! Он настоящий профессионал, который знает подход к каждому клиенту. Теперь я буду проходить лечение только у него!
Желаете иметь красивую улыбку и здоровые зубки, то вам именно сюда! Александр Сергеевич высоко квалифицированный врач, лучше его не найти!