Стоматология Константа Дент

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Стоматология Константа Дент Москва, Октябрьский проспект, 23-А, этаж 2 +7 (495) 851-32-93 konstantadent.ru

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2017
  2. Ольга

Ольга Guest

Всем добрый день. Проходила лечение в этой клинике. Все очень понравилось. Персонал отличный. Общительный, умный. Доктор Тарасенко, в первый же миг встречи с ней, поняла, что МАСТЕР своего дела! Цены хорошие. Качество на высшем уровне!

3. Ольга

Ольга Guest

По отзывам обратилась к вам в клинику и осталась разочарована. Попала на прием к доктору Елене Юрьевне. Вы меня простите, но как от врача может пахнуть сигаретами??! Содрала за обычную световую пломбу с меня 7 тысяч рублей. Без снимка. Возникло ощущение, что пришла на прием к роботу. Открой-закрой. Ладно уже цены, но можно же хотя бы и понять пациента, что мы боимся врачей и нужно хоть немного нас приободрить.

4. Петр

Петр Guest

Неоднократно был на приеме у врача Никитиной. Зубы удаляет быстро, без отягощяющих последствий. За свою работу денег берет по прейскуранту.

5. Петр

Петр Guest

Отзыв явно заказной. Врач Никитина вообще не курит, был у нее на приеме неоднократно. Зубы удаляет отлично, денег берет строго по прейскуранту.

6. Протезировалась в декабре 2013 и потом весь 2014 носила каждый месяц протез в ремонт. Ремонты обошлись дороже изготовления. Протезировалась у Татьяны Владимировны.

7. Ирэна

Ирэна Guest

От всей души хочу поблагодарить доктора Ворокосова Романа Вячеславовича за великолепное протезирование. За доброту и внимание. За высочайший профессионализм. Большое спасибо за Ваш труд. Здоровья Вам, терпения и успехов во всех делах и начинаниях!

8. В этой стоматологии не осталось больше ни одного приличного доктора, все разбежались. Видимо руководство не заинтересованно удерживать достойных врачей. Был Ворокосов,была Никитина где они теперь...эх..расстеряли таких специалистов.

Поделиться этой страницей