Написала 2 отрицатильных отзыва о фирме неделю назад, но досих пор их так и не увидела! Умело шифруете отзывы о своей отвратительной работе! Вот бы, так работали!
Не понравилось абсолютно всё! 1. Девушка по телефону сказала, что добираться пешком от м. Нагорная 5-10 минут, оказалось около получаса. 2. Ждали начала оформления минут 30. 3. При оформлении менеджер вела себя так, будто работает в клинике пластической хирургии, а не в стекляшкиной мастерской. 4. Хотела паспортные данные для оформления квитка на темное стекло! (хорошо, что анализы не потребовались!) 5. Самое хорошее : прождал у кассы 25 минут пока кассир вводила скидку, вернее пыталась это сделать. Но терпение людское - оно не вечно. Портить лифты Москвы зеркалами мы умеем, а хорошо и чётко работать не хотим. Обидно. Всем знакомым расскажу и отговорю от услуг Вашей компании. А во мне вы потеряли клиента и конечно копейки для вас в 20 т. р.
Заказал зеркало. Привезли не то (Обнаружил дома, что размер тот, но отверстия под полку не на той стороне) Звонил раз 7-8, в конце концов говорят - приезжайте в офис и только там меняйте. Так, что будьте внимательны и на все призывы доставки - типа негде припарковаться, нет времени и прочее не поддавайтесь, проверяйте товар. Заказ № 1735.
Когда я заказывал там стол (приехал со своим чертежом)! Мне там менеджер и говорит, это мы не можем, то не можем, а у нас пока технологии не позволяют (мол через месяц сможем)! Вообщем, в результате пришлось заказать, не то что, я хотел. Когда приехал заказ получать, мне все открыли, показали, вроде все хорошо. Приехал домой начал стол собирать, в результате мелкие царапины на стекле! Спустя четыре месяца, они так и не могли сделать ту тонкость заказа. И еще одно, мой стол весит 60 кг., и ни кто, не мог помочь донести его до машины, все просто смотрели как я с ним мучаюсь. Вот такая забавная, популярная зеркальная фабрика 17 (Мол № 1 в Москве).
Захотел поставить стеклянную дверь в кладовку на кухню. Дверь не стандартная (меньше обычной), далее без дополнительных из исков. Позвонил, цена с установкой, объявленная по телефону 16 тыс. для матовой двери, 22 с гравировкой. Выезд замерщика 2 тыс, включается в стоимость установки, при отказе от установки - пропадает. Согласился. Приехали, замерили, взяли деньги, уехали, звоните говорят завтра, скажут вам цену. Цена оказалась 34 тыс. без гравировки. С гравировкой более 40. То есть почти вдвое дороже заявленного предварительно, не смотря на то, что ничего нового к моему заказу не прибавилось. Заманили ценой, взяли за замер две тысячи, удвоили цену! Прежде вызова замерщиков требуйте коммерческое предложение с ценами, и уточняйте наличие требуемой фурнитуры, а то попадёте как я: или вдвое переплачивать, или подарить пару тысяч за просто так.
Руководители компании о чем Вы думаете, набрав кучку телефонисток-кашолок, которые дезинформируют Ваших клиентов, которые приносят Вам немалые деньги - разве кто-либо вернется к Вам? Никому из друзей и знакомых не посоветую обращаться в Московскую Зеркальную Фабрику. Сроки изготовления большие, цены кусаются, менеджеры хамы. Верните деньги. Мне уже ничего не надо. Очень сожалею, что обратилась к вам.
Две недели назад купили зеркало, но при установке откололся угол. Мы позвонили на фабрику, объяснили ситуацию и нам сказали что можем привезти зеркало и его подрежут, на вопрос, сколько будет стоить, сказали чтобы рассчитывали, 1 погонный метр стоит столько, плюс отверстия, фацет. Когда приехали, узнали что мы ещё обязаны оплатить срочность заказа, хотя срочно мне не нужно, по телефону про эту срочность нас не предупредили и нигде в документах у них про это не написано, на вопрос почему не предупредили и где у вас написаны такие правила ответили что нигде не написано, это устные правила, а по телефону не обязаны говорить. Когда будете покупать на этой фабрике что-нибудь, обговаривайте с продавцом все нюансы, желательно в письменной форме, а то они сначала любезничают, а потом хамят. И на телефон сажайте более компетентных людей. Должно быть стыдно, к вам едут со всей Москвы и Подмосковья.
