В этом магазине есть стационарный телефон, по моему, это значит, что у магазина есть и офис и помещение специальное, а не что-то там в подворотнях. Поэтому и сделала тут заказ на серебряную посуду. Сайт оформлен грамотно и просто. Вся информация по характеристикам подробно прописана. И цены фиксированные. Я заплатила ровно столько, на сколько рассчитывала. Спасибо.
Подарок маме подбирала. В тоге сэкономила нервы, время и деньги. Качество серебряных изделий мне понравилось, стоимость ниже чем в обычных ювелирных магазинах, есть удобная доставка и привозят без проблем.
Быстро среагировали на мой заказ через сайт, перезвонили сразу мне, проговорили все условия оплаты и доставки. Отправили набор чайная серебряная чашка «Ангел» точно в назначенный срок курьером. Получила всё в целости и сохранности. Пользовалась услугами этого магазина первый раз.
Заказывала здесь в данном магазине третий раз. Отличное качество серебра. Сервис на высшем уровне. Цены соответствуют указанным на сайте. А еще и есть акции и скидки Все советую хороший магазин.
Покупаем у них несколько лет. Всегда все без проблем, персонал весь вежливый и профессиональный, всё решается в адекватные сроки. Все быстро и качественно.
Отличный магазин. Сделала заказ здесь, сразу перезвонили для подтверждения. Доставили вовремя и в полной комплектации. В общем претензий не имею, все произошло быстро, качественно и без осложнений.
Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам! Очень огромный выбор, удобный сайт, акции, быстрая доставка! Менеджерам отдельная благодарность. Такой магазин просто находка.
Искала очень долго серебряный столовый набор. И вот совершенно случайно наткнулась на этот сайт. Хотелось чего-то совершенно особенного, но в то же время практичного. Мне сразу же предложили несколько вариантов, я выбрала № 12 набор. Я очень довольна! Теперь планирую докупить приборы для сервировки.
Очень понравился ассортимент этого магазина. Во многих искал серебряные ложечки, но то дизайн не нравился, то цена меня не устраивала. А тут все подошло. Спасибо курьеру, что не опоздал, это тоже было важно.
Покупали тут сувениры несколько раз. Очень понравилось качество и отношение персонала к покупателям. Все подскажут и расскажут, и с выбором помогут. Даже по цене подходящий вариант подберут. Спасибо.
Хорошее столовое серебро. Привезли, дали время осмотреть, убедиться, что все в порядке. Отдали чек, поблагодарили за покупку. Работают как положено. Ни проблем, ни замечаний нет.
Выбрала сначала в подарок один набор столовых приборов. Заказ уже был оформлен, когда я передумала, и решила переоформить заказ на другой набор. Спасибо менеджеру, что без возмущений переделал заказ. И курьеру спасибо, что не опоздал.
Работают очень хорошо, отдельное спасибо курьеру, который не только не подвел со временем доставки, но и позвонил заранее, дал время все осмотреть по приезду, приложил документы.
Супруге подарок выбрал. О менеджере мало, что смогу сказать, потому что тот просто оформил заказом то, что я попросил. А курьер попался очень пунктуальный. Вообще парень понравился своим оптимизмом и веселостью. Ну и доставку произвел профессионально.
Связались со мной после заказа на сайте очень быстро! Я получил вполне исчерпывающие ответы на все мои заданные вопросы. Доставили заказанный серебряный столовый набор вовремя, предварительно сообщив об этом. Качество набора отменное
Отличный интернет магазин, все просто легко и доступно. Сразу после оформления заявки на сайте со мной связался менеджер для уточнения всех деталей по моему заказу. Очень понравилось, что быстро доставили серебряный набор и я оплатил при получении курьеру.
Магазин вполне отличный. Менеджеры-консультанты помогут найти необходимый ноут и по цене, и по качеству. Ассортимент огромный.
Купили мы детскую ложку в подарок здесь, в день заказа ее оперативно доставили (нам было это очень важно). Сайт тоже понравился. Спасибо.