Стоматологическая поликлиника №9

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Стоматологическая поликлиника №9 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс - вых. Москва, Зои и Александра Космодемьянских улица, 22 +7 (495) 273-24-19 stoma9.ru

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2017
  2. Марина

Марина Guest

Несмотря на то, что обслуживание должно быть на бесплатной основе, по месту регистрации места жительства, стоматологи берут деньги за ужасное качество своей работы. Обращение грубое, не внимательное. Обещают одно, что сделают хорошо, берут деньги, а потом делают плохо. Обращались к стоматологу Евдокимову, опыт печальный. Главное содрать деньги, а дальше человек будет мучиться.

3. Елена

Елена Guest

Есть и платный и бесплатный кабинет, я работой довольна. Старицына, Мухина и Минаева знают свое дело, зная, что в любой момент я могу придти и сделать все бесплатно, меня радует!

4. Протезировалась у стоматолога Евдокимова, сделал качественно и довольно быстро. Огромное ему спасибо!

5. А Вы после Мухиной ходили проверять как у Вас лечили зубы? Я думаю нет (ничего, лет через 7 как пойдете, на удаление, думаю вспомните или не вспомните, кто Вам каналы запломбировал). А вот я, так же как и Вы, думала что она специалист. Только после того, как она каналы пролечила (причем не по полису, а за деньги) и 9 абсолютно разных, независимых друг от друга, врачей сказали что надо опять лечить, так как коронки на них ставить нельзя. Мухина умеет войти в доверие, поговорить, она приходит в поликлинику за деньгами, ей все равно с какими Вы останетесь зубами или без них, лет через 7. Она зарабатывает здесь и сейчас. Благодаря Мухиной у меня было депульпировано 4 зуба (хотя можно было бы еще на живые положить виниры), а теперь уже надо ставить коронки. Привет Вам, Инна Александровна, от Марии Заславской. Всех благ Вам и, главное, здоровья, чтобы на Вашем пути не попадались такие врачи, как Вы.

6. Анна

Анна Guest

Хочу сказать огромное спасибо, Мухиной Инне Александровне! Очень профессиональный, добрый и отзывчивый доктор! Больше бы таких замечательных врачей! Своим мастерством она дает возможность почувствовать уверенность в себе! Для женщины здоровые и красивые зубы очень много значат. Спасибо Вам, доктор! И пусть неблагодарные пациенты обходят Вас стороной!

7. Анна

Анна Guest

Уважаемая, Мария Заславская! Я с Вами совершенно не согласна! Я считаю, что Инна Александровна прекрасный специалист! Лечусь у нее уже достаточно давно. Очень довольна ее услугами. Все очень индивидуально. Если у Вас запущенные проблемы, или еще что-либо, не надо чернить доброе имя врача! Не очень известно, какие Вас 9 врачей (Я имею в виду профессиональный уровень) проконсультировали.

8. Елена

Елена Guest

Инна Александровна, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР! Не обращайте внимание на отзыв Заславской, она не в себе.

9. Юрий

Юрий Guest

Доктор Мухина - лучший стоматолог-терапевт у которого я, когда-либо лечил зубы. Грязная клевета к таким людям не пристаёт. Спасибо Вам, Инна Александровна за Ваш высочайший профессионализм и способность спасать зубы, которые, по мнению многих специалистов, признавались безнадёжными! Уважаемой, Марии Заславской, следовало бы наверное сначала обсудить с Инной Александровной свои проблемы, и лишь потом браться за клавиатуру. Ведь часто бывает, что каналы зубов искривлены и непроходимы изначально. Могут быть какие-то другие обстоятельства.

10. Вставляла зубы в 23 кабинете у Евдокимова, хочу сказать огромное спасибо за работу, и поблагодарить медсестру за хорошее отношение).

11. Cтранно! Все комментарии написаны одним числом. И скорее всего одним и тем же человеком.

12. Анна

Анна Guest

Это Вам так кажется! Уважаемый!

13. 1. А этот месяц пользователи в поисковой системе набирали запрос (стоматологическая поликлиника 9, отзывы) - всего 20 раз. 20/30 дней. Ну никак не получается, что одновременно за один день зашли все пациенты Мухиной. 2. Обратите внимание на другие сообщения от пользователей сайта и их дату. 3. Стиль сообщений один (Сам себя не похвалишь - никто не похвалит). 4. Не удивлюсь, что зайдя через год на этот сайт - увижу еще штук 20 приятных отзывов в адрес врача (только даты будут уже с умом проставлены. Ладно. Дальнейшую переписку считаю бесполезной. Я просто высказал свое мнение. Мария, а на Вашем бы месте, я бы снимки на сайте показал, да и в суд бы обратился (хотя такие дела считаются очень сложными).

14. Анна

Анна Guest

Валерий! Вам точно заняться нечем! Такой детальный анализ (ха-ха). А Марии надо не снимки Вам на сайте показать, а голову проверить! (со стороны рта)!

15. Замечательный врач! Лечился неоднократно, были серьезные проблемы и страх пред стоматологами, но вот теперь я с радостью хожу к Инне Александровне, когда возникают какие либо проблемы с зубами, и только к ней. На данный момент проблемы исчерпаны не был года 3. Про данный отзыв узнал от знакомых, очень жаль, что есть такие люди как Мария. А еще у меня вопрос к Валерию, а у вас фамилия случайно не Заславский?

16. Анна

Анна Guest

Прежде чем выставлять на всеобщее обозрение свое высказывание (по Вашему мнению правильное), нужно 100 раз подумать, Мария! А вдруг Вы ошибаетесь! И доброе имя врача, который искренне хотел помочь Вам, Мария, Вы очернили. Я думаю, что не все уважаемые профессора из института стоматологии, обладают лучшими знаниями, навыками, чем Инна Александровна! И в бескорыстие уважаемых профессоров я тоже не верю! Так что всех благ Вам, Мария Заславская!

17. Мария

Мария Guest

Повторюсь еще раз - для Вас, Анна, лично. 9 независимых друг от друга врачей в разных мед. учреждениях, от терапевта, кандидата наук и заканчивая профессором, сказали, что принятые действия Мухиной по депульпированию зубов (и как была в последующем пломбировка каналов) были неправильны. Каналы были запломбированы не до конца, штифты не поставлены. Я абсолютно спокойно выставила свое высказывание, так же спокойно, как мне были депульпированы зубы, которые можно было бы оставить живыми. Нравится Вам лечится у Мухиной - лечитесь!

18. На ваше утверждение по поводу специалистов в институте стоматологии и профессоров скажу, что именно они умеют правильно преподнести себя, а всех остальных облить помоями, не буду углубляться, в конкретно свой случай, но в этот институт больше не ногой к профессорам . А вам Мария, нужно думать, прежде чем писать такие отзывы.

19. Отвратительное отношение к своей работе! Когда я пришла на прием, врач явно была не в духе. Нехотя осмотрев мои зубы, врач заявила, что зуб надо удалять. На мой вопрос почему, врач ответила, что не собирается это со мной обсуждать! Вот так врачи калечат наше здоровье, вырывая зубы за то, что они не выспались или просто было плохое настроение!

20. Nice

Nice Guest

Хочу сказать, что сколько людей, столько и мнений! И у каждого своя правда.

Поделиться этой страницей