СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ГОЛЬДШТЕЙНА

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ГОЛЬДШТЕЙНА 10.00-19.00, вс, пн - вых. Москва, Сафоновская улица, 17

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гном

Гном Guest

Не советую эту клинику тем, кому дорого свое здоровье и зубы! Качеству работы оставляет желать лучшего. К примеру, в более крупных клиниках есть стоматолок хирург, стоматолог терапевт, стоматолог протезист. В этой же клинике один лечащий врач непонятно какой специлизации и один протезист. Профессионального опыта лечащего врача, хватает выполнять мелкие работы, как поставить маааленькую пломбочку и то не гарантировано, что это будет сделано качественно. Скажем так, туда можно только пойти удалить зуб и все. Лечение не рекомендую. Из плюсов могу отметить только хорошее отношение всего персонала который состоит из лечащего врача, протезиста и двух мед. сестер.

3. Особая благодарность сотрудникам клиники. Особый подход к каждому клиенту. Сама протезировала зубы и мужа отправила. Учитывая, что он боится стоматологов - к нему нашли подход и вызвали желание вылечить все зубы. За 2 часа мне все зубы подготовили, сделали временную коронку и всего (6 зубов) за 36 000 рублей. Найдете дешевле (металлокерамика)???

4. Иван

Иван Guest

А я хочу поделиться приятными впечатлениями от похода в эту клинику. Я лечил зубы и вернусь еще обязательно! У Роберта Сергеевича, могу сказать одно - теперь я буду лечить только у него! Огромную благодарность выражаю, мне угодить сложно, я капризный и требовательный пациент! Всем рекомендую.

5. Даня

Даня Guest

Была дважды, оба раза с острой болью + пульпит. Стоматолог там один - мужчина, как зовут не знаю. Оплатить можно сразу, можно разбить на два приема. За один заплатила около 6000 тысяч, за второй около 5000 тысяч. Входило обезболивание, снимок, восстановление и т. д. Стоматолог внимательный и аккуратный + успокаивал и подтирал мне слезы!

6. Елена

Елена Guest

Стоматолога зовут Роберт Сергеевич. И правда, имеет определенный подход к каждому клиенту. Осталась очень довольна! Рекомендую!

7. Судя по этому отзыву, за девять лет ничего не изменилось - персонал, который состоит из лечащего врача, протезиста и двух мед. сестер и первый этаж хрущобы. Если не хотите остаться без зубов - обходите за километр эту так называемую клинику . Не дай Бог попасть к этому Гольдштейну. До сих пор, проклинаю. Жалею только, что тогда не подала на него в суд. Всем желаю здоровья, а этой клинике - ни одного пациента!

8. Вранье, лечусь больше 10 лет. Все супер, Роберт Сергеевич - офигенный стоматолог, ни одна пломба не вылетела, никаких воспалений не было. Ходила и ходить буду!

9. Маша

Маша Guest

Доктор действительно внимательный, всегда старается помочь. Была несколько раз. Пломбы хорошие ставит. Ставил на передние зубы. В одной клинике вообще отказались ставить, в другой поставили - выпала пломба через месяц. Он поставил 3 года назад, стоит до сих пор, за это огромное спасибо. Ходила с коренным зубом, сказал, что коронку надо, я поставила, но в другом месте, а вот второй зуб он мне проглядел. Поставил пломбу, зуб через год раскололся, пошла к протезисту, а он сказал, что сразу коронку ставить надо было, теперь поздно, удалили зуб.

10. Вранье, лечусь больше 10 лет. Ну что ж, лечитесь дальше, пока зубов не останется.

11. Качество протезирования ужасное. Действительно, дешево, но все пришлось переделывать в другой клинике. Не советую.

12. Очень довольна доктором Гольдштейном. Лечусь у него с 1991 года. Спас меня от съемных протезов. А их мне предлагали во всех клиниках Москвы. Ситуации у всех разные, и в самой дорогой стоматологии могут напортачить. Владимир Илизарович! Успехов вам и процветания!

Поделиться этой страницей