СТОМАТОЛОГИЯ № 4

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТОМАТОЛОГИЯ № 4 8.00-21.00, вс - вых. Москва, Марксистская улица, 3, строение 2 stomatologia4.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Когда-то уважаемый мною врач Михайлов, не глядя на зуб и не отправив на рентген, поставил мне диагноз: повышенная чувствительность. Пришла к нему с тем, что передний зуб чувствительно реагировал на холодное, он мне сказал, что просто эмаль такая. Напоследок, Михайллов заявил, что с такими вопросами (с которым я пришла) не следует записываться на приём - это отнимает 40 мин. рабочего времени! На том и распрощались, а через полгода зуб заболел и образовался свищ, благо, в другой клинике мне помогли. В 4-ю больше ни ногой!

3. Обращался в стоматологию, так как необходимо было поставить брекеты, ведь ровные зубы выглядят гораздо красивее! Брекеты у них по разумной цене, что меня очень порадовало!

4. Спасибо большое стоматологии № 4 за мои вылеченные зубки, особую благодарность хочу выразить, Базолиной Анне Викторовне, вы просто великолепный врач!

5. Алёна

Алёна Guest

Безмерно благодарна и признательна Жуковской Алле. Лечит довольно быстро, да к тому же безболезненно. Да и вообще, персонал в клинике очень внимательный и доброжелательный. Осталась очень довольна визитом!)

6. В Стоматологии №4 лечатся муж и ребенок. У мужа моего так вообще случай крайне запущенный – у стоматолога последний раз был около десяти лет назад, так, что лечит постепенно. Что удивительно, ценник в этой стоматологии относительно невысокий, я бы даже сказала для такого уровня низкий.

7. А я так неудачно яблоко укусила, что отколола часть своего зуба, да ещё и на видном месте. Такой красотой долго не походишь, да и лучше не запускать зуб. В общем обратилась в Стоматологию № 4. Былую красоту моей улыбке возвращала Элина Викторовна, сейчас у меня снова красивый зубик, но яблоки пока побаиваюсь кушать.

8. Мы в стоматологии № 4 моей маме протез ставили. Понравился и сервис, и обслуживание, и цены. Так, что если кому-то нужен протез, то можете смело к Игорю Анатольевичу Раченкову отправляться, он все на высшем уровне сделает.

9. Мария

Мария Guest

А моему ребенку наоборот брекеты недавно сняли, прикус исправить действительно удалось, Вероника Алексеевна, действительно знает сове дело, главное ребенку и родителям терпения набраться, то процесс этот не быстрый, но результат того стоит.

10. Титов

Титов Guest

Запустил зуб, пришлось удалять. Боялся очень, все-таки процедура не из приятных. Но как не странно Григорьев Николай Владимирович с ней справился на отлично, не знаю как, но мне совершенно не было больно. Здесь уже наверно мастерство стоматолога роль играет. В общем, удаление зуба оказалось не таким уж и кошмаром, если в руки к хорошему стоматологу попадешь.

11. Sidissid

Sidissid Guest

Лучшее в клинике Стоматология № 4 - это прекрасные специалисты! Все как на подбор! Прошел полный комплекс лечения: терапия, ортопедия, результатом доволен более чем! Спасибо Бузенковой Татьяне Владимировне и Кислик Илье Григорьевичу - это врачи от бога! Моя счастливая улыбка — это Ваших рук дело! Еще и еще раз — СПАСИБО.

12. Стоматология 4, лечение зубов, протезирование зубов, недорогое лечение зубов. Об этой клинике мне сказала подруга, она меняла там протез. Я поехала, хорошо рядом метро (Таганская или Марксистская). Теперь хочу поблагодарить персонал, всё сделали быстро и качественно, и по карману.

13. Елена

Елена Guest

Делала отбеливание в стоматологии 4, понравилось очень качество работы и аккуратность! Десна не депутати, все хорошо и качественно сделать!

14. Максим

Максим Guest

Отличная Стоматология! Находится в удобном расположении, недалеко от метро Таганская. Врачи профессионалы от бога, отлично, быстро и не больно, пломбы стоят))))

15. Только хорошие и положительные эмоции! На протяжении года болел зуб у меня. Ну я, как не обращала внимание, болел не сильно, когда кушала, то жевала на другой стороне, затем боль все больше и больно, но я откладывала на потом всё время. Когда уже был край пошла в стоматологию №4, к Бурцеву. Оказалось у меня кариес уже, как дома жил там, слава богу, что кинулась в последний момент и врач попался, настоящий профессионал, спасал мои зубы, так бы пришлось протезирование делать, а это нервов бы заняло, да и денег не мало ушло бы!

16. Была на приеме у врача Базолиной. Ужасный врач. Не помогла, не вылечила, довела до слез, пришла к ней с проблемой. Врач оказалась нечеловечной. Еще ни разу не сталкивалась с таким отношением врача (!) к пациенту. При том, что я всегда веду себя вежливо, а она просто не могла или не хотела помогать. Никому не советую. Обходите мимо это место.

17. Мария

Мария Guest

У Базолиной не была, но клинику знаю очень давно. Лечилась у разных врачей и всегда оставались только положительные эмоции. Известная старая структура с профессиональными врачами. Смените врача и поставьте в известность зав. отделением и главного врача о вашем неудачном лечении у данного врача. Думаю, там быстро разберутся.

18. Ирина

Ирина Guest

Накопилось много проблем, искала доступную по цене клинику. Лечить нужно было 4 зуба, один из них - просто пломба, 3 - эндодонтическое лечение с последующим восстановлением. Всем дают на подпись информированное согласие, фактически снимающее с клиники ответственность за результаты лечения. Лечение проходила у врача Грибушиной Светланы Геннадьевны и после по подготовке к протезированию у протезистов клиники, по процессу лечения претензий не было: аккуратно, с соблюдением всех предосторожностей и гигиены (насколько можно судить с позиции пациента), с рентгнологическим контролем прохождения канала и окончательной пломбировки. Итог, к сожалению, не настолько удовлетворительный, как можно было бы ожидать: 2 зуба пролечены вроде бы нормально, еще один дает устойчивые пульсирующие боли (хроническое воспаление?), еще один - периодически усиливающуюся на протяжение 3 месяцев боль непонятной этиологии (предстоит выяснить, полоскания-примочки не помогли, это уже ясно). Скоро полгода, никак не закончим упражнения и не перейдем к протезированию. Есть угроза необходимости перелечивания. Разочарование.

19. Каждый человек индивидуален, и организм по разному может реагировать на медицинские вмешательства. К сожалению, Вы не указали свое Ф. И. О., а я не помню ни одного случая, чтобы человек приходил ко мне с жалобами на боли в течении трех месяцев, и я не оказала бы ему помощь. С большим удивлением прочитав Ваш отзыв, прошу Вас представиться и, если действительно существуют такие патологические ощущения, как Вы описываете, срочно явиться на прием для их устранения.

20. Хожу в 4-ю стоматологию уже не первый год, приходилось и коронки ставить и удалять зуб мудрости про пломбы уж и не говорю. Все устраивает, цены очень даже приемлемые. Врачи уже показали себя хорошими и грамотными специалистами, но особо хочется отметить золотые руки Олега Александровича Буренина (хирург и протезист). Единственный нюанс — в воскресенье клиника не работает, один раз на это уже налетала, когда зуб обломался. Так и ждала до понедельника. (

Поделиться этой страницей