Столичное коллекторское агентство Москва, Басманная Стар. улица, 21/4, строение 1 8 (800) 222-47-47 www.stcollector.ru
Звонят мне каждый день и спрашивают человека, которого я знать не знаю, который в моей квартире никогда не был прописан и к моему номеру телефона отношения не имеет. Врут, что этот номер оставил им какой-то должник. На самом деле, ошибка вкралась в базу данных в интернете, откуда они мой номер и взяли.
Моего папы нет 7 лет! И только в этом году мне прислали два письма, ну не хамство ли? Можно и в суд подать за моральный вред! Очень хорошее агентство, что аж элементарную информацию проверить не может! Уж извините, но мой папа с паспортом к вам прийти не может!
Эти придурки беспокоят не только граждан. К нам в организацию звонят каждую неделю и все разные сотрудники, чтобы им сообщили данные об уволившемся сотрудке год назад. И все требуют то номер приказа, то адрес. Якобы, организация несет ответственность за своего бывшего сотрудника, так как дала ему справку 2 НДФЛ. Ну не дебилы эти коллекторские работники???
Лично я доволен работой СКА, получив письмо, я сам приехал, агенство пошло мне навстречу и я долг отдал в течении года. Нормальные вменяемые люди, в конце концов, не все хотят платить по долгам и поэтому ищут виноватых, Алексей.
Поделюсь своей историей. 3 года назад брал кредит в Хоум Кредите, гасил досрочно, работник банка не правильно расчитал сумму для погашения. Не хватало 1200 руб. Доплатил, погасил. Долго бодался с банком. В результате банкиры сказали претензий нет , но справку о закрытии кредита так и не выдали. Через год СКА начало мне названивать и смс слать на тему погашения некой задолженности перед Хоум Кредитом. В результате банк разговаривать со мной не хочет, СКА трясет деньги. Отправил копии квитанций об оплате кредита в СКА, нет эффекта. Предлагаю решать через суд, нет эффекта. Пока поставил фильтр на смс в телефон и шлю их матом, когда звонят.
Меня уже полгода уверяют, что я должна какому-то банку, сначала пыталась вежливо и доступно объяснить, что никому и ничего не должна. Не поняли. Начала объяснять доступным матерным языком, реакция та же. Теперь при каждом звонке, просто тупо над ними прикалываюсь. А еще они требуют двух челов, у которых фамилия с моей совпадает. По ходу какие-то шибко умные или не очень, личности купили в Митино кучу пиратских дисков с разной информацией, и нет у них никаких данных, которые им якобы банк продал. Короче одним словом, мошенники и прокуратура по ним плачет.
Господа кредиторы! Не обращайтесь в это агенство: похоже, что единственный способ выбивания долгов - это телефонный обзвон по непроверенным базам, купленным, видимо, на ближайшей станции метро, или по телефонному номеру из анкеты заемщика. А сами понимаете, что номер можно оставить какой угодно. Зае. по полной. У меня маленький ребенок и эти утренние звонки по субботам или воскресеньям, как серпом по яйцам. На все мои уверения, что человека, которого они ищут, я не знаю и никогда не знал, звонки все равно продолжаются. Не смущает их и тот факт, что не совпадают адрес должника и мой адрес. Предложил им направить своего человека по адресу, указанному в анкете. Но, т. к. звонки не прекратились, видимо, отправить им туда просто некого. Поэтому не верьте и в крупнейшую региональную сеть .
Нам тоже звонят и ищут человека, которого мы не знаем и который не проживает в нашей квартире и не проживал никогда. Объясняли и по-хорошему и по-плохому, бесполезно. Звонят на городской телефон, в игнор не добавишь. Почитав отзывы, поняла - либо матом крыть, либо заявление в прокуратуру. Тоже мне коллекторы, научитесь работать! Занимались бы реальным розыском должников и взысканием, а не названивали в пустую.
Мне постоянно названивают и смсят. Им нужен другой человек. Что я каждый раз им и объясняю. И мне продолжают исправно звонить снова. Занесла их в черный список, не помогает, слишком много у них телефонов, каждый раз добавляю новые. Настоящие телефонные маньяки.
