СТОМА

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТОМА тологическая клиника Жуковский г., Маяковского улица, 13

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юлия

Юлия Guest

Катанский Ю. Ф. - хирург-стоматолог от Бога, провел операцию по удалению сложного зуба мудрости, за которую не брались хирурги в Раменском, безболезненно, за 15 мин. Если удалять зубы - только к нему!

3. Leden

Leden Guest

Удаляла сегодня зуб мудрости, болел очень, оказались еще и сложные корни, Катанский сделал все идеально, действительно, Врач от Бога. Спасибо ему большое!

4. В Раменское приехали с острой болью, зуб на удаление. Удаляли больше 3 часов, в итоге корень остался внутри. На следующее утро хирург Катанский принял без очереди, удалил за 10 минут (правда, сломал инструмент). Большое спасибо, теперь только к Вам!

5. Игорь

Игорь Guest

Не могли удалить корень в клинике два дня (зуб 8), Юрий Федорович удалил за 7 минут. Просто огромнейшее ему спасибоооооо!

6. Юлия

Юлия Guest

Я искала врача, который смог бы удалить сложный ретинированный зуб мудрости (нижнюю правую восьмёрку). Мне повезло, т. к. у нас в городе живёт и работает выдающийся хирург — Юрий Фёдорович Катанский. Я слышала, что он ЧУДО-ВРАЧ, а теперь на своём опыте убедилась в ювелирном стоматологическом мастерстве Юрия Фёдоровича. Юрий Фёдорович — очень интеллигентный, деликатный человек; энергичный в работе, сосредоточенный, с уникальной хирургической интуицией. Операция прошла удачно. Безупречным профессионализмом Юрия Фёдоровича Катанского можно только восхищаться!

Поделиться этой страницей