Заказал на фабрике зеркала с установкой. Когда привезли зеркала, установщики начали хамить, это они будут устанавливать, а это зеркало не будут. Все равно три тысячи с нас снимут даже если они не установят зеркала. В результате установили только одно зеркало да и то отвратительно. И при этом сказали, что за оставшимися деньгами, оставшимися от отказа их установить второе зеркало, можем не приезжать. Не заказывайте установку зеркал на фабрике - напрасно выброшенные деньги. За такую установку они должны доплачивать клиентам.
Заказал по интернету обыкновенное зеркало в прихожую, в самом простом деревянном багете. На сайте висит в наличии , даже в зале магазина якобы можно посмотреть. Три недели ожидания, в результате ноль, нет багета, а когда будет никто не знает.
Столичная фабрика зеркал - просто отстой! Отстой за всю историю отстоев, таких отстоев еще нужно поискать. Люди, если вы себя уважаете хоть немного, даже не смейте туда ездить. И уж тем более что-то заказывать. Я сама лично проработала в этом отвратительном месте, просто дурят людей как могут, а о качестве зеркал остается лишь молчать, это просто тупые китайские полотна, которые выдают за Бельгию и т. п. Подделывают все, что могут, лишь бы содрать денег с клиента, не дай Боже кому-нибудь туда попасть и что-то когда-либо заказать!
Столичная фабрика зеркал, находящаяся по адресу: Мытищи, Ярославское ш, д. 114. Очень не качественные зеркала, трескаются и темнеют. Монтажники хамы (конкретно Роман) и не профессионалы, ляпают как попало клей на зеркала. В результате зеркала получаются все кривые. Директор компании на все вопросы по качеству их товара отвечает грубо и кидает телефонную трубку. Гарантийный срок, указанный на их сайте, не существует! Не обращайтесь в эту компанию.
Это все наговор. Я очень вежливый и профессиональный сотрудник. Немного расскажу о клиенте, который так и не заплатил за выезд на замер с Садово Самотечной. Хотела чтобы ей предоставили услуги по демонтажу и монтажу зеркал бесплатно. Ссылаясь на то, что зеркало треснуло без воздействия человеческого фактора. Спустя 6-9 месяцев после монтажа. В ходе выезда на замер было выявлено, что зеркало было разбито по их неаккуратности. Попрошу впредь не наговаривать ни на меня ни на фирму.
Во-первых, зеркала, которые они выдают за Silver, имеют болотный цвет, что говорит о низком качестве технологии. Это сразу было обнаружено в ванной с белым и синим кафелем. Во-вторых, элементарное незнание менеджерами основ организации процесса взаимодействия с клиентами. Клиента заставляют оплачивать отсутствие правильно организованного процесса: два замерщика по результатам снятия сантиметром 4-х линейных размеров, не дают, ни чертежи, ни правильно заполненные документы на услугу. Можно считать Клиент платит за общение с представителем компании, а не за конкретный результат работы - 2 000 руб.! Вопрос к платежным документам отдельный! Возвращать деньги за не оказанную услугу отказываются. Несмотря на то, что мы сами разработали чертеж и им направили. По телефону и по почте менеджеры предоставляют очень узкую недостаточную информацию, для принятия технического решения клиентом. Цены завышены! Принцип работы - заработай сейчас, а завтра может и не быть.
Заказали панно, заказ оформили через интернет. На удивление, быстро доставили, бережно упаковали, отдельное спасибо за прекрасную доставку.
Время от времени заезжаю, очень радуют вежливые и доброжелательные сотрудники, для меня это главное, иногда готов переплатить, лишь бы чувствовать себя человеком.) Я предпочитаю забирать самовывозом, всегда можно найти что-нибудь интересное.
Очень удобный сайт, можно легко все найти, и посмотреть подробно понравившиеся модели, часто бывают скидки)). Девушка по телефону все доступно объяснила, выбрали удобное время для доставки, да и монтажные работы были проведены прекрасно.
Хорошо работают по шаблонам, я все время заказываю в резных багетных рамах, часто бывают распродажи, стараюсь покупать именно во время распродаж, чтобы сэкономить.
Недавно решил повесить зеркало в ванную и тут после недолгих поисков выяснил, что нигде нет средних размеров, либо большие, либо слишком маленькие, в итоге, наткнулся на зеркальную фабрику, заказал зеркало со светильниками, оформили заказ достаточно быстро, установили очень аккуратно, слава Богу, без размазанного клея, что надо.