Агентство не знает законов. Сидят тупые девушки и говорят чему научили. Объясняешь им, что срок исковой давности истек, а они все свое талдычат, не имеет значения. Такое ощущение, что работают зомби и про законы не знают. Научили, что говорить, то и говорят.
Звонят по несколько раз в день, иногда реже. Но постоянно. Всё как у всех, спрашивают какого-то человека, которого я знать не знаю. Объяснения не работают. Как сделать, чтобы отвязались? - Пришлите нам копию договора с телефонной компанией по факсу . Офигеть. Какие санкции принять? Прокуратура, о которой пишут, вряд ли этим занимается.
Больше месяца на домашний телефон звонят из Столичного коллекторского агентства. Их телефон: 785-65-35 и 663-31-13. Спрашивают неизвестную нам женщину (называют фамилию, имя, отчество). Якобы она, взяв кредит, оставила о себе ложную информацию и наш номер телефона. Все наши ответы в виде того, что здесь таких нет и никогда не было, не имеют никакого результата. Звонят по 2 раза в день, задают вопросы личного характера: давно ли мы владеем этой квартирой и этим номером телефона. Естественно, предоставлять им такие данные мы не собираемся. Предлагают, для того чтобы они прекратили звонить, послать им паспортные данные собственника квартиры и договор с МГТС, с паспортными данными владельца телефонного номера. Так как выяснилось, что наш случай отнюдь не единичный, считаем, что это мошенники. Оказывая психологическое давление на людей, нарушая их спокойствие, они имеют цель заполучить паспортные данные людей, которых они обрабатывают таким образом, для дальнейшего использования этих данных в мошеннических целях. Организации, работающие легально, прозрачно, по-честному, так не работают. Где полиция и прокуратура?
Звонят и шлют смс на сот. номер каждый день. Объяснять, что мой номер не принадлежит человеку, бравшему кредит, уже 7 лет, бесполезно.
Задолбаное Коллекторское агентство, может вам еще ключи от сейфа дать, где деньги лежат? А не только информацию об абоненте. Ищите своих должников другими путями! Звонки днём и ночью. И в прокуратуру я точно обращусь - как раз сегодня туда и иду.
В наше время (телефонных мошенников), господам и господухам из КА стоит понять, что по телефону проблем с долгами не решить. Все уже поняли, что общение по телефону, по решению долговых споров, контрпродуктивно. Новый вид мошенничества, под названием коллекторские агентсва, скоро исчезнет как вид.
Здравствуйте. Сил больше нет молчать! Сколько можно звонить мне на телефон: утром в обед и ночью?! Узнаю ваши домашние номера - буду делать так же. Понятия не имею, кто такой Тимофеев Сергей Валерьевич. Прежде, чем раздавать кредиты, нужно было убедиться, что этот номер, который указывает заемщик, принадлежит именно ему. Почему мне нет покоя уже более года? Ваши проблемы, что вы не можете его найти, оставьте меня в покое, в противном случае вынуждена обратиться в прокуратуру, т. к. не раз объясняла вашим сотрудникам о том, что номер принадлежит мне и никогда никому кроме меня не принадлежал!
Телефонными звонками денег не вернуть. А испортить жизнь невинным людям - это очень просто. Нам уже с июля месяца каждый день звонят и спрашивают человека, о котором мы никогда не слышали. Самое интересное - у вас есть его адрес, который не соответствует нашему. Это можно проверить. А теперь мы должны делать копию своего счета, отправлять ее. По факсу это по какой-то причине сделать не удается. И за какие грехи! Впору подавать в суд на ваше агентство на возмещение морального вреда. И еще совет: прежде, чем давать деньги - убедитесь, что по указанному телефону подтвердили, что знают вашего клиента.
Данный номер телефона принадлежит мне уже почти 3 года. Столичное коллекторское агентство названивают мне уже в течении 4 месяцев, постоянно спрашивая Анну Анатольевну. Кто она такая, понятия не имею. Каждый раз объясняю им ситуацию, но всё без толку. А теперь даже не разговаривают со мной - я поднимаю трубку телефона, а на том конце провода молчание и потом короткие гудки.