СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВАС

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВАС 9.00-20.00 Железнодорожный городской округ, Новая улица, 32 www.stomasdv32.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Уже более 6 лет обращаюсь только в эту клинику. Теперь уже только тогда, когда возникают проблемы с теми зубами, которые лечил не у них ранее. Доброжелательный персонал, чистота, современное оборудование, приемлемые цены (на фоне остальных конечно!). Если возникает проблема - требующая вмешательства другого специалиста - переопределяют. Т. е. помимо моего персонального врача, обращался с протезистом и хирургом. Хирург вообще обращался со мной, как психоаналитик.) Проблема только в том, что надо заранее записываться.

3. Очень напрягают звонки из этой фирмы на домашний телефон. Первая реакция, не обращусь, даже если это будет единственная стоматологическая клиника на земле. Руководство, пожалуйста, примете во внимание, что это очень раздражает людей.

4. Постоянные звонки от Вас мешают работе. И если просят вычеркнуть телефон из списка, то это надо сделать, а не бросать трубки!

5. Уважаемые жители города Москва! Хотим обратить Ваше внимание на звонки не раз и не два терроризирующие Вас – эти звонки исходят не из нашей стоматологии. Мы пытаемся разобраться в сложившейся ситуации, которая доставляет массу неприятностей, как Вам, так и нам. У нас достаточно пациентов по нашему городскому округу Железнодорожный. Люди, которые обращаются к нам из Москвы и других областей приезжают по рекомендации, а не из-за достающих их звонков. Так как мы не имеем к автодозвону никакого отношения, просим Вас войти в наше положение и не писать о нас плохие отзывы.

6. Андрей

Андрей Guest

Отвратительный сервис, плохие специалисты! Ещё занимаются телефонным спамом!

7. Звонят роботы на домашние телефоны для рекламирования своих услуг! Просто безобразие! Какое вы имеете право так делать??? Сама к вам не приду и всем расскажу, что вы наглые и беспардонные!

8. Третий год эти люди включают автодозвон по незаконно приобретённой базе телефонных номеров. Незаконно - потому, что никто из членов моей семьи никогда не пользовался услугами стоматология для вас и не давал согласия на информирование об услугах организации по телефону или любыми другими способами. На просьбу исключить из рассылки операторы бросают трубку. Малоуважаемые маркетологи стоматология для вас ! Я надеюсь, вы читаете отзывы о вашей компании. Ваш метод рекламы назойлив и незаконен, а манера общения не имеет равных по степени запредельности хамства, и я считаю своим долгом отправить жалобу в ФАС.

9. Троллят звонками и бросают трубки. Да, номер с которого они терроризируют: 8-499-270-52-71. На него вы никогда не дозвонитесь, там всегда занято .

10. Терроризируют рекламой по телефону! Перезвонить им невозможно - спамят с телефона-робота. Только дождавшись конца рекламы есть шанс услышать человеческий голос. При попытке потребовать прекратить террор просто бросают трубку! У нас свои ПРИЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, а не подобная забегаловка, куда ни я, ни моя семья, ни мои знакомы обращаться не будут - за ваше многомесячное хамство я уж постараюсь.

11. Воха

Воха Guest

Хамское поведение, отношение к клиенту как к (быдло), а цены на услуги, можно съездить отдохнуть и там полечить все, что надо.

12. Иван

Иван Guest

Все, что хочется высказать об этой клинике, в коротком письме не напишешь, только матерные слова! Такого непрофессионализма еще не встречал!

13. Задрали звонки автоинформатора! Ненавижу эту клинику! Как от этого избавиться?

14. Эля

Эля Guest

Согласна с Татьяной. Звонки просто достали. После того, как робот отчитал рекламный текст, дождалась связи с оператором и высказал свою претензию, мне нахамили. И продолжают звонить снова. Терпение лопнет и обращусь в прокуратуру, пусть разбираются от куда у них телефонная база жителей города.

15. Люди! Кто-нибудь знает способ, как наказать тех, кто звонит на городской телефон. Я ругался, я просил, объяснял, что так нельзя работать, - с них как с гуся вода. Единственный способ, который бродит в моей голове, это объединить усилия многих недовольных, выяснить адрес спамеров, толпой приехать в их приемную, и устроить им массовый скандал. Откликов жду здесь - будут соратники, дам эл. адрес.

16. Полина

Полина Guest

Надоели звонками на домашний телефон с рекламой, уже в течении 2-х лет. Никогда не обращалась к ним и не обращусь. Найду управу, засужу, обращусь в Роспотребнадзор.

17. Задрали телефонными звонками, ну ничего, уже ведется активная работа, Ребята мы их вычислим, а дальше в суд.

18. Дарья

Дарья Guest

Задолбали! С 7-9 утра звонят, спать не дают. А если у нас ребенок был бы?

19. Собраться для того, чтобы обратиться в суд - да, а то, что вы предлагаете, к сожалению, квалифицируют так же, как и их деятельность! Только нас раньше поймают !

20. Евгений, я всячески за, в том числе за обращение в прокуратуру или придти к ним и написать большую претензию. Вопрос только в том, кто они. Я вот уже заинтересовался услугами, пытаясь адрес выяснить, так все равно обещают перезвонить и не перезванивают. Проблема только в том, чтоб установить хотя бы 1 их мерзкую клинику. P.S. Может это не по закону, но стрелять за такое надо!

Поделиться этой страницей