Столичный центр подготовки сметчиков 9.30-21.30 Москва, Марксистская улица, 3 +7 (495) 410-79-26 atdb.ru
Хотела поблагодарить за отличные курсы и преподавателей которые научили меня составлению смет и дали возможность сменить старую, давно надоевшую работу! Огромное спасибо всему коллективу! Ирина Лучина, выпуск 29.12.2014.
Все очень доступно рассказали, отличный педагог, приятный голос, понятная для меня информация, теперь буду применять на практике все полученные советы. Цены не кусаются, что для меня было тоже не маловажным. Вот теперь всем хотелось бы посоветовать именно этот центр
Закончил курсы Гранд Сметы и остался очень доволен! Теперь я смогу работать в Москве и во всех ее регионах! Спасибо Купрацевич Татьяне Анатольевне!
Хороший персонал, быстро подобрали мне подходящую группу в ближайшие сроки, отучился и теперь работаю.
Рад, что пришел именно сюда! Много говорить не буду, просто скажу, что очень рад, что из всего многообразия курсов в Москве я выбрал именно эти!
Была необходимость освоить программу Гранд . Смета в короткие, сроки т. к. мы с семьей должны были переезжать в другой город, и соответственно место работы тоже приходилось менять. До этого я работала на Смете. ру., т. к. оставалось мало времени. Пока мы еще мы могли находится в Москве, и поэтому надо было успеть очень быстренько отучится. Нашла Столичный центр подготовки сметчиков и курс у них именно только по «Гранд. смете»! Т. е. только программа, как мне было и надо. Мне повезло, что группа запускалась в ближайшее время, и что мне пошли навстречу сотрудники центра, взяв меня, хоть там и не было мест. Отзанимались за 2 недели! Успех!
Это действительно хорошие курсы. Тут квалифицированный персонал, опытные учителя. Преподавание было по высшему разряду. Не знаю как в других центрах, а в этом хорошо.
Прошла обучение в программе "Гранд-Смета". Осталась курсами довольна.Александр Геннадьевич очень подробно и доступно излагает материал, отвечает понятно на все вопросы. К каждому слушателю индивидуальный подход. Процветания учебному центру!