Столичная Фабрика Зеркал

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Столичная Фабрика Зеркал Москва, Ярославское шоссе, 114-Д +7 (495) 514-35-99 zerkala-moskva.ru

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2016
  2. Написала 2 отрицатильных отзыва о фирме неделю назад, но досих пор их так и не увидела! Умело шифруете отзывы о своей отвратительной работе! Вот бы, так работали!

3. Не понравилось абсолютно всё! 1. Девушка по телефону сказала, что добираться пешком от м. Нагорная 5-10 минут, оказалось около получаса. 2. Ждали начала оформления минут 30. 3. При оформлении менеджер вела себя так, будто работает в клинике пластической хирургии, а не в стекляшкиной мастерской. 4. Хотела паспортные данные для оформления квитка на темное стекло! (хорошо, что анализы не потребовались!) 5. Самое хорошее : прождал у кассы 25 минут пока кассир вводила скидку, вернее пыталась это сделать. Но терпение людское - оно не вечно. Портить лифты Москвы зеркалами мы умеем, а хорошо и чётко работать не хотим. Обидно. Всем знакомым расскажу и отговорю от услуг Вашей компании. А во мне вы потеряли клиента и конечно копейки для вас в 20 т. р.

4. Заказал зеркало. Привезли не то (Обнаружил дома, что размер тот, но отверстия под полку не на той стороне) Звонил раз 7-8, в конце концов говорят - приезжайте в офис и только там меняйте. Так, что будьте внимательны и на все призывы доставки - типа негде припарковаться, нет времени и прочее не поддавайтесь, проверяйте товар. Заказ № 1735.

5. Когда я заказывал там стол (приехал со своим чертежом)! Мне там менеджер и говорит, это мы не можем, то не можем, а у нас пока технологии не позволяют (мол через месяц сможем)! Вообщем, в результате пришлось заказать, не то что, я хотел. Когда приехал заказ получать, мне все открыли, показали, вроде все хорошо. Приехал домой начал стол собирать, в результате мелкие царапины на стекле! Спустя четыре месяца, они так и не могли сделать ту тонкость заказа. И еще одно, мой стол весит 60 кг., и ни кто, не мог помочь донести его до машины, все просто смотрели как я с ним мучаюсь. Вот такая забавная, популярная зеркальная фабрика 17 (Мол № 1 в Москве).

6. Захотел поставить стеклянную дверь в кладовку на кухню. Дверь не стандартная (меньше обычной), далее без дополнительных из исков. Позвонил, цена с установкой, объявленная по телефону 16 тыс. для матовой двери, 22 с гравировкой. Выезд замерщика 2 тыс, включается в стоимость установки, при отказе от установки - пропадает. Согласился. Приехали, замерили, взяли деньги, уехали, звоните говорят завтра, скажут вам цену. Цена оказалась 34 тыс. без гравировки. С гравировкой более 40. То есть почти вдвое дороже заявленного предварительно, не смотря на то, что ничего нового к моему заказу не прибавилось. Заманили ценой, взяли за замер две тысячи, удвоили цену! Прежде вызова замерщиков требуйте коммерческое предложение с ценами, и уточняйте наличие требуемой фурнитуры, а то попадёте как я: или вдвое переплачивать, или подарить пару тысяч за просто так.

7. Руководители компании о чем Вы думаете, набрав кучку телефонисток-кашолок, которые дезинформируют Ваших клиентов, которые приносят Вам немалые деньги - разве кто-либо вернется к Вам? Никому из друзей и знакомых не посоветую обращаться в Московскую Зеркальную Фабрику. Сроки изготовления большие, цены кусаются, менеджеры хамы. Верните деньги. Мне уже ничего не надо. Очень сожалею, что обратилась к вам.

8. Две недели назад купили зеркало, но при установке откололся угол. Мы позвонили на фабрику, объяснили ситуацию и нам сказали что можем привезти зеркало и его подрежут, на вопрос, сколько будет стоить, сказали чтобы рассчитывали, 1 погонный метр стоит столько, плюс отверстия, фацет. Когда приехали, узнали что мы ещё обязаны оплатить срочность заказа, хотя срочно мне не нужно, по телефону про эту срочность нас не предупредили и нигде в документах у них про это не написано, на вопрос почему не предупредили и где у вас написаны такие правила ответили что нигде не написано, это устные правила, а по телефону не обязаны говорить. Когда будете покупать на этой фабрике что-нибудь, обговаривайте с продавцом все нюансы, желательно в письменной форме, а то они сначала любезничают, а потом хамят. И на телефон сажайте более компетентных людей. Должно быть стыдно, к вам едут со всей Москвы и Подмосковья.

