СТОМАТ-ЭФФЕКТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТОМАТ-ЭФФЕКТ стоматология 9.00-21.00 Москва, Текстильщиков 8-я улица, 14, строение 2 www.stomat-dent.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мне очень понравилась клиника! Аллочке Петровне огромное спасибо! А как умеет снять психологический барьер. Мне ее очень рекомендовали и подписываюсь под всеми ее пациентами! Думающий доктор с золотыми руками. Спасибо замечательным администраторам Вере, Татьяне. Сестренкам спасибо. В восторге! Не дорого и очень хорошо.

3. Хочу сказать спасибо врачу - Фроловой Ларисе за грамотное лечение и человеческое отношение к пациентам. Лечилась по рекомендации приятельницы, очень понравилось. В клинике очень теплая, доброжелательная обстановка, благодаря администратору Татьяне. Очень радушно встретили, цены демократичные. Теперь рекомендую эту стоматологию своим знакомым. Спасибо.

4. Огромное спасибо сотрудникам стоматологии Стомат - эффект за качественное лечение и теплую, домашнюю обстановку в клинике! Лечилась у доктора Фроловой Л. Г. Доктор с большой буквы - грамотная, внимательна, аккуратная. Перелечила сложнейший зуб, который не хотели лечить в других клиниках! Большое спасибо администраторам за доброе, благожелательное отношение! Всем рекомендую эту клинику и доктора Фролову!

5. Замечательная стоматология! Живу рядом, а вот зашла впервые, после того, как от меня отказались в двух клиниках, вердикт был только удаление. А здесь очень доброжелательно встретили, посмотрели снимок и перелечили мой зуб! Доктор Фролова Лариса Геннадиевна отличный специалист, руки золотые, спасла мой зуб. Цены приемлемые по сравнению с другими клиниками. Прежде чем лечить обязательно скажут точную стоимость. Приходила 3 раза и названная цена была неизменна, хотя предупреждали, что может быть немного выше, т. к. зуб сложный. Очень довольна. Огромное спасибо администраторам Вере Прокопьевне и Татьяне Евгеньевне за внимание и заботу и мед. сестре Машеньке!Приходите лечиться, не пожалеете!

6. Павел

Павел Guest

Огромное спасибо Врачу Фроловой Ларисе Геннадьевне за ее квалифицированную помощь и хорошее отношение к людям.

7. Мой любимый доктор Алла Петровна, она немного интересна внешне. Но она стоматология! Она спасла мне зуб, которому везде ставили приговор-удаление. Люблю эту клинику. Вам там никогда не скажут что за помойка у Вас во рту . А я сталкивалась с такими докторами. Хороший коллектив. Все очень тепло и без пафоса.

8. Пользовалась услугами клиники Стомат-эффект в 2014г. Благодарна высококвалифицированному персоналу, в особенности, Кулек Юрию Викторовичу и Орайкат Рами. Спасибо им за благородный труд, внимание и культуру обслуживания. Корнеева О. С., Москва, 64 года

9. Андрей

Андрей Guest

Хочу выразить слова благодарности врачу Фроловой Ларисе Геннадьевне, которая устранила то, что недоделали неквалифицированные врачи много лет назад, и провела поистине квалифицированное лечение. Лариса Геннадьевна настоящий профессионал, которая с большой любовью и ответственностью относится к своей работе. Три недели июля пролетели не заметно. Спасибо Вам! Спасибо персоналу, который принимал участие в моем лечении и протезировании. Цены соответствуют лечению, и вполне приемлемые. Рекомендую всем эту клинику!

10. Оксана

Оксана Guest

Хочу выразить благодарность доктору Орайкату Рами! Были с ребенком, который просто безумно боялся врачей! Врач удалил зубик так, что ребенок теперь мой готов хоть каждый день туда ходить. ))) Персонал вежливый, отзывчивый! Спасибо вам большое! Теперь только к вам!

11. Очень нехорошо удалять отрицательные отзывы, коих было море. Это показатель не профессионализма.

Поделиться этой страницей