Стоматологическая клиника Коммус стоматология 8.00-20.00, сб 8.00-14.00, вс - вых. Коломна г., Гражданская улица, 4 +7 (496) 612-10-85 +7 (496) 616-54-65 st-kommus.ru
Пишу отзыв об имплантации зубов, который не так давно стал видом зарабатывания денег для стоматологии Коммус. Отсутствие прейскуранта на эту услугу - первое, что бросается в глаза. Я согласилась ставить имплант в Коммусе поскольку оч долгое время лечилась там у одного доктора и определенная степень доверенности была. На деле оказался приезжий доктор, который появляется там раз в месяц и процедура установки импланта ОДНОГО растягивается на год! Договариваюсь об одной стоимости, встав с кресла тебе предъявляет сумму раза в полтора больше с широко распахнутыми и честными глазами! Ну, у вас ОЧЕНЬ не простой случай и типа ничего не поделаешь. Единственное чем они могут помочь' Это рассрочкой! Никто тебя не предупреждает во время операции НИ О ЧЕМ! После установки у них импланта была на консультации в двух местах и ВСЕ открывают рот от удивления, услышав стоимость того, что сделано! О качестве установки не могу судить, но НИКТО не хочет закончить их работу так как считают, что имплант установлен не под тем углом и в дальнейшем это приведет к печальным последствиям! Очень хорошо подумайте прежде, чем обращаться за оказанием услуг в эту клинику. Всем удачи в выборе врача!
Выражаю благодарность сотрудникам филиала на Фрунзеа (врачам, медсестре и администратору) за внимательное отношение.
Так получилось, что совсем недавно мне пришлось неоднократно посещать стоматологический центр «Коммус». Я лечился и протезировался у врача Аверьянова В. В. Спокойное и доброжелательное отношение к пациенту, великолепно выполненная работа, характеризует врача Аверьянова В. В., как специалиста очень высокого уровня, ответственно и ювелирно выполняющего свою работу. Я выражаю искреннюю благодарность врачу Аверьянову В. В. и желаю ему всего самого наилучшего. С уважением, Виктор К. 29.12.2014 г.
Никогда не писала отзывов. Но после ТАКОЙ проделанной работы, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!Спасибо вам! чтобы я без вас делала!!! У меня был сложный случай. Половина зубов потеряла, заняться собой всегда времени нет и довела все до того, что либо вставную челюсть делать, либо имплантация. Пришла на консультацию в другую клинику. Мне сообщили, что нужна серьезная пластика и подсадка костной ткани, но они не возьмутся. в Москве ценник заоблачный предъявили. И тут чудо. Знакомая мне рекомендовала клинику КОММУС. Я пришла на очередную консультацию в полном недоверии и отчаянии. Но персонал, врач вселили в меня надежду, сказали что все решаемо и что нужно время. Цена устроила меня, тем более сумму можно было оплачивать частями. Я решилась. И слова и надежда были подтверждены делом. Сейчас у меня прекрасная улыбка!!! я шла к этому 5 лет!!! Спасибо Вам!!! Рекомендую!
What's up Jackson, if you are a new internet user then you have to visit daily this web site and read the updated content at at this place. gdkeegdegcedadge