9. Заказал на фабрике зеркала с установкой. Когда привезли зеркала, установщики начали хамить, это они будут устанавливать, а это зеркало не будут. Все равно три тысячи с нас снимут даже если они не установят зеркала. В результате установили только одно зеркало да и то отвратительно. И при этом сказали, что за оставшимися деньгами, оставшимися от отказа их установить второе зеркало, можем не приезжать. Не заказывайте установку зеркал на фабрике - напрасно выброшенные деньги. За такую установку они должны доплачивать клиентам.

10. Заказал по интернету обыкновенное зеркало в прихожую, в самом простом деревянном багете. На сайте висит в наличии , даже в зале магазина якобы можно посмотреть. Три недели ожидания, в результате ноль, нет багета, а когда будет никто не знает.

11. Ты пойми одно, никто не обязан тебе таскать ничего.

12. Nika

Nika Guest

Столичная фабрика зеркал - просто отстой! Отстой за всю историю отстоев, таких отстоев еще нужно поискать. Люди, если вы себя уважаете хоть немного, даже не смейте туда ездить. И уж тем более что-то заказывать. Я сама лично проработала в этом отвратительном месте, просто дурят людей как могут, а о качестве зеркал остается лишь молчать, это просто тупые китайские полотна, которые выдают за Бельгию и т. п. Подделывают все, что могут, лишь бы содрать денег с клиента, не дай Боже кому-нибудь туда попасть и что-то когда-либо заказать!

13. Анна

Анна Guest

Столичная фабрика зеркал, находящаяся по адресу: Мытищи, Ярославское ш, д. 114. Очень не качественные зеркала, трескаются и темнеют. Монтажники хамы (конкретно Роман) и не профессионалы, ляпают как попало клей на зеркала. В результате зеркала получаются все кривые. Директор компании на все вопросы по качеству их товара отвечает грубо и кидает телефонную трубку. Гарантийный срок, указанный на их сайте, не существует! Не обращайтесь в эту компанию.

14. Роман

Роман Guest

Это все наговор. Я очень вежливый и профессиональный сотрудник. Немного расскажу о клиенте, который так и не заплатил за выезд на замер с Садово Самотечной. Хотела чтобы ей предоставили услуги по демонтажу и монтажу зеркал бесплатно. Ссылаясь на то, что зеркало треснуло без воздействия человеческого фактора. Спустя 6-9 месяцев после монтажа. В ходе выезда на замер было выявлено, что зеркало было разбито по их неаккуратности. Попрошу впредь не наговаривать ни на меня ни на фирму.

15. Алла К.

Алла К. Guest

Во-первых, зеркала, которые они выдают за Silver, имеют болотный цвет, что говорит о низком качестве технологии. Это сразу было обнаружено в ванной с белым и синим кафелем. Во-вторых, элементарное незнание менеджерами основ организации процесса взаимодействия с клиентами. Клиента заставляют оплачивать отсутствие правильно организованного процесса: два замерщика по результатам снятия сантиметром 4-х линейных размеров, не дают, ни чертежи, ни правильно заполненные документы на услугу. Можно считать Клиент платит за общение с представителем компании, а не за конкретный результат работы - 2 000 руб.! Вопрос к платежным документам отдельный! Возвращать деньги за не оказанную услугу отказываются. Несмотря на то, что мы сами разработали чертеж и им направили. По телефону и по почте менеджеры предоставляют очень узкую недостаточную информацию, для принятия технического решения клиентом. Цены завышены! Принцип работы - заработай сейчас, а завтра может и не быть.

16. Grisha

Grisha Guest

Заказали панно, заказ оформили через интернет. На удивление, быстро доставили, бережно упаковали, отдельное спасибо за прекрасную доставку.

17. Dima

Dima Guest

Время от времени заезжаю, очень радуют вежливые и доброжелательные сотрудники, для меня это главное, иногда готов переплатить, лишь бы чувствовать себя человеком.) Я предпочитаю забирать самовывозом, всегда можно найти что-нибудь интересное.

18. Гость

Гость Guest

Очень удобный сайт, можно легко все найти, и посмотреть подробно понравившиеся модели, часто бывают скидки)). Девушка по телефону все доступно объяснила, выбрали удобное время для доставки, да и монтажные работы были проведены прекрасно.

19. Аноним

Аноним Guest

Хорошо работают по шаблонам, я все время заказываю в резных багетных рамах, часто бывают распродажи, стараюсь покупать именно во время распродаж, чтобы сэкономить.

20. Гость

Гость Guest

Недавно решил повесить зеркало в ванную и тут после недолгих поисков выяснил, что нигде нет средних размеров, либо большие, либо слишком маленькие, в итоге, наткнулся на зеркальную фабрику, заказал зеркало со светильниками, оформили заказ достаточно быстро, установили очень аккуратно, слава Богу, без размазанного клея, что надо.

Поделиться этой страницей