СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС 9.00-19.00, сб 9.00-16.00, вс - вых. Москва, Вучетича улица, 9-А 8 (495) 611-29-35,
    8 (495) 611-18-93,
    8 (495) 609-67-00,
    8 (499) 973-37-44 www.msmsu.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Позвонила в Стоматологический Центр на Вучетича 28.10.2009г. спросить к какому специалисту нужно обратиться с опухолью во рту. Девушка на том конце провода очень грубо ответила: Народу у нас полно, а вы не можете определиться к кому надо! Говорите быстро, не задерживайте! К терапевту или хирургу? . Я несколько опешила от такого приветствия :) и ответила Наверно, к хирургу , но на другом конце провода уже раздались короткие гудки. :-(

3. Лютик

Лютик Guest

Светлана, Вам повезло, что вы туда не попали! Меня полгода там лечили не пойми от чего, а в конце концов выяснилось, что у меня онкология!Ладно врач неуч, но вместе с ним меня осматривал профессор. Ужас.

4. Яна

Яна Guest

Да, Светлана, старые бабушки там не сахар, грубиянки еще те, и деньги берут налом, типа через кассу дороже, договоримся.

5. Мария

Мария Guest

Приветик. А у меня другая история. Удаляли сыну зубы под наркозом. Слава Богу, прошло все хорошо!Спустя три недели надо было прийти к ортодонту. Записаться должны были через врача, который проводил операцию (Петросян Анна), а она просто не берет трубку. Либо занято, либо скидывает вызов. Правильно, зачем возиться теперь с ребенком - деньги срубили, а дальше, как хотите!

6. Елена

Елена Guest

Моего ребенка лечит замечательный врач - Рузаева Тамила Ахмедовна. На прием к ортодонту мы ходим к профессору Слабковской. Строгая дама, но профессионал высшей категории! Только единожды мы платили не через кассу - это был хирург (фамилию не помню). Но к его работе я тоже не имею претензий. Мое ощущение, что ребенок в руках у профессионалов.

7. Приводил своего отца на прием (консультацию) и последующее лечение в стационаре в стоматологический комплекс при МГСУ. Для отца (и для нашей семьи) это была последняя надежда. У него постлучевой некроз после облучения онкологии (постарался глупый врач в Краснодаре, прописал ударную дозу - начался остеомиелит, затем некроз-отмирание кости нижней челюсти, сопровождающееся ужасным воспалением последующие три года этот врач кормил нас иллюзией, что все в порядке). Отца привез из Краснодара, там ему три года советовали полоскать рот ромашкой, в то время как у него оголилась нижняя челюсть (десны оголились). приняли, осмотрели, но. кроме трихопола и траумеля ничем больше помочь не смогли. Профессор, принимающий решение на госпитализацию, оказался решительным и черствым человеком, госпитализировать пожилого человека с температурой и вспухшей нижней челюстью наотрез отказался , на каком основании мне его госпитализировать??? . Выпучив свои и без того немалые глаза, вопрошал он, полный своей значимости, когда я обратился уже к нему лично, при студентах. Ответ на свой вопрос ему очевидным совсем не казался. Справедливости ради надо отметить человеческое отношение и профессионализм к пациентам хирурга-стоматолога, Веру Владимировну Лузину. Низкий поклон вам, хороший, добрый человек! Но отца даже с вашей помощью я не смог спасти. Теперь буду ждать не избежного, просто ждать.

8. Кстати, врача, который назначил моему отцу это ударное облучение (на всякий случай) фамилия Овсиенко.Он врач-онколог, в онкологическом центре в Краснодаре. И в институте им. Очаповского в городе Краснодаре нам ничем не помогли, там вообще врачи-умельцы под руководством заведующего Дедикова посылают в ЗИС-клинику на улице им.40 лет Победы. на 40 лет Победы нет подручных материалов и они сильно удивляются, почему Дедиков не госпитализировал, но сами они тоже не могут госпитализировать - нет мест. Огромные врачебные корпуса в 4 (!) врачебных заведениях по профилю (3 в Краснодаре и одно в Москве) - и ни в одном не оказали помощи человеку с острой болью и болезнью (запущенной по их же вине). Ну сострадания нет, я понимаю.Но зачем же тогда вы все нужны, горе - врачи?

