СТОМАФРЭШ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТОМАФРЭШ стоматология 10.00-20.00, вс - вых. Москва, Толбухина улица, 10, корпус 4, строение 2 stomafresh.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Л.В.П.

Л.В.П. Guest

Наконец-то нашел правильного, понимающего ДОКТОРА, Максима Сергеевича. И конечно обстановку настраивает обаятельная сестра, которая как мне показалось выглядит хозяйкой стоматологического кабинета. Большое спасибо и успехов Вам в вашем благородном деле.

3. И.Н.Н.

И.Н.Н. Guest

Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному доктору, хорошему человеку Шеину Александру Ивановичу, за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам! Побольше бы таких врачей! Мы лечимся и будем лечится только у него. Мы Вас очень любим, Александр Иванович!

4. Хочу выразить благодарность доктору и внимательному. доброму человеку Нажмудину Яхьевичу. За профессиональное и чуткое отношение к своим пациентам. Мне пришлось лечить и протезировать зубы, я очень довольна работой доктора. Побольше бы таких внимательных и профессиональных врачей, как Нажмудин Яхьевич. В дальнейшем будем обращаться только к нему.

Поделиться этой страницей