СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА НА УЛ. МУСЫ ДЖАЛИЛЯ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА НА УЛ. МУСЫ ДЖАЛИЛЯ 9.00-21.00, сб, вс 9.00-20.00 Москва, Мусы Джалиля улица, 26, корпус 1 www.moi-stomatolog.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу выразить благодарность врачам клиники за качественное и безболезненное лечение зубов. За красивое потезирование, которое было сделано в оговоренные сроки. А также за чуткое и внимательное отношение администраторов клиники, ведь нам очень страшно идти на прием к стоматологу, а после общения с ними страх, как рукой снимает! Огромное вам всем СПАСИБО!

3. Большое спасибо всем сотрудникам поликиники за доброе и внимательное отношение, за терпение к клиентам и за хорошую работу. Ещё раз больше спасибо!

4. Сердечная благодарность всему коллективу стоматологической поликлиники. Вы все такие славные, внимательные, я давно не попадал в такую доброту. Спасибо, спасибо всем!

5. Спасибо большое за отличное обслуживание, хорошее качество выполненных работ и добродушный коллектив. Всегда буду лечить и протезировать зубы только в вашей организации. Здоровья Вам всем, удачи!

Поделиться этой страницей