9. Хочу уточнить сколько стоит прием у стоматоневролога. Звоню. С чем сталкиваюсь: 1. Невежливые тетушки - ок, смиримся. 2. Пинают от одной к другой: утро - перезвоните после 14:00 по такому-то телефону. 3. После 14 по такому-то говорят, а мы только записать можем. Вы не готовы записаться? Ну, что ж тогда. помочь не могу. Подскажите телефон кто сможет? - говорю я тишине и сразу в след за этим гудкам в трубке. 4. Наконец, после объяснения ситуации по 1-му номеру, тетушка наконец задает вопрос человеку рядом и дает мне ответ. Да, вероятно они совок, также как бы когда-то будем - эти наивняки, которые пользовались допотопным тачскрином , но это не объясняет грубость и нежелание помочь. Увы.

10. Ольга

Ольга Guest

О Слабковской А. Б. узнали сарафанным радио в своё время, как о большом специалисте - и оно так и есть! НО! Начав у неё проходить ортодонтическое лечение: а) Огромный поток людей, если в частной клинике всё внимание вам, то там куча людей, толпы. Сама Слабковская чисто физически не может уделять внимания сколько нужно человеку. В итоге забывает то, что говорила на прошлом приёме, даже тактика лечения меняться может, как-то очень быстро, поверхностно занимается конкретным человеком. б) А занимаются непосредственно вами - студенты. Порой с кривыми руками от неопытности, такие зовут других студентов помогать - вы как учебный манекен в своём роде. в) Суета ужасная, трудно с А. Б даже поговорить, у неё нету времени, каждую секунду ей в рот смотрят десятки людей - в основном эти девочки студентки, ходят за ней как хвостик, она как белка в колесе. г) Как же я сожалею, что не пошли с сыном проходить лечение в обычной, тихой клинике, где с врачом тет-а-тет, с которым всё можно обсудить всегда, не то, что с студентом, или А. Б, которой не до тебя по понятным причинам. д) По деньгам там тоже в копеечку влетело, порой в обычной клинике - ещё и дешевле было бы.

11. Елена

Елена Guest

Протезировалась дважды у Каламкаровой Софьи Хачатуровны. Отвратительная работа. Особенно второй раз. Сломали хороший зуб, клык, который был депульпирован специально для укрепления протеза. Новый протез был установлен криво, не герметично. Зубы просто начали подгнивать, только благодаря другой стоматологии мне спасли мой передний мост, заново его сделали и стоит уже лет 7 и находится в великолепном состоянии! Моя оценка вам очень низкая.

12. Была в 3-х частных клиниках, все говорили зуб режится, все пройдет.. не ной! Из последних сил доехала до стомат. комплекса. После осмотра оказалось, гной уже в подчелюстной области. Сразу сделали операцию, удалили зуб, разрезали под подбородком, гной чистил. Сейчас шрама совсем не видно! Очень благодарна! Все врачи внимательные и ответственные! СПАСИБО!

13. Маша

Маша Guest

Отзыв о Центре стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ул. Вучетича 9а. В районной поликлинике дали мне направление в данный центр. В регистратуре центра стоматологии и члх на ул. Вутчетича завели на меня карту по моск. мед. полису. За оформление карты берут со всех 50 рублей. Далее отправили меня к врачу на 4-ый этаж, сразу потребовали за приём оплатить в кассу 1 тысячу 250 рублей, я так и сделала. Врач направил меня на МРТ челюстных суставов в другую поликлинику, не связанную с центром. Там за мрт попросили 5 тысяч 700 рублей. У меня вопрос к центру стоматологии, почему по полису и направлению я должна за всё платить сама, если даже на их сайте в интернете сказано, что первичная помощь и диагностика осуществляются бесплатно? Потом я позвонила их администратору члх и объяснила ситуацию, а она мне сказала, извините, забыли вас предупредить, что бесплатно запись за неделю. Я готова оплатить услуги врачей, которые не входят в омс. Но зачем так наживаться подло и врать? Взяла у своего врача другое направление в другой центр.

