СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс - вых. Москва, Дорогомиловская Бол. улица, 1 www.mosgorzdrav.ru/sp23

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Степан

Степан Guest

Отлчная стоматология, лечат супер, анестезия отличная.

3. Елена

Елена Guest

Если Вам нужно вылечить зубы, а не поставить набойки на обувь, ни за что не ходите к Панкратовой Э. Ю! Это просто УЖАС! Как такие люди вообще работают в этой профессии? Грубая, торопливая, да и полечила так, что стало хуже.

4. Даниил

Даниил Guest

Тот зуб, который я лечил в нескольких платных клиниках, и в итоге мне его предложили удалить мастерски вылечила Ирина Александровна! Я уже даже научился разбираться в снимках и понял, как в платной последней стоматологии мне накосопорили! Огромная Вам благодарность и Вашей поликлинике, даже не верил, что бесплатно так хорошо лечат!

5. Сергей

Сергей Guest

Этой зимой решил лечить зуб в платной стоматологической поликлинике, думал, что полечат нормально, раз я за это плачу деньги! Во-первых, точно не поставили диагноз, решили, что все нормально и поставили пломбу. На следующий день зуб начал болеть ужасно! Я к ним приехал - они сказали надо зуб депульпировать, да и коронку хорошо бы поставить, а это уже совсем другая сумма! В итоге я подумал и поехал к себе в 23 поликлинику. По району у меня доктор Панкратова Э. Ю. Она как раз в этот день работала. Пришел к ней, направила меня на рентген и сказала, что пломбу мне вообще неграмотно поставили в той клинике. В итоге пришлось конечно депульпировать. Очень боялся, что зуб придется удалять, но благодаря грамотному и профессиональному доктору Панкратовой Э. Ю., его не удалили, поставили мне пломбу и до сих пор о нем и не вспоминаю! Выражаю благодарность этому замечательному доктору и желаю успехов во всем! СПАСИБО!

6. Отзывы об обслуживании - исключительно положительные! Ходим всей семьей - я мама, дедушка, уже на протяжении многих лет. Хирургическое отделение шикарное, второпях ничего не делают, обо всём расспросят. Отдельно хочу сказать спасибо врачу Зябликовой Виолетте Георгиевне за золотые руки, доброжелательное отношение и отличный результат!

7. Я делала операцию у хирурга Тер-Абрамяна Давида Рубеновича. Большое ему спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение.

8. Огромное спасибо, Павлюк Е. Е. Золотые руки и добрая душа!

9. Зачем Вы врете! Это ужасно грубый и заносчивый человек! ХАМЛО!

10. Сергей, у каждого человека есть симпатии и антипатии. Могу с твердой уверенностью выразить огромную благодарность Тер-Абрамяну Давиду Рубеновичу. Человек прекрасной души и врач от Бога. Его профессионализм и внимательность достойны уважения.

11. Раиль

Раиль Guest

Я был в этой поликлинике 4 года назад. На один зуб 4 раза пломбировали. В концовке я его лишился. У меня был пародонтит и никто из врачей даже не выписал рецепт и не посоветовал как его лечить. И так я медленно потерял все передние зубы. Только в аптеке мне посоветовали как его лечить. Купил микстуру и часто полоскал и в течение 2 недель он прошёл. Спасибо вам, дорогие дохтора.

12. Скажите мне пожалуйста, как называется микстура?

13. Андрей

Андрей Guest

Раиль, вы пишете какие-то глупости! Такой микстуры не существует! Это отличная поликлиника и там специалисты очень высокого уровня!

14. Олег

Олег Guest

Решил написать правдивый отзыв, потому как врачи этой поликлиники этого заслуживают! Я в своё время сильно намучился с зубами и вопрос удаления или лечения для меня очень важен. Прежде, чем идти к врачу, мне приходилось читать отзывы о нём. Раньше всегда удалял зубы у отличного специалиста Давида Рубеновича Тер-Абрамяна, но он сейчас, к сожалению, не удаляет, так как стал главным врачом. И поэтому, когда пришлось удалять зуб, то много искал в интернете отзывов о врачах данной поликлиники. Не хотелось попасть как говорится к костолому. И в результате поисков нашёл того врача, к которому можно идти без содрогания. Особую благодарность хочу выразить врачу хирургу-стоматологу Митич Елене Евгеньевне за её чуткое отношение к пациентам, за её профессиональные качества (удаляет зубы так, что не почувствуете, что уже зуб удален)! Она не только профессионал в своем деле, но и прекрасный человек, а как женщина - так вообще красавица! Спасибо Елена! P.S Написал подробно потому, что есть много людей, которые как и я хотят, чтобы врач попался, как говорится, высшей категории и можно было без опасения идти к нему на прием!

15. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Моя мама пенсионер-льготник, участник УВОВ, пошла вставлять зубы в ортопедическое отделение. В регистратуре ей посоветовали пойти к доктору Гасымову Магерам Бахрамовичу, c этого момента начались хождения по мукам! Целый месяц она ходила к нему на прием, но толком он ничего так и не делал, только после того, как она заплатила ему 15000 рублей, он сделал съемный протез, который теперь она не может не то, что носить и кушать, но и просто одеть! В церкви уже поставила ему свечку. Бог ему судья. Своим отзывом хочу предостеречь других людей. Подходите тщательней к выбору доктора.

16. Вика

Вика Guest

Решила сделать профессиональную чистку зубов. Через интернет нашла эту поликлинику. Это находится на Брянской, д. 4, Ортопедический корпус. Поликлиника мне по пути на работу, очень удобно. В общем, звоню туда, на том конце провода женский голос, спрашиваю, сколько стоит услуга чистки зубов. Девушка не смогла ответить на этот вопрос, перевела меня на другую девушку. У другой спрашиваю, она говорит, мол, это только врач может сказать, но ее сейчас нет. Думаю, ну ладно, на месте спрошу о цене. Прихожу на прием к Шитиковой Марине Евгеньевне. Она меня осмотрела. Я ее спрашиваю о стоимости данной услуги, а она отвечает, что не может точно сказать! Думаю, как-то странно, как так она не может сказать, обычно эта услуга имеет определенную цену. Я спрашиваю ее: «Скажите мне примерно, пожалуйста, сколько это будет стоить? 2000, 5000, 10000???». Она говорит: «Наверное, около 5000». А вот еще что… при осмотре, она сказала мне, что у меня кариес в 3 местах и что нужно менять 3 пломбы, что стоит 4000 р. за штуку. Естественно, я отказалась от таких услуг за такие цены:))) Итак, после проведения процедуры чистки зубов, Марина Евгеньевна сказала мне, что сделает скидку 30%, так как чистила она в основном внутреннюю сторону зубов. На ресепшн, после заполнения бланков, администратор мне озвучила сумму в 7300 рублей! Я от удивления только и сказала: «Сколько, сколько???». А она мне: «Ну мы вам скидочку сделаем 30%, больше не можем». В итоге насчитала мне на 5110 р. А спустя 2 недели я пошла к бесплатному стоматологу в обычной поликлинике. Так вот, стоматолог сказала, что у меня все в порядке и никаких кариесов у меня нет, и пломбы менять не нужно! Люди, делайте выводы из моего рассказа. Я лично для себя сделала один вывод: там сплошной обман! Не могу ничего про других врачей сказать, может они другие, но с Мариной Евгеньевной будьте начеку…

17. Мария

Мария Guest

К этому хирургу меня привела моя мама. Спасибо за внимание к моей маме! А мне она сделала сложную операцию по удалению зуба мудрости. Врач от Бога! Мне предстоит еще операция, к ней идти не боязно, знаю, что больно не будет. Работает аккуратно, внимательная и чуткая!

18. Маша

Маша Guest

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Врачу стоматологу-хирургу Гасымву А. М. за отличную работу, было не больно. Очень внимательный врач пока вырывал зуб разговаривал)))). Так к слову пошла в поликлинику по прописке, сказали ситуация сложная надо резать, а тут укольчик сделали, и дернули. Спасибо огромное успехов, удачи и много благодарных клиентов! В марте пойду к Гранухиной лечиться))) С Уважением, Мария. Р.S. Большая редкость вежливые сотрудники в регистратуре, и милый гардеробщик.

19. Администрация ГАУЗ СП 23 ДЗМ благодарит Вас за наивысшую оценку врачу-стоматологу, хирургу Гасымову А. М. Всегда рады Вас видеть в нашей поликлинике. С уважением, администрация ГАУЗ СП 23 ДЗМ .

20. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность Баграту Рафаэловичу Хурхурову. Замечательный доктор. Все грамотно и доступно объяснил. Операция прошла абсолютно безболезненно. Спасибо большое!

Поделиться этой страницей