В этой клинике я делала гигиеническую чистку полости рта. Предварительно я позвонила и спросила стоимость этой услуги. По телефону мне сказали, что это стоит 2000-3000 рублей. Когда я вышла от врача, мне насчитали 4700 руб. Есть разница? И качеством услуги я осталась недовольна. Во время чистки врач мне поранила десну. За эти деньги, в другой клинике, я зубы ещё и отбелила бы. Очень дорого и реальную цену узнаешь потом. Сюрприз будет.
Уважаемая Юлия! Возможно Вы не совсем правильно истолковали слова администратора. В нашей клинике профессиональная гигиена полости рта стоит от 2000-3000 рублей. Если пациент делает подобную процедуру регулярно (т. е. раз в полгода)стоимость соответствует сказанному.
С меня выкачали кучу денег. Зачем-то заставили делать капу для выравнивания зубов. Сделали отвратительные протезы, временные, которые все время ломались и каждый раз за брак их в работе, приходилось платить мне. Не сделали ни одного снимка! Это я зубы вставляла. Сама идиотка, сразу душа не легла. Не послушала свой внутренний голос. В итоге и без денег и без зубов! В суд подавать советуют.
Пришли с младшим сыном полечить зуб. Залечили хорошо, хотя ребенок капризничал, о врач и медсестра спокойно все рассказали, что и как будут делать. Затем врач рассказала как надо правильно чистить зубы и полоскать рот. Сыну понравилось, теперь старается каждое утро. Затем ходили на профгигиену, ребенка похвалили. Сделала профгигиену себе и запломбировала два зуба. Меня тоже научили как правильно чистить зубы. По сравнению с другой клиникой (раньше в другом районе жили) здесь понравилось больше. В целом, цены такие же как и везде, ну по крайней мере, на то, что нам делали. Врач внимательная, доброжелательный персонал, чистота. Мы довольны и считаем, что нашли своего врача.
Выражаю глубокую благодарность врачам клиники за высоко профессиональный подход к работе, особенно хочу отметить и поблагодарить Стражникову Александру Львовну за ее индивидуальный подход и золотые руки! Спасибо!
И мне капу советовали, и подруге моей продали. Это вообще первая клиника за последние несколько лет (я в 3 лечилась разных из за смен места жительства) где такую проблему увидели и решили лечить.
Хорошая клиника. Приветливые доктора и администраторы. Лечат хорошо. Ходить к ним не страшно, а даже приятно. Всем советую.
Ни в коем случае не водите в эту клинику детей! Я пришла на осмотр с дочкой 2,5 лет. До трех лет в клинике осмотр бесплатно. Ее осмотрел мужчина, фамилию не помню, очень молодой, и сказал, что у нее кариес на трех зубах. Я задала вопрос: почему у такого маленького ребенка кариес развился, почему кариес, если я не вижу черных точек? Он в ответ начал бормотать что-то невнятное, показывать муляж челюсти. Я вышла оттуда в шоке, надо бедному маленькому ребенку сверлить три зуба, как она это перенесет?! Наркоз общий, вы вообще представляете, что это значит в таком возрасте. Пошла в другую стоматологию, проверить зубы дочке еще раз и посоветоваться, может, все же не сверлить, а посеребрить. Там сказали - кариеса нет, зубы нормальные. В третьей стоматологии тоже сказали - кариеса нет. Хорошо, что я люблю все перепроверять, одним словом. Получается, стоматолог в Стражниковой либо был некомпетентен, либо врал. Врал, чтобы заработать на маленьком ребенке?! Сдерживаю мужа, который хочет идти и бить морду этому стоматологу. Есть совесть у людей?! У вас в клинике иконы, про храм что-то написано. Вы считаете, сходили в храм всей клиникой, отмолили грехи и дальше работаем, людям вредим!?! Да ладно людям, но маленьким детям. Ужасно это все, пусть остается на вашей совести. Если она есть у вас.
Ходили на осмотр перед школой, врач сказал нужно полечить один зуб. Зуб запломбировали быстро, ребенок сказал, что было не больно и понравился доктор. Спасибо вам за терпение и подход к детям.