14. Была на консультации у ортодонта Тугарина В. А. Обратилась к ортодонту по совету стоматолога-терапевта. У меня сильное уменьшение костной ткани в одном зубе, в результате чего у меня образовалась большая щель между десной и зубом. Вопрос был в том, сможет ли ортодонт задвинуть зуб в челюсть, чтоб пропала эта брешь. Тугарину я это объяснила, однако, он ничего вразумительного сказать мне не смог, посмотрел все зубы наспех, мол, прикус надо исправлять, хотя при моем состоянии зубов это категорически противопоказано. У меня страшный парадонтоз, зубы все в пломбах. Хотел отправить меня на какие-то снимки, чтоб ставить брекеты, хотя я пришла к нему совсем по другому вопросу. От снимков я отказалась, он мне посоветовал зачем-то обратиться к ортопеду. Мы говорили каждый о своем. Пока сидела ждала своего приема, Тугарин трижды прошел мимо меня с тремя большими пакетами, из которых торчало шампанское и всякие другие примочки от благодарных пациентов. Я поняла сразу, куда я попала и хотела уйти, но было жаль потраченного времени. Хотя еще больше я жалела, что записалась к нему вообще.

15. Ирина

Ирина Guest

Ведут себя как в старые хорошие времена - главное документики оформить, бросили лечение когда довели меня до тяжелейшего физического состояния, отказали в лечении полностью, Лаптев - молвил не знаю, что с вами (это при раздутой синекрасной десне во рту) пойдите к неврологу, а мы вас не вылечим - полощите зуб содой!?? Люди! Обходите стороной это так называемое медучреждение, а Морозову (откровенную хамку и дебилку) в паре с профессором Лаптевым, который сам о себе заявил, что мозги у него засохли (так зачем просиживать штаны в стоматцентре и денежки еще получать за убийства людей?!) ОСОБЕННО, просто бегите от них подальше, в тяжелом случае, до которого они легко способны вас довести, бросят, не поморщившись да еще и вас во всем обвинят! Могучи в том, чтобы себя защищать! Да, вернется к ним все, что я перенесла от них!

16. Профессор Лаптев и его подручная Морозова Е. Н. нарушили клятву Гиппократа, врачебную и человеческую этику, оставив пациента в опасности, грозящей потерей жизни, а именно нарушив статью УК РФ номер 125, цитата: Статья 125. Оставление в опасности [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 125] Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. Но время придет и вышеозначенные особи понесут не только уголовное наказание, но и большее.

17. Врач - это такая нужная профессия в любые дни. Но им может быть не каждый. Особенно в работе с детьми, где надо иметь огромное терпение. 5 клиник обошли до встречи с этим замечательным доктором и везде нас отправляли на наркоз. Девять больных зубов у 4х летней девочки, а она решила все просто и каждый раз ребенок бежал на встречу с ней. Слова благодарности и искренней признательности хочется выразить Плюхиной Татьяне Павловне за то, что она, обогревая деток своим душевным теплом возвращает им здоровье, стремясь облегчить боль маленького чуда и никогда не оставляет их без своей помощи. Хотим, чтобы на вашем пути встречались только понимающие люди!Чтобы любовь грела ваше сердце, а счастье не покидало душу. Пусть ваши способности не будут знать преград. Пусть у ваших ног будут все возможности мира. Не забывайте мечтать и мечты сбудутся. Старайтесь победить и станете победителем. Низкий поклон вам. С уважением, семья Лауры Фисенко.

18. Алла

Алла Guest

Расскажу, как было со мной… Во-первых не врач принимает пациентов, а практикант! Уважаемый доктор Кифах, имя отчество не знаю, извините. Так Вы растеряете всех пациентов благодаря своим ассистентам-практикантам, мы люди не живое мясо… Сидишь в кресле без слюнявчиков, на тебя льется кровь, слюни, а вашему практиканту все равно. Во-вторых принося шприц уже наполненный, а откуда я знаю, что там игла не многоразовая? Колют не говоря что, пока сама не почувствуешь и не спросишь. Наркоз слабый, видно самый дешевый, укол делать не умеет, я чуть с кресла не сползла от боли. у меня практикант был Королев Юрий, деньги как уже наковырял спросил – « можете заплатить?» на, что я ответила-«да», я то думала сейчас опять поведет в кассу, а оказывается не в кассу, а ему в кошелек, это он выпросил типа за его работу, - дала с дуру. Только потом от его работы все болело жутко от этого мародерства и место от укола уже четвертый день не проходит, как язва во рту от дырки шприцом. Да и к тому же принимают по восемь пациентов в кабинет. Короче, как я вышла из кабинета сразу поняла я была одним из кроликов, над котором тренировались такие практиканты и еще деньги прося, паразиты, а еще ждут меня на прием, телефон мой у них есть. Пусть звонят, выскажу всё, что думаю. И везде опубликую про сервис и издевательство над больными людьми! Приходишь с одной болью, уходишь с общей по всей челюсти.

19. Здравствуйте. Я много лет не знала о том где и когда мне провели операцию, благодаря которой я жива до сих пор и у меня есть лицо. Сейчас умерла мама и мне прислали документы хранящиеся у нее в коробках и я нашла очень маленькую бумажку и очень важную для меня. Я очень хотела бы отблагодарить хирурга-стоматолога, но увы, фамилии тут нет, только подпись. Дата поступления была 03.04.1985 г., дата выбытия 23.04.1985 г., диагноз: Фибрарная дисплазия верхней челюсти слева. 9.04 проведена операция - удаление губчатой части челюсти (там просто не понятно). Я Хочу отблагодарить этого хирурга, но даже не знаю его фамилии и как его найти. Я только помню его фразу на операции сквозь сон: закройте ей глаза чем-нибудь, я не могу так оперировать . Буду благодарна любой инфо о нем. Спасибо за жизнь!

20. Попала на Вучетича благодаря профессионализму врачей из частных клиник. Да, в частных клиниках тебя ублажают, все очень красиво и приятно, только с профессионализмом часто проблемы. Началась моя эпопея с посещения частной клиники в субботу с отколовшейся пломбой. Полечили. В Воскресенье получился флюс. Поехали в другую частную клинику - там удалили зуб - удалял молодой доктор. Удаление сложное с применением бормашины. Оказалось потом -, что Корни остались. В понедельник флюс стал еще больше и затек глаз. Слава Богу посоветовали Вучетича. Хирург Просычева Ольга Геннадьевна сделала все идеально, сначала вылечили отек, потом провели повторное удаление оставшихся корней. Да, напрягает количество народа, стайка интернов заглядывающихся на твою заплывшую физиономию. Но в моей ситуации было все неважно. Отзыв свой хочу написать скорее, как управленец, чем как пациент, потому, что как пациент я удовлетворена результатом. Считаю, что в клинике отвратительная логистика. При наличии хорошей базы - это вызывает недоумение. Считаю, что менеджменту клиники необходимо нанять хорошего управленца который выстроит логистику и бизнес процессы так, чтобы больные чувствовали себя людьми, а не непонятно кем проводя часы ожидания в очередях и регистратурах. Теток с недовольными лицами либо уволить, либо научить работать с клиентами. Потому-, что то, что сейчас в клинике много пациентов - это скорее вопреки, а не благодаря тому сервису, который имеется.

Поделиться